Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 53 EmptyСр 25 Мар 2015 - 2:58

Захотелось темно-винной или винно-коричневой помады теплого подтона, конечно. Ведь теперь я - Осень )) Устроила себе небольшой квест в МАС и Диор, честно сказав продавцам, что покупать пока не буду. Поговорили про палитры, им стал интересен результат моего эксперимента.

Больше всего на себе мне понравилась помада Dior Rouge5the Avenue № 813. Я впервые (!!!) нанесла себе настолько томную и тёмную помаду. Оптически зубы стали белее, хотя своя белизна у них на 4.
Вот здесь посмотреть (скорее, всего фото при дневном ярком свете), а здесь цвет передан вполне точно.
Я же видела себя в искаженном свете в Рив Гош, помада казалась более темной. И всё же девчата ахнули. И я тоже. Понравилось. Помада так выпрямляет спину, что придется подбирать под нее образ, а не наоборот ))

Далее по нраву пришлась Rouge Dior - Sterling Red # 958. Винная красотка с примесью коричневого. Носибельный вариант и со шпильками, и с повседневкой.

На фоне обеих Dior Rouge - Illusion (серия Nude) # 779 - яркий вариант на каждый день и вечер тоже.  

Отменно ложатся, комфортные, с атласным финишем.

Потом приложила всех трех к своей бумажной палитре, идеально совпали с тремя разными квадратиками в ней.

Для меня 5-я Авеню Диор - это небольшой культурный шок. Но приятный такой шок :)

Про минеральную помаду МАС рассказала в теме "МАС".
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 53 EmptyСр 25 Мар 2015 - 3:11

Рози пишет:
 Я впервые (!!!) нанесла себе настолько томную и тёмную помаду.
Я тебя в такого цвета помаде видела. 00
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 53 EmptyСр 25 Мар 2015 - 3:11

Очень интересный тон у 5-ой авеню.
Вообще круто определиться со своим типажом и покупать уже что точно подходит. yes
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 53 EmptyСр 25 Мар 2015 - 3:38

Sanago пишет:
Рози пишет:
Не помню ))) Где?
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 53 EmptyСр 25 Мар 2015 - 3:41

Ванькина пишет:
Очень интересный тон у 5-ой авеню.
Да. Что-то подобное я держала в голове при поиске.

Ванькина пишет:
Вообще круто определиться со своим типажом и покупать уже что точно подходит. yes
Не то слово. Я пока в самом начале пути.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 53 EmptyСр 25 Мар 2015 - 3:48

Рози пишет:
Sanago пишет:
Рози пишет:
Не помню ))) Где?
Давно, ещё на Пасе, ты была в моём любимом чёрном платье.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 53 EmptyСр 25 Мар 2015 - 3:50

Sanago пишет:
Рози пишет:
Sanago пишет:
Рози пишет:
Не помню ))) Где?
А какое мое черное платье твое любимое? Это где я в роли хозяйки спиритического салона 30-х годов? :)
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 53 EmptyСр 25 Мар 2015 - 19:18

Рози, прздравляю с переменами, а в ветке Волосы не хочешь показаться в новом оттенке? ;)

если темно-винной помады хочется и ты еще не купила, то в Герлен есть подобного плана красивые оттенки, просто улетные.
насколько я люблю другую гамму, но над ними надолго зависаю!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 53 EmptyСр 25 Мар 2015 - 19:32

Не знаю, как помада, он лак невероятной красоты!
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 53 EmptyСр 25 Мар 2015 - 19:33

Рози пишет:
Sanago пишет:
Рози пишет:
Sanago пишет:
Рози пишет:
Не помню ))) Где?
А какое мое черное платье твое любимое? Это где я в роли хозяйки спиритического салона 30-х годов? :)
С молнией сзади, ты в нем во Фрикадельках была, про хозяйку салона не знаю. ))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 53 EmptyСр 25 Мар 2015 - 19:33

Сицилия пишет:
Только плешивит. ))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 53 EmptyСр 25 Мар 2015 - 19:38

Даже его плешивость прекрасна)))
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 53 EmptyСр 25 Мар 2015 - 20:05

Розик, если тебя занесет к стенду Герлен, глянь на серию Руж Джи в оттенке 20 Грета, мне каежтся, это то, что доктор прописал для тебяgirl
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 53 EmptyСр 25 Мар 2015 - 21:00

Angelitos пишет:
Рози, прздравляю с переменами, а в ветке Волосы не хочешь показаться в новом оттенке? ;)
Спасибо! :)
Я не красила волосы, давно уже не крашу. И лишь постриглась довольно кардинально (для меня) в январе этого года. У хваленого Бьюти-инсайдерами Алекса Контье в Москве.

Angelitos пишет:
если темно-винной помады хочется и ты еще не купила, то в Герлен есть подобного плана красивые оттенки, просто улетные.
насколько я люблю другую гамму, но над ними надолго зависаю!
Я там посмотрю обязательно! :)
Почему то вчера в РГ не обнаружила стенда Герлен. Странно даже.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 53 EmptyСр 25 Мар 2015 - 21:02

Сицилия пишет:
О каком точно лаке речь, Сици? :)
У меня всего один лак Герлен да и тот лимитка.

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 53 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий