|
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Сова Super VIP
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сова Super VIP
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 1 Ноя 2013 - 20:08 | |
| Девочки, вчера забегала в магазин с масс косметикой- увидела выпуск новый шайн помадок Буржуа- такие чудные цвета и текстуры, не знаю как они будут вести себя на губах- но очень понравились. А еще стейны Иса Дора может они у нас давно- но я первый раз увидела
у меня как-то вчера даже глаза разбежались и я думаю с нынешним развитием масс маркетовских марок пропадает смысл покупать "на пробУ" люксовые помадки, карандаши...имхо |
| | | butter-fly GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 1 Ноя 2013 - 21:37 | |
| butter-fly, +1 все, что с собой ношу (помады, блески, пудру), предпочитаю люксовое, более-менее в красивых (на мой вкус) футлярчиках... иногда вклинивается что-то другое, но редко. смотрела недавно помады Лореаль руж каресс или как там, качество нра, люблю такое прозрачно-масляное, но упаковку увидела и отложила. к остальному, что дома хранится, в сумке не носится и окружающим не видно, более лояльна. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 2 Ноя 2013 - 0:14 | |
| - Вредина пишет:
- butter-fly, +1
все, что с собой ношу (помады, блески, пудру), предпочитаю люксовое, более-менее в красивых (на мой вкус) футлярчиках... иногда вклинивается что-то другое, но редко. смотрела недавно помады Лореаль руж каресс или как там, качество нра, люблю такое прозрачно-масляное, но упаковку увидела и отложила. к остальному, что дома хранится, в сумке не носится и окружающим не видно, более лояльна. Я купила её, очень уж понра, но за упаковку убила бы! :rrr: Она не просто неприглядная, она ещё и неудобная. Даже были мысли переплавить её в др. тюбик и не мучиться. Из масса у меня просто очень приятное открытие Помада-крем Lumene. И мне плевать на её простецкую упаковку, потому что она просто чудесная! Великолепно ухаживает за губами и оттенок удачный выбрала - никакой карандаш не нужен, из рубрики "свои губы, только лучше". |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 2 Ноя 2013 - 1:48 | |
| - Sanago пишет:
- Вредина пишет:
- butter-fly, +1
все, что с собой ношу (помады, блески, пудру), предпочитаю люксовое, более-менее в красивых (на мой вкус) футлярчиках... иногда вклинивается что-то другое, но редко. смотрела недавно помады Лореаль руж каресс или как там, качество нра, люблю такое прозрачно-масляное, но упаковку увидела и отложила. к остальному, что дома хранится, в сумке не носится и окружающим не видно, более лояльна. Я купила её, очень уж понра, но за упаковку убила бы! :rrr: Она не просто неприглядная, она ещё и неудобная. Даже были мысли переплавить её в др. тюбик и не мучиться.
Из масса у меня просто очень приятное открытие Помада-крем Lumene. И мне плевать на её простецкую упаковку, потому что она просто чудесная! Великолепно ухаживает за губами и оттенок удачный выбрала - никакой карандаш не нужен, из рубрики "свои губы, только лучше". плюсанусь и к первой цитате и ко второй)) Санаж, а что за помада-крем? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 2 Ноя 2013 - 1:49 | |
| - Вредина пишет:
- Sanago, все так, но чудесная помаду можно найти и в люксе, еще и в красивой упаковке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я не спорю, сама люблю красивые игрушки. )))) В люксе много хороших помад, хотя встречается и много фигни. Только дорогой тюбик всё равно потом летит в мусорное ведро, как и дешёвый, хотя пользоваться приятно, не отрицаю. А Люмене меня очень порадовала, такие ухаживающие св-ва я в бальзамах не всегда встречаю, к сожалению, а эта мне убитые губы реанимировала. |
| | | | Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|