Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 14 EmptyСб 28 Дек 2013 - 5:09

butter-fly пишет:

Nyx Soft Matte Lip Cream San Paulo

ах, Бабочка, как классно! hlop губки прямо как лепестки бархатистистой розы tender и так интересно, что на тебе в целом розовее смотрится, чем на мне, у меня кмк больше какой-то карамельной составляющей (оттенок абсолютно неописуемый конечно hihi )
я очень за концепт матовых губ, на мой взгляд равномерное бархатистое на вид покрытие на губах это очень современно и стильно. А если ещё оттенок какой-то классический, то вообще одним штрихом такой модерновый гламур получается, без нафталина :pomada:  :reverans: 

butter-fly пишет:
эта штучка реально другая.

ппкс :pivo:
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 14 EmptyСб 28 Дек 2013 - 5:10

и, если была фотка всего прекрасного личика, я бы глянула в ЛС если можно smuch
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 14 EmptyСб 28 Дек 2013 - 14:16

Совуля, Джейник, Мяуша - спасибо большое:podmig: 

Мяуш, во всем с тобой солидарна :pivo:  
Этот оттенок на мне то уходит в темно-розовый, то в менее темный. Но карамелька тебе досталась ruki 
Фотку скину :reverans:
И еще раз спасибо :hay: 
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 14 EmptyСб 28 Дек 2013 - 18:38

Бабочка, очень красивая помадка!!! Изумительно смотрится! inlove
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 14 EmptyСб 28 Дек 2013 - 19:37

Бабочка очень идет тебе "нукс"
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 14 EmptyСб 28 Дек 2013 - 19:38

Ноелли, Алекси - спасибо большое danke 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 14 EmptyВс 29 Дек 2013 - 19:45

Эх девочки, открыли помадку Хелена Рубинштейн которую я недавно выставляла в покупках, во общем помада испорчена, стержень выглядит как "полинявшей". Цвет абсолютно не соответствует уже имеющейся такого оттенка, запах у помады в целом нормальный. Как то я не ожидала, ХР у нас наверное одни из самых дорогих помад, примерно как Сислей, привезла маме подходящий цвет и тут такое ((((.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 14 EmptyВс 29 Дек 2013 - 22:11

love-angel пишет:
Эх девочки, открыли помадку Хелена Рубинштейн которую я недавно выставляла в покупках, во общем помада испорчена, стержень выглядит как "полинявшей". Цвет абсолютно не соответствует уже имеющейся такого оттенка, запах у помады в целом нормальный. Как то я не ожидала, ХР у нас наверное одни из самых дорогих помад, примерно как Сислей, привезла маме подходящий цвет и тут такое ((((.

упс, подстава, ну не расстраивайся, маме важнее с тобой повидаться ...

брала на клубнике ? может претензию им выкатать ?

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 14 EmptyВс 29 Дек 2013 - 23:37

gnm пишет:
love-angel пишет:

упс, подстава, ну не расстраивайся, маме важнее с тобой повидаться  ...

брала на клубнике ? может претензию им выкатать ?

Да нет, у нас в магазине крупной сети, попробую сходить после праздников, посмотрим что скажут

Просто очень неприятно, привезла маме в подарок и потом вопрос в том брать ли такую в следующий раз или нет и как их проверять?!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 14 EmptyВс 29 Дек 2013 - 23:44

Энж, а чего ты на кассе не проверила? Никогда не проверяешь или просто забыла?
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 14 EmptyВс 29 Дек 2013 - 23:56

Эндж, обидно... у нас обычно при покупке консы достают из коробочки и показывают (что меня, кстати, всегда напрягает. Хочу быть первой, кто чего-то там откроет или выкрутит. Теперь пересмотрю наверное свою точку зрения после твоего инцидента).
Не знаю, как у вас с потребительским законом и праздниками, но я бы шла в магазин как можно быстрее (знаешь, как обычно, обмен-возврат в течение стольких-то дней, а учитывая нескончаемые праздники, ищи потом, свищи). Надеюсь, всё разрешится!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 14 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:03

Сицилия пишет:
Энж, а чего ты на кассе не проверила? Никогда не проверяешь или просто забыла?

Потому что покупала на подарок, не хотела вскрывать + была ж акция там было нереальное количество людей
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 14 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:06

mjaaao пишет:
Эндж, обидно... у нас обычно при покупке консы достают из коробочки и показывают (что меня, кстати, всегда напрягает. Хочу быть первой, кто чего-то там откроет или выкрутит. Теперь пересмотрю наверное свою точку зрения после твоего инцидента).
Не знаю, как у вас с потребительским законом и праздниками, но я бы шла в магазин как можно быстрее (знаешь, как обычно, обмен-возврат в течение стольких-то дней, а учитывая нескончаемые праздники, ищи потом, свищи). Надеюсь, всё разрешится!

У нас тоже иногда вскрывают, меня это тоже напрягает, особенно если тушь открывают которую я например "про запас" покупаю.
Не могу я идти в магазин побыстрее, я в другом городе у родителей
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 14 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:11

мда, я последнее время всегда все открываю, и лак - смотрю кисточку, и помаду, что б не юзанная была.
Энж, а чек сохранила ? у нас без него даже разговаривать не будут.

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 14 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:13

+1, у нас тоже всегда открывают и показывают сами консы тут же около корнера\стенда или кассир на кассе, но у нас с этим строго еще и потому, что по закону запрещен возврат парфюмерии и косметики.

энж, ну мама поняла, наверное, что ты хотела сделать приятное и это не твой косяк.
хотя факт покупки испорченного продукта уже сам по себе неприятен.
думаю, лежала где-нибудь недалеко от ламп или летом во время жары могла подтаять\изменить оттенок.

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий