| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Ср 25 Мар 2015 - 2:58 | |
| Захотелось темно-винной или винно-коричневой помады теплого подтона, конечно. Ведь теперь я - Осень )) Устроила себе небольшой квест в МАС и Диор, честно сказав продавцам, что покупать пока не буду. Поговорили про палитры, им стал интересен результат моего эксперимента.
Больше всего на себе мне понравилась помада Dior Rouge - 5the Avenue № 813. Я впервые (!!!) нанесла себе настолько томную и тёмную помаду. Оптически зубы стали белее, хотя своя белизна у них на 4. Вот здесь посмотреть (скорее, всего фото при дневном ярком свете), а здесь цвет передан вполне точно. Я же видела себя в искаженном свете в Рив Гош, помада казалась более темной. И всё же девчата ахнули. И я тоже. Понравилось. Помада так выпрямляет спину, что придется подбирать под нее образ, а не наоборот ))
Далее по нраву пришлась Rouge Dior - Sterling Red # 958. Винная красотка с примесью коричневого. Носибельный вариант и со шпильками, и с повседневкой.
На фоне обеих Dior Rouge - Illusion (серия Nude) # 779 - яркий вариант на каждый день и вечер тоже.
Отменно ложатся, комфортные, с атласным финишем.
Потом приложила всех трех к своей бумажной палитре, идеально совпали с тремя разными квадратиками в ней.
Для меня 5-я Авеню Диор - это небольшой культурный шок. Но приятный такой шок :)
Про минеральную помаду МАС рассказала в теме "МАС". |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Ср 25 Мар 2015 - 3:41 | |
| - Ванькина пишет:
- Очень интересный тон у 5-ой авеню.
Да. Что-то подобное я держала в голове при поиске. - Ванькина пишет:
- Вообще круто определиться со своим типажом и покупать уже что точно подходит.
Не то слово. Я пока в самом начале пути. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Ср 25 Мар 2015 - 3:50 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Я впервые (!!!) нанесла себе настолько томную и тёмную помаду.
Я тебя в такого цвета помаде видела. Не помню ))) Где? Давно, ещё на Пасе, ты была в моём любимом чёрном платье. А какое мое черное платье твое любимое? Это где я в роли хозяйки спиритического салона 30-х годов? :) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Ср 25 Мар 2015 - 19:18 | |
| Рози, прздравляю с переменами, а в ветке Волосы не хочешь показаться в новом оттенке? ;)
если темно-винной помады хочется и ты еще не купила, то в Герлен есть подобного плана красивые оттенки, просто улетные. насколько я люблю другую гамму, но над ними надолго зависаю! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Ср 25 Мар 2015 - 19:33 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Я впервые (!!!) нанесла себе настолько томную и тёмную помаду.
Я тебя в такого цвета помаде видела. Не помню ))) Где? Давно, ещё на Пасе, ты была в моём любимом чёрном платье. А какое мое черное платье твое любимое? Это где я в роли хозяйки спиритического салона 30-х годов? :) С молнией сзади, ты в нем во Фрикадельках была, про хозяйку салона не знаю. )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Ср 25 Мар 2015 - 21:00 | |
| - Angelitos пишет:
- Рози, прздравляю с переменами, а в ветке Волосы не хочешь показаться в новом оттенке? ;)
Спасибо! :) Я не красила волосы, давно уже не крашу. И лишь постриглась довольно кардинально (для меня) в январе этого года. У хваленого Бьюти-инсайдерами Алекса Контье в Москве. - Angelitos пишет:
- если темно-винной помады хочется и ты еще не купила, то в Герлен есть подобного плана красивые оттенки, просто улетные.
насколько я люблю другую гамму, но над ними надолго зависаю! Я там посмотрю обязательно! :) Почему то вчера в РГ не обнаружила стенда Герлен. Странно даже. |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|