| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 16 Фев 2015 - 1:28 | |
| Похвалю классический Нивеевский бальзам Базовый уход [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У меня он был когда-то много лет назад, помню, что был очень твёрдый, трудно наносился. После этого я в его сторону долго не смотрела. Но после всяких экспериментов захотелось ещё раз попробовать Нивею, тем более, что формулу поменяли. Очень им довольна! Мягко и плотно наносится, при этом стик не ломается, приятный классический нивеевский аромат, губы тоже довольны. Заодно поругаю вот такой Мейбеллин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он мне не понравился. Аромат леденцов, чего я не люблю, текстура какая-то гелево-вазелиновая, стик скользит по губам, но впечатление, что совершенно не ухаживает, а лежит сверху как-то сам по себе, мне даже показалось, что он сушит губы. Не знаю, чем они так нравятся Лавинии. )) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Ср 18 Фев 2015 - 19:38 | |
| очень хочу похвалить помадки от Эсти Лаудер - Pure Color Envy. мама купила 2 оттенка, просто прелесть для тех, кто любит классические помады. очень пигментированные, не надо сто раз возюкать, чтоб получить цвет. очень комфортные, губы не сушит, наоборот, увлажняют, и не пропадают с губ через полчаса. финиш классический бархатный, без особого блеска и "слюней". у мамы миллион помад, но эти пожалуй одни из самых самых. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Ср 18 Фев 2015 - 20:14 | |
| Вредина, я согласна с твоей мамой, это одни из самых кремово-питательных помад, которые я когда-либо пробовала. Я бы даже назвала их старомодными на фоне нынешнего всеобщего увлечения помадами-бальзамами и блесками. Хорошие добротные плотные ПОМАДЫ. Даже запах соответствует)) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 19 Фев 2015 - 1:33 | |
| - LenusyTT пишет:
- Вредина, тоже соглашусь на счет этих помад. Отличные получились . А у меня еще и цвет коралловый, такой летний, яркий, просто красотища!!!
У мамы ярко-малиновый и фуксия, если ничего не путаю, очень красивые, сочные. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 19 Фев 2015 - 2:23 | |
| - Вредина пишет:
- LenusyTT пишет:
- Вредина, тоже соглашусь на счет этих помад. Отличные получились . А у меня еще и цвет коралловый, такой летний, яркий, просто красотища!!!
У мамы ярко-малиновый и фуксия, если ничего не путаю, очень красивые, сочные. а ты сама себе ничего из этой линии не хочешь? |
|
| |
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|