Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 29 EmptyПт 11 Апр 2014 - 0:40

_Isabel_ пишет:
gnm пишет:

у мну так было в МСк, самые любимые магазины РГ как раз по пути следования с работы пролегали, грех не зайти ))))))
а тут просто не по пути, 3 Лету и 1 РГ на весь город, ну пару местных магаинов сетевых с неплохим выбором, включая селектив, но цены там (((((( ...
зато какая экономия *завидывает* uuu

ну да, наверное есть чуток, хотя я тут как-то перед НГ аж 5 штук хапнула помад, за раз, что для меня редкость.
хотя, сейчас покупки стали более обдуманны и взвешенны, в целом, говорю ж тема про пустышки в помощь ))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 29 EmptyПт 11 Апр 2014 - 0:41

_Isabel_ пишет:
gnm пишет:

у мну так было в МСк, самые любимые магазины РГ как раз по пути следования с работы пролегали, грех не зайти ))))))
а тут просто не по пути, 3 Лету и 1 РГ на весь город, ну пару местных магаинов сетевых с неплохим выбором, включая селектив, но цены там (((((( ...

точно B) 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 29 EmptyПт 11 Апр 2014 - 0:44

gnm пишет:
_Isabel_ пишет:
gnm пишет:

ну да, наверное есть чуток, хотя я тут как-то перед НГ аж 5 штук хапнула помад, за раз, что для меня редкость.
хотя, сейчас покупки стали более обдуманны и взвешенны, в целом, говорю ж тема про пустышки в помощь ))))))  

ага, помню твои покупки!
кстати, такой вопрос, как тебе помады Sisley по качеству в повседневной нОске ты вроде выкладывала в покупках как-то?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 29 EmptyПт 11 Апр 2014 - 0:53

Angelitos пишет:
gnm пишет:
_Isabel_ пишет:
gnm пишет:

ага, помню твои покупки!
кстати, такой вопрос, как тебе помады Sisley по качеству в повседневной нОске ты вроде выкладывала в покупках как-то?

у мну их 4, и где-то я уже писала, мне реально они оч и оч нра, начиная от запаха, текстуры и заканчивая стойкостью, на сегодняшний день самые любимые.
единственный недостаток - цена, уж оч завышена((((.
но: у одной помады есть такой характерный металлический блеск, аля шиммер, но приличнее, который не был заметен на руке, а на губах оч даже, так что тесть тщательнее и, желательно, на лице.
эту помаду отдала маме, как-то он меня смущает, хотя вроде норм и не критично, но я просто не люблю такие вещи.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 29 EmptyПт 11 Апр 2014 - 14:24

gnm пишет:
мне нового Диоровского блеска-помады хочется, для начала хоть бы потестить ....

Гном, мне в РГ при покупке ЛипГлоу добрая конс выдала палетку пробников из четырех цветов этого нового блеска, пробник духов и тяжелый журнал из картона... hihi 
Уже затестила коралловый оттенок Мираж, мне он, если честно, липким не показался... Хотя я жуткая привереда в этом плане...
Видимо, они сильно различаются...

В ближайшее время обещаю отчитаться по всем четырем цветам...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 29 EmptyПт 11 Апр 2014 - 15:18

Morris пишет:
gnm пишет:
мне нового Диоровского блеска-помады хочется, для начала хоть бы потестить ....

Гном, мне в РГ при покупке ЛипГлоу добрая конс выдала палетку пробников из четырех цветов этого нового блеска, пробник духов и тяжелый журнал из картона... hihi 
Уже затестила коралловый оттенок Мираж, мне он, если честно, липким не показался... Хотя я жуткая привереда в этом плане...
Видимо, они сильно различаются...

В ближайшее время обещаю отчитаться по всем четырем цветам...

конс и правда щедрый ))))
жду твой отзыв

girl 
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 29 EmptyПн 14 Апр 2014 - 15:57

Готова парочка свотчей.

Первый из серии "все побежали, и я побежал"  hihi 

Dior Addict Gloss # 063

Естественный свет
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Электрический свет

Очень приятный блеск-желешка. Думала буду жалеть о спонтанной покупке, однако мне очень нравится.
Перекус не выдерживает, по центру исчезает. Однако, его можно легко подправить без зеркала поводив губами друг об друга, либо просто мазнув сверху гигиеничку, или тот же Лип Глоу. Тогда он опять становится однородным, но не таким ярким, конечно.
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 29 EmptyПн 14 Апр 2014 - 16:03

Dior Addict Lip Hybrid # 338, Mirage

Естественный свет

Электрический свет

Когда мажешь его на губы, кажется, что наносишь какую-то плохо распределяемую замазку. Нужно пару минут, чтобы блеск "уселся". Конкретно это цвет не липкий. После перекуса катастрофа, блеск почти съелся, оставив очень неаккуратный контур... Без зеркала его не поправишь... Но этот оттенок еще конкретно "не мой", мне не идет, и конфликтует с родным пигментом. Поэтому так ужасно выглядит, когда съедается... Возможно с другими оттенками будет иначе.
Остальные три оттенка затестю в ближайшеее время.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 29 EmptyВт 15 Апр 2014 - 7:34

Моррис, твоим губкам все идет tender Такие целовательные!
Теперь я поняла, почему у меня помад мало! У меня таких губ нет
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 29 EmptyВт 15 Апр 2014 - 10:49

блин, не вижу фотки ((((

но, да, губки у Моррис классные, по памяти скажу.

butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 29 EmptyВт 15 Апр 2014 - 13:01

Мне тоже нравятся губы Моррис, поэтому мне хочется для нее что-то более выразительное выбрать smuch
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 29 EmptyВт 15 Апр 2014 - 13:01

Моррис, а мне гибрид на губках больше понравился  :pomada:
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 29 EmptyВт 15 Апр 2014 - 16:39

Спасибо девы, за комплиманы...  danke 

Зафоткала еще Dior Addict Lip Hybrid # 551, Adventure

Естественный свет

Электрический свет

Коралловая морковка... aoaoa 
Пила чай с конфетой, вся чашка в помаде, однако на губах остался почти в первозданном виде. Сильно липким мне тоже не показался.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 29 EmptyВт 15 Апр 2014 - 18:31

551 тоже отлично сел! Красивый кораллчик  vajn

Я захотела помаду Том Форда за 2400 р, нужно губозакатывательная машинка  cry2
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 29 EmptyВт 15 Апр 2014 - 19:26

Моррис а мне последние два понравились.

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий