|
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 11 Апр 2014 - 0:40 | |
| - _Isabel_ пишет:
- gnm пишет:
у мну так было в МСк, самые любимые магазины РГ как раз по пути следования с работы пролегали, грех не зайти )))))) а тут просто не по пути, 3 Лету и 1 РГ на весь город, ну пару местных магаинов сетевых с неплохим выбором, включая селектив, но цены там (((((( ...
зато какая экономия *завидывает* ну да, наверное есть чуток, хотя я тут как-то перед НГ аж 5 штук хапнула помад, за раз, что для меня редкость. хотя, сейчас покупки стали более обдуманны и взвешенны, в целом, говорю ж тема про пустышки в помощь )))))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 11 Апр 2014 - 0:44 | |
| - gnm пишет:
- _Isabel_ пишет:
- gnm пишет:
у мну так было в МСк, самые любимые магазины РГ как раз по пути следования с работы пролегали, грех не зайти )))))) а тут просто не по пути, 3 Лету и 1 РГ на весь город, ну пару местных магаинов сетевых с неплохим выбором, включая селектив, но цены там (((((( ...
зато какая экономия *завидывает* ну да, наверное есть чуток, хотя я тут как-то перед НГ аж 5 штук хапнула помад, за раз, что для меня редкость. хотя, сейчас покупки стали более обдуманны и взвешенны, в целом, говорю ж тема про пустышки в помощь )))))) ага, помню твои покупки! кстати, такой вопрос, как тебе помады Sisley по качеству в повседневной нОске ты вроде выкладывала в покупках как-то? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 11 Апр 2014 - 0:53 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- _Isabel_ пишет:
- gnm пишет:
зато какая экономия *завидывает* ну да, наверное есть чуток, хотя я тут как-то перед НГ аж 5 штук хапнула помад, за раз, что для меня редкость. хотя, сейчас покупки стали более обдуманны и взвешенны, в целом, говорю ж тема про пустышки в помощь )))))) ага, помню твои покупки! кстати, такой вопрос, как тебе помады Sisley по качеству в повседневной нОске ты вроде выкладывала в покупках как-то? у мну их 4, и где-то я уже писала, мне реально они оч и оч нра, начиная от запаха, текстуры и заканчивая стойкостью, на сегодняшний день самые любимые. единственный недостаток - цена, уж оч завышена((((. но: у одной помады есть такой характерный металлический блеск, аля шиммер, но приличнее, который не был заметен на руке, а на губах оч даже, так что тесть тщательнее и, желательно, на лице. эту помаду отдала маме, как-то он меня смущает, хотя вроде норм и не критично, но я просто не люблю такие вещи. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 11 Апр 2014 - 14:24 | |
| - gnm пишет:
- мне нового Диоровского блеска-помады хочется, для начала хоть бы потестить ....
Гном, мне в РГ при покупке ЛипГлоу добрая конс выдала палетку пробников из четырех цветов этого нового блеска, пробник духов и тяжелый журнал из картона... Уже затестила коралловый оттенок Мираж, мне он, если честно, липким не показался... Хотя я жуткая привереда в этом плане... Видимо, они сильно различаются... В ближайшее время обещаю отчитаться по всем четырем цветам... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 11 Апр 2014 - 15:18 | |
| - Morris пишет:
- gnm пишет:
- мне нового Диоровского блеска-помады хочется, для начала хоть бы потестить ....
Гном, мне в РГ при покупке ЛипГлоу добрая конс выдала палетку пробников из четырех цветов этого нового блеска, пробник духов и тяжелый журнал из картона... Уже затестила коралловый оттенок Мираж, мне он, если честно, липким не показался... Хотя я жуткая привереда в этом плане... Видимо, они сильно различаются...
В ближайшее время обещаю отчитаться по всем четырем цветам... конс и правда щедрый )))) жду твой отзыв |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 14 Апр 2014 - 15:57 | |
| Готова парочка свотчей. Первый из серии "все побежали, и я побежал" Dior Addict Gloss # 063Естественный свет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Электрический свет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень приятный блеск-желешка. Думала буду жалеть о спонтанной покупке, однако мне очень нравится. Перекус не выдерживает, по центру исчезает. Однако, его можно легко подправить без зеркала поводив губами друг об друга, либо просто мазнув сверху гигиеничку, или тот же Лип Глоу. Тогда он опять становится однородным, но не таким ярким, конечно. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 14 Апр 2014 - 16:03 | |
| Dior Addict Lip Hybrid # 338, MirageЕстественный свет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Электрический свет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда мажешь его на губы, кажется, что наносишь какую-то плохо распределяемую замазку. Нужно пару минут, чтобы блеск "уселся". Конкретно это цвет не липкий. После перекуса катастрофа, блеск почти съелся, оставив очень неаккуратный контур... Без зеркала его не поправишь... Но этот оттенок еще конкретно "не мой", мне не идет, и конфликтует с родным пигментом. Поэтому так ужасно выглядит, когда съедается... Возможно с другими оттенками будет иначе. Остальные три оттенка затестю в ближайшеее время. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Morris Guru
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | | Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|