|
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вс 20 Окт 2013 - 1:27 | |
| вот что угодно про меня можно сказать, но только не то, что я ленюсь пожалте обзор на мои последние абсешенс, Nyx Cosmetics Soft Matte Lip Cream. Оттенки вот такие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]слева Amsterdam, справа San Paulo. Начнём со второго: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]оттенок из "непонятных", не то, чтобы розовый, но что-то тёмно-розовое, чуть с пылинкой, коричневинкой и где-то там притаился маув. Очень хорош, если хочется сделать акцент на глазах, но в то же время, не хочется на губы нюд. Весь такой из себя солидный и благородный, думаю у нас есть любители и ценители у меня не было до него ничего подобного, потому и взяла))) очень легко наносится, распределяется и классно пахнет (правда чем именно, не возьмусь описывать, чем-то косметическим). Мне повезло с солнцем в этом случае, поэтому сделала фотки с разным освещением. Ну и как бонус (совсем уж для маньяков))), промокнула губы салфеткой, чтобы показать, как этот lip cream выглядит часа полтора-два после нанесения (лично мне всегда очень важно то, как ср-во уходит с губ, потому что не все делают это равномерно и достойно ). Вообщем остаётся вот такой стейн, как на последней фотке Самое классное в этих штуках то, что они не сушат и очень комфортно ощущаются на губах, при том, что дают матовое покрытие (не каждая помада может этим похвастаться). Ещё удобен формат: легко нанести аккуратно, не нужна кисть, и ср-во не требует контурного карандаша. Однако, важно помнить, что поскольку эти lip creams матовые, то губы должны быть в соответствующей кондиции, без ошмёток и желательно без глубоких морщинок). И опять же, потому что они матовые, нанести и забыть не удасться, ибо любая матовая текстура требует заботы в течение дня. Лично у меня матовые ср-ва для губ в последнее время переросли в небольшой фетиш, поэтому думаю, что это не последние мои приобретения в данном направлении |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вс 20 Окт 2013 - 1:35 | |
| а теперь уведите детей от мониторов, ибо разговор для взрослых девушек))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]солнышко ушло, поэтому фото только в дневном свете. Ну и промокнула салфеткой, опять же, для маньяков: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на нижней фотке ещё и со вспышкой. Это, безусловно бомба и тот холодный классический красный (без явной синевы), который я так долго искала Ооочень советую присмотреться девушкам летнего типа в поисках своего идеального красного. Мне с этим Амстердамом даже без ресниц и бровей отлично (что не цель, а больше к тому, что оттенок 100% в точку и не нужно танцев с бубном и перевоплощением в "зиму", чтобы губы не убивали лицо) |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
| | | | gnm GOD
| | | | Сицилия Модератор
| | | | mjaaao Guru
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вс 20 Окт 2013 - 10:08 | |
| Мяуша, это невероятно красиво! И да, есть тут ценители оттенков. подобных Сан Паулу , я просто тащусь от подобных. Чем пыльнее и непонятнее подтон - тем лучше. Даже посмотрю на него при возможности. А Амстердам - он и в Африке Амстердам, правильно назвали. Просто секс-бомб:sisi: И про салфетку ты правильно написала - промОкнуть салфеткой, все у тебя в порядке с великим и могучим. |
| | | | Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|