Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 8 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 18:00

butter-fly пишет:
Светик, с помадой тебяyes 
Пусть радуетgirl 
И СС-крем посмотри у Люмене, я как-то прониклась - стоящая вещь.
так соблазняют...hlop
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 8 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 18:14

love-angel пишет:
butter-fly пишет:
Пусть радуетgirl 
так соблазняют...hlop
В Ватсонс скидка -35% ;)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 8 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 18:40

Светик пишет:
Sanago пишет:
Светик пишет:
Sanago пишет:
Светик, поздравляю с покупкой! Рада, что вы с ней встретились, она действительно очень комфортная! Про дизайн так и тянет поворчать, старый у Люмене лет двадцать назад был гораздо красивее. ))))
Спасибки! Мне тоже чего-то такое более симпатичное вспоминается в прошлом Люмине!
Я вот теперь над их ВВ-шкой или это тонак думаю)) ну ту что Соник хвалила))
Да, раньше она была милаха синего цвета с серебряным кольцом. bebe
Синие у нас и сейчас есть, я к ним тоже потянулась)) Но там сама помада какая-то гадкая ! Прям по текстуре мерзкая, как из советских времён, типа перламутра )))
Нееее, Светик, это уже очень давно не те синие! 55  Так и хочется опять поворчать про траву, что лет дцать назад была зеленее, но это именно тот случай, когда была добротная упаковка и содержимое на высоте.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 8 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 18:41

Сова пишет:
Гадкая - не то слово. У меня в студенчестве от люменешной помады старой губы зашелушились и облезли как от беби-футов, только быстрее. 
С тех пор обходила их стенды стороной. Сейчас начинаю подкрадываться, вдруг они выгнали того технолога.
jalko
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 8 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 18:42

Светик пишет:
love-angel пишет:
butter-fly пишет:
Пусть радуетgirl 
так соблазняют...hlop
В Ватсонс скидка -35% ;)
Добила Энжика. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 8 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 19:12

Светик пишет:
love-angel пишет:
butter-fly пишет:
Пусть радуетgirl 
так соблазняют...hlop
В Ватсонс скидка -35% ;)
да?!dance  тада надо идти...

а у нас в Ева по 90грн продают помадки Буржуа...если вдруг надо....это я так намекнула
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 8 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 19:12

Sanago пишет:
Светик пишет:
love-angel пишет:
butter-fly пишет:
Пусть радуетgirl 
так соблазняют...hlop
В Ватсонс скидка -35% ;)
Добила Энжика. hihi
ага,ты понимаешь...будят тот во мне хомяка...ничего я им тоже какие то скидки найду отомщу скидками
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 8 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 19:15

Санажкин smuch
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 8 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 20:34

Светик с помадкой.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 8 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 22:40

love-angel пишет:
Светик пишет:
love-angel пишет:
butter-fly пишет:
Пусть радуетgirl 
так соблазняют...hlop
В Ватсонс скидка -35% ;)

а у нас в Ева по 90грн продают помадки Буржуа...если вдруг надо....это я так намекнула
Если б ты как Санажа расписала, как хороша эта помадина Буржуа, то я может тоже б сходила "типа за порошком" ))))))))))))) Ну и купила б ))) Хотя утром вот Люмине накрасилась, пообедала и опять гигиеничкой намазалась)))))))))))))) Никакая с меня помадоманка ))))))))))))))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 8 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 22:53

Светик пишет:

Хотя утром вот Люмине  накрасилась, пообедала и опять гигиеничкой намазалась)))))))))))))) Никакая с меня помадоманка ))))))))))))))
Свет, тебе оч хорошо с помадой. hlop 
Я вот реально не понимаю, почему что ты, что Малинка, на ТАКИХ губах не используете помаду, прям преступление какое-то их не подчеркивать пигментом ? *типа ругаюсь )))) *

пс. и подскажи, ты в чем делала коллаж с помадой на предыдущей странице, какая прога?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 8 EmptyВт 5 Ноя 2013 - 0:04

Светик пишет:
love-angel пишет:
Светик пишет:
love-angel пишет:
butter-fly пишет:
Пусть радуетgirl 
так соблазняют...hlop
В Ватсонс скидка -35% ;)

Если б ты как Санажа расписала, как хороша эта помадина Буржуа, то я может тоже б сходила "типа за порошком" ))))))))))))) Ну и купила б ))) Хотя утром вот Люмине  накрасилась, пообедала и опять гигиеничкой намазалась)))))))))))))) Никакая с меня помадоманка ))))))))))))))
Cветик, там листни пару страничек назад- Ангелитос ей оды пела))))

слушай, сходила я в наш захудалый Ватсон, нет там СС только ВВ, я уж чуть было его не купила с перепугу.... ты ж точно СС этот купила?
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 8 EmptyВт 5 Ноя 2013 - 0:15

love-angel пишет:
Cветик, там листни пару страничек назад- Ангелитос ей оды пела))))

слушай, сходила я в наш захудалый Ватсон, нет там СС только ВВ, я уж чуть было его не купила с перепугу.... ты ж точно СС этот купила?
Что-то припоминаю про Буржуа )) Не буду листать, хватит мне))

Я не купила, пока только думаю, вот такой у нас стоИт >>CC крем Lumene "Абсолютное совершенство"
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 8 EmptyВт 5 Ноя 2013 - 0:19

gnm пишет:
Светик пишет:

Хотя утром вот Люмине  накрасилась, пообедала и опять гигиеничкой намазалась)))))))))))))) Никакая с меня помадоманка ))))))))))))))
Свет, тебе оч хорошо с помадой. hlop 
Я вот реально не понимаю, почему что ты, что Малинка, на ТАКИХ губах не используете помаду, прям преступление какое-то их не подчеркивать пигментом ? *типа ругаюсь  )))) *

пс. и подскажи, ты в чем делала коллаж с помадой на предыдущей странице, какая прога?
Их очень много становится с помадой, но особенно с блеском)) Ну это я про себя ))) Да и слушать истории о том, что "накачала/закачала" и т.д надоело)))
Мне комфортно с бесцветными губами)))

Про программку ЗДЕСЬ
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 8 EmptyВт 5 Ноя 2013 - 0:27

А вот, кстати, ТАКИХ помад не видела на стенде ... в России есть?

А то у нас и базы моей любимой нет. приходится с России "выписывать" )))

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий