Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 28 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 23:42

butter-fly пишет:
Сицилия пишет:
Бабочка, кстати, а как отпускной шоппинг?
Так вот я к нему и веду - как такового не было. Купила только дезик в супере gggg
Через чур аскетично для модератора ветки Косметика на форуме маньяков.  drama 
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 28 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 23:48

gnm пишет:
Angelitos пишет:

gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:
мне нового Диоровского блеска-помады хочется, для начала хоть бы потестить ....

я потестила уже) не помню номера, но, видимо, что-то розовое)) текстура плотной лаковой помады, не густая, гелево-кремовая, скорее, но пигментация на славу.
и объем там 5.5 мл, у меня быстро улетит
по первому впечатлению не захотелось купить, но, может быть, к осени-зиме ближе, захочется.

а мне именно по выделенному она нравится ...  hihi 

я в этом плане скряга))) хотя маньячу помадами, покупаю просто по желанию и также могу отдать\избавиться, но маленькие объемы в помадах, блесках и консилерах не люблю, мне оптимум 6-7 мл, хватает как раз на тот период времени, пока не надоедает и не выходит срок годности.

посмотри, конечно, оттенки в линейке очень красивые!
если нужна пигментация и глянец, то это то, что надо, мне кажется  yes 

гыгы, где 6 мл, там и 5,5, и правда скряга   :podstolom: 

шучу, конечно) если бы понравилась текстура, купила бы, не задумываясь.

тем более, что давно нацеливалась после анонсов этой новой помады, но вот пока мимо.

и, кстати, да, липковата.
но я к липкости не критично, спокойно ношу даже самые липкие блески, только делаю хвост в эти дни))
мне, чтобы ее стереть с руки, понадобилось как следует потереть это место салфеткой.
но, опять же, плюс - видимо, будет устойчивой  :D 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 28 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 23:53

Сицилия пишет:
Да вот я думаю, куда покупать новое, когда гора неиспользованного старого...
вообще, у меня какая-то невероятная усталось и аппатия, вроде смотрю картинки, врое чего-то хочется, а потом закрываю окно, понимая, что ничего я не хочу )

ты знаешь, я давно уже, когда хочется нового, сначала перебираю свои закрома) иногда откапываю именно то, что надо на данный момент) но у меня как раз план на уменьшение помадных запасов.

а если наоборот очень уж хочется чего-то новенького, но вроде как ничего не надо, лучший выход это придумать новый лук или два, автоматом что-нить понадобится, редко когда все есть в наличии) начать с глобального и двигаться к деталям, так сказать)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 28 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 23:54

butter-fly пишет:
Сицилия пишет:
Так вот я к нему и веду - как такового не было. Купила только дезик в супере gggg

Позорище hihi 
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 28 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 23:58

Сицилия пишет:
butter-fly пишет:
Сицилия пишет:

Позорище hihi 
И не говори! Зачем ездила, спрашивается?  hihi 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 28 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 23:59

Ангелочек, я лю такие лаковые текстуры-блески, и обязательно пигментированные,  у меня губы что ль такие, что слабопигментированные и нестойкие блески слетают за час буквально, а подкрашивать часто я не лю. Поэтому обычных блесков у меня практически нет, пара штук только.

Но вот липкость вообще не гуд ((((
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 28 EmptyПт 11 Апр 2014 - 0:02

gnm пишет:
Ангелочек, я лю такие лаковые текстуры-блески, и обязательно пигментированные,  у меня губы что ль такие, что слабопигментированные и нестойкие блески слетают за час буквально, а подкрашивать часто я не лю. Поэтому обычных блесков у меня практически нет, пара штук только.

а к вам они еще не приехали? вроде уже везде есть, в Лету тоже, по идее.

мне кажется почему-то, что тебе должны понравиться  B)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 28 EmptyПт 11 Апр 2014 - 0:04

Angelitos пишет:

а если наоборот очень уж хочется чего-то новенького, но вроде как ничего не надо, лучший выход это придумать новый лук или два, автоматом что-нить понадобится, редко когда все есть в наличии) начать с глобального и двигаться к деталям, так сказать)

или просто поменять цвет волос  hihi 
у меня часть помад, которыми пользовалась в блонде, абсолютно не подходят для рыжика, в основном розовые тона, приходится от них избавляться )))))
пс. хотя я опять так облезла, что никакой не рыжий, а ближе к золотистому ((((.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 28 EmptyПт 11 Апр 2014 - 0:04

Sanago пишет:
Сицилия пишет:
butter-fly пишет:
Сицилия пишет:

Позорище hihi 
И не говори! Зачем ездила, спрашивается?  hihi 
 girl 
За впечатлениями
Одна Маргарита в настоящем мексиканском ресторане чего стоит или пляж Тихого океана striptiz
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 28 EmptyПт 11 Апр 2014 - 0:07

Angelitos пишет:
gnm пишет:

у нас еще и РГ есть  dance 
я не ходила в косметический сетевой магаз ну мес. 3 (ну так что б потолкаться у стендов, не торопясь), наверное, представляешь ?

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 28 EmptyПт 11 Апр 2014 - 0:15

gnm пишет:
Angelitos пишет:

у меня часть помад, которыми пользовалась в блонде, абсолютно не подходят для рыжика, в основном розовые тона, приходится от них избавляться )))))

ну так ты это, поделилась бы фото в соотв. ветке, как раз ближе к золотистому же и хотела изначально)

согласна, хотя цвет волос обычно у человека все-таки величина более или менее постоянная ( ну, не у экспериментатора, у которого загореться может в один момент))) и набор оттенков обычно в рамках своей гаммы
а вот что-нить новое придумать в целом и подобрать блеск-помаду в тон вполне вариант.

например, герленовский блеск я купила к яркому шерстяному платку, ты видела фото здесь и в контакте висит) блеск купился вслед за ним через какое-то время.
и сейчас уже постоянно его таскаю.
до этого особенно не смотрела на оттенки настолько чистой зимней гаммы, почти электрики.
хм... хотя ты права, со сменой цвета волос тенденция стала уже намечаться))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 28 EmptyПт 11 Апр 2014 - 0:19

gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:

я не ходила в косметический сетевой магаз ну мес. 3 (ну так что б потолкаться у стендов,  не торопясь), наверное, представляешь ?

не, друг, не представляю, скажу честно B) ::-D: 

у меня это обычный пункт остановки через день, а то и каждый, т.к. Рив Гош почти через дорогу и он, как назло, имеет сквозной проход в тц,ну т.е. даже одежду для дома пошел купить, а оказался в РГ и уже что-нибудь тестируешь)))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 28 EmptyПт 11 Апр 2014 - 0:27

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:

я не ходила в косметический сетевой магаз ну мес. 3 (ну так что б потолкаться у стендов,  не торопясь), наверное, представляешь ?

не, друг, не представляю, скажу честно B) ::-D: 

у меня это обычный пункт остановки через день, а то и каждый, т.к. Рив Гош почти через дорогу и он, как назло, имеет сквозной проход в тц,ну т.е. даже одежду для дома пошел купить, а оказался в РГ и уже что-нибудь тестируешь)))

у мну так было в МСк, самые любимые магазины РГ как раз по пути следования с работы пролегали, грех не зайти ))))))
а тут просто не по пути, 3 Лету и 1 РГ на весь город, ну пару местных магаинов сетевых с неплохим выбором, включая селектив, но цены там (((((( ...

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 28 EmptyПт 11 Апр 2014 - 0:37

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:

ну так ты это, поделилась бы фото в соотв. ветке, как раз ближе к золотистому же и хотела изначально)
согласна, хотя цвет волос обычно у человека все-таки величина более или менее постоянная ( ну, не у экспериментатора, у которого загореться может в один момент))) и набор оттенков обычно в рамках своей гаммы
а вот что-нить новое придумать в целом и подобрать блеск-помаду в тон вполне вариант.
например, герленовский блеск я купила к яркому шерстяному платку, ты видела фото здесь и в контакте висит) блеск купился вслед за ним через какое-то время.
и сейчас уже постоянно его таскаю.
до этого особенно не смотрела на оттенки настолько чистой зимней гаммы, почти электрики.
хм... хотя ты права, со сменой цвета волос тенденция  стала уже намечаться))))

ага, как-нибудь покажу, пока не фоткалась ((((.
знаешь, у меня реально даже я б сказала, много помад пропадает из-за выхода из блонда, ярко розовый Диор, почти неоновая, летняя, лак - ИСЛ фуксия, еще несколько розовых, которые меня мягко говоря не красят, только на память штуки 5-6 почти мертвым грузом, ну или редко пользуюсь, сверху каким-нибудь блеском, и вроде цвет изменился.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 28 EmptyПт 11 Апр 2014 - 0:37

gnm пишет:

у мну так было в МСк, самые любимые магазины РГ как раз по пути следования с работы пролегали, грех не зайти ))))))
а тут просто не по пути, 3 Лету и 1 РГ на весь город, ну пару местных магаинов сетевых с неплохим выбором, включая селектив, но цены там (((((( ...

зато какая экономия *завидывает* uuu

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий