|
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 28 Дек 2013 - 5:09 | |
| - butter-fly пишет:
Nyx Soft Matte Lip Cream San Paulo ах, Бабочка, как классно! губки прямо как лепестки бархатистистой розы и так интересно, что на тебе в целом розовее смотрится, чем на мне, у меня кмк больше какой-то карамельной составляющей (оттенок абсолютно неописуемый конечно ) я очень за концепт матовых губ, на мой взгляд равномерное бархатистое на вид покрытие на губах это очень современно и стильно. А если ещё оттенок какой-то классический, то вообще одним штрихом такой модерновый гламур получается, без нафталина :pomada: - butter-fly пишет:
- эта штучка реально другая.
ппкс :pivo: |
| | | mjaaao Guru
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вс 29 Дек 2013 - 19:45 | |
| Эх девочки, открыли помадку Хелена Рубинштейн которую я недавно выставляла в покупках, во общем помада испорчена, стержень выглядит как "полинявшей". Цвет абсолютно не соответствует уже имеющейся такого оттенка, запах у помады в целом нормальный. Как то я не ожидала, ХР у нас наверное одни из самых дорогих помад, примерно как Сислей, привезла маме подходящий цвет и тут такое ((((. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вс 29 Дек 2013 - 22:11 | |
| - love-angel пишет:
- Эх девочки, открыли помадку Хелена Рубинштейн которую я недавно выставляла в покупках, во общем помада испорчена, стержень выглядит как "полинявшей". Цвет абсолютно не соответствует уже имеющейся такого оттенка, запах у помады в целом нормальный. Как то я не ожидала, ХР у нас наверное одни из самых дорогих помад, примерно как Сислей, привезла маме подходящий цвет и тут такое ((((.
упс, подстава, ну не расстраивайся, маме важнее с тобой повидаться ... брала на клубнике ? может претензию им выкатать ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вс 29 Дек 2013 - 23:37 | |
| - gnm пишет:
- love-angel пишет:
- Эх девочки, открыли помадку Хелена Рубинштейн которую я недавно выставляла в покупках, во общем помада испорчена, стержень выглядит как "полинявшей". Цвет абсолютно не соответствует уже имеющейся такого оттенка, запах у помады в целом нормальный. Как то я не ожидала, ХР у нас наверное одни из самых дорогих помад, примерно как Сислей, привезла маме подходящий цвет и тут такое ((((.
упс, подстава, ну не расстраивайся, маме важнее с тобой повидаться ...
брала на клубнике ? может претензию им выкатать ?
Да нет, у нас в магазине крупной сети, попробую сходить после праздников, посмотрим что скажут Просто очень неприятно, привезла маме в подарок и потом вопрос в том брать ли такую в следующий раз или нет и как их проверять?! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вс 29 Дек 2013 - 23:56 | |
| Эндж, обидно... у нас обычно при покупке консы достают из коробочки и показывают (что меня, кстати, всегда напрягает. Хочу быть первой, кто чего-то там откроет или выкрутит. Теперь пересмотрю наверное свою точку зрения после твоего инцидента). Не знаю, как у вас с потребительским законом и праздниками, но я бы шла в магазин как можно быстрее (знаешь, как обычно, обмен-возврат в течение стольких-то дней, а учитывая нескончаемые праздники, ищи потом, свищи). Надеюсь, всё разрешится! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 30 Дек 2013 - 0:06 | |
| - mjaaao пишет:
- Эндж, обидно... у нас обычно при покупке консы достают из коробочки и показывают (что меня, кстати, всегда напрягает. Хочу быть первой, кто чего-то там откроет или выкрутит. Теперь пересмотрю наверное свою точку зрения после твоего инцидента).
Не знаю, как у вас с потребительским законом и праздниками, но я бы шла в магазин как можно быстрее (знаешь, как обычно, обмен-возврат в течение стольких-то дней, а учитывая нескончаемые праздники, ищи потом, свищи). Надеюсь, всё разрешится! У нас тоже иногда вскрывают, меня это тоже напрягает, особенно если тушь открывают которую я например "про запас" покупаю. Не могу я идти в магазин побыстрее, я в другом городе у родителей |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 30 Дек 2013 - 0:13 | |
| +1, у нас тоже всегда открывают и показывают сами консы тут же около корнера\стенда или кассир на кассе, но у нас с этим строго еще и потому, что по закону запрещен возврат парфюмерии и косметики.
энж, ну мама поняла, наверное, что ты хотела сделать приятное и это не твой косяк. хотя факт покупки испорченного продукта уже сам по себе неприятен. думаю, лежала где-нибудь недалеко от ламп или летом во время жары могла подтаять\изменить оттенок. |
| | | | Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|