Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 2 EmptyСр 9 Окт 2013 - 14:05

Лёлик пишет:
у меня тоже, Шанель в помадах рулит.
Лёлик, придай огласке своих любимчиков hu 
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 2 EmptyСр 9 Окт 2013 - 14:12

ты чего, это все переписывать надо. мне лень)))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 2 EmptyСр 9 Окт 2013 - 15:00

Лёлик пишет:
мне лень)))
понимаю! drug ну, когда попустит (и если))) :podmig:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 2 EmptyСр 9 Окт 2013 - 16:31

Лёлик пишет:
ты чего, это все переписывать надо. мне лень)))
сфотай! Жутко интересно поглазеть. пожалуйста!

И спасибо за помаденции!)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 2 EmptyСр 9 Окт 2013 - 17:41

Джейни, отличная подборкаyes 
Очень приятно видеть крайнего левого товарища в пуле используемых, правдаhappy 

Мяу, у меня нет хорошей фотки с видом помады на лице, сорри. И я его уже вымазала подчистую.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 2 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:54

tori пишет:
Джейни, замечательный осенний помадонабор!
+1
тоже понравился.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 2 EmptyВс 20 Окт 2013 - 1:27

вот что угодно про меня можно сказать, но только не то, что я ленюсь ded gaga 

пожалте обзор на мои последние абсешенс, Nyx Cosmetics Soft Matte Lip Cream. Оттенки вот такие:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
слева Amsterdam, справа San Paulo. Начнём со второго:

оттенок из "непонятных", не то, чтобы розовый, но что-то тёмно-розовое, чуть с пылинкой, коричневинкой и где-то там притаился маув. Очень хорош, если хочется сделать акцент на глазах, но в то же время, не хочется на губы нюд. Весь такой из себя солидный и благородный, думаю у нас есть любители и ценители bebe у меня не было до него ничего подобного, потому и взяла)))
очень легко наносится, распределяется и классно пахнет (правда чем именно, не возьмусь описывать, чем-то косметическим). Мне повезло с солнцем в этом случае, поэтому сделала фотки с разным освещением. Ну и как бонус (совсем уж для маньяков))), промокнула губы салфеткой, чтобы показать, как этот lip cream выглядит часа полтора-два после нанесения (лично мне всегда очень важно то, как ср-во уходит с губ, потому что не все делают это равномерно и достойно gggg ). Вообщем остаётся вот такой стейн, как на последней фотке

Самое классное в этих штуках то, что они не сушат и очень комфортно ощущаются на губах, при том, что дают матовое покрытие (не каждая помада может этим похвастаться). Ещё удобен формат: легко нанести аккуратно, не нужна кисть, и ср-во не требует контурного карандаша. Однако, важно помнить, что поскольку эти lip creams матовые, то губы должны быть в соответствующей кондиции, без ошмёток и желательно без глубоких морщинок). И опять же, потому что они матовые, нанести и забыть не удасться, ибо любая матовая текстура требует заботы в течение дня.
Лично у меня матовые ср-ва для губ в последнее время переросли в небольшой фетиш, поэтому думаю, что это не последние мои приобретения в данном направлении debil 
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 2 EmptyВс 20 Окт 2013 - 1:35

а теперь уведите детей от мониторов, ибо разговор для взрослых девушек)))

солнышко ушло, поэтому фото только в дневном свете. Ну и промокнула салфеткой, опять же, для маньяков:

на нижней фотке ещё и со вспышкой.
Это, безусловно бомба и тот холодный классический красный (без явной синевы), который я так долго искала yes Ооочень советую присмотреться девушкам летнего типа в поисках своего идеального красного. Мне с этим Амстердамом даже без ресниц и бровей отлично (что не цель, а больше к тому, что оттенок 100% в точку и не нужно танцев с бубном и перевоплощением в "зиму", чтобы губы не убивали лицо)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 2 EmptyВс 20 Окт 2013 - 2:11

Мяушка, ну очень красивая помада на восхитительных губах! jazik jazik jazik 

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 2 EmptyВс 20 Окт 2013 - 2:23

Девочки, спасибо!!

Мяо, шикарус! Обе нюксы понравились, а какие губы, ах!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 2 EmptyВс 20 Окт 2013 - 2:52

Гнома, Джейни, мерсииии))))

и наверное всё же промАкнуть салфеткой (или?), что-то великий и могучий не в ладу со мной нынче 090 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 2 EmptyВс 20 Окт 2013 - 2:59

mjaaao пишет:

что-то великий и могучий не в ладу со мной нынче 090 
ну с такими губами это не так и важно hihi 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 2 EmptyВс 20 Окт 2013 - 3:05

Мяуша, ооооеееее, красота!
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 2 EmptyВс 20 Окт 2013 - 3:15

gnm пишет:

ну с такими губами это не так и важно hihi 
haha 

Сици, danke
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 2 EmptyВс 20 Окт 2013 - 10:08

Мяуша, это невероятно красиво! angel 
И да, есть тут ценители оттенков. подобных Сан Паулуded , я просто тащусь от подобных. Чем пыльнее и непонятнее подтон - тем лучше. Даже посмотрю на него при возможности.
А Амстердам - он и в Африке Амстердам, правильно назвали. Просто секс-бомб:sisi: 

И про салфетку ты правильно написала - промОкнуть салфеткой, все у тебя в порядке с великим и могучим.

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий