Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 48 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 48 EmptyПн 2 Фев 2015 - 20:01

Ванькина, спасибоdanke
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 48 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 48 EmptyВт 3 Фев 2015 - 0:31

Бабочка, тебе очень идет,  гармонично! girl
я такие оттенки носить не умею, увы, мне кажется на мне слишком ярко, лицо перегружено
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 48 EmptyВт 3 Фев 2015 - 0:43

Дани, во многом это вопрос привычки)) 
И спасибоgirl
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 48 EmptyВт 3 Фев 2015 - 17:47

Бабочка помада истино твоя, очень на тебе понравиласьprivet
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 48 EmptyВт 3 Фев 2015 - 22:26

Алекси, спасибо, дорогаяkiss
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 48 EmptyСб 14 Фев 2015 - 17:52

Понравилась подборка розоватых нюдов от АФИШИ
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 48 EmptyПн 16 Фев 2015 - 1:28

Похвалю классический Нивеевский бальзам Базовый уход

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У меня он был когда-то много лет назад, помню, что был очень твёрдый, трудно наносился. После этого я в его сторону долго не смотрела. Но после всяких экспериментов захотелось ещё раз попробовать Нивею, тем более, что формулу поменяли. Очень им довольна! Мягко и плотно наносится, при этом стик не ломается, приятный классический нивеевский аромат, губы тоже довольны.

Заодно поругаю вот такой Мейбеллин

Он мне не понравился. Аромат леденцов, чего я не люблю, текстура какая-то гелево-вазелиновая, стик скользит по губам, но впечатление, что совершенно не ухаживает, а лежит сверху как-то сам по себе, мне даже показалось, что он сушит губы. Не знаю, чем они так нравятся Лавинии. ))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 48 EmptyПн 16 Фев 2015 - 3:09

Melissa Piccanta пишет:
Понравилась подборка розоватых нюдов от АФИШИ

мне кажется, что это бежевые нюды, по крайней мере, Лореаль - делала несколько подходов к этому оттенку.
остальные в таком же ключе, имхо
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 48 EmptyСр 18 Фев 2015 - 19:38

очень хочу похвалить помадки от Эсти Лаудер - Pure Color Envy.
мама купила 2 оттенка, просто прелесть для тех, кто любит классические помады. очень пигментированные, не надо сто раз возюкать, чтоб получить цвет. очень комфортные, губы не сушит, наоборот, увлажняют, и не пропадают с губ через полчаса. финиш классический бархатный, без особого блеска и "слюней".
у мамы миллион помад, но эти пожалуй одни из самых самых.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 48 EmptyСр 18 Фев 2015 - 19:41

Вредина, да, шикарная текстура, так и хочется назвать ее сливочной.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 48 EmptyСр 18 Фев 2015 - 20:14

Вредина, я согласна с твоей мамой, это одни из самых кремово-питательных помад, которые я когда-либо пробовала. Я бы даже назвала их старомодными на фоне нынешнего всеобщего увлечения помадами-бальзамами и блесками.
Хорошие добротные плотные ПОМАДЫ. Даже запах соответствует))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 48 EmptyСр 18 Фев 2015 - 20:32

Angelitos, butter-fly, dada
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 48 EmptyЧт 19 Фев 2015 - 0:02

Вредина, тоже соглашусь на счет этих помад. Отличные получилисьyes . А у меня еще и цвет коралловый, такой летний, яркий, просто красотища!!!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 48 EmptyЧт 19 Фев 2015 - 1:33

LenusyTT пишет:
Вредина, тоже соглашусь на счет этих помад. Отличные получилисьyes . А у меня еще и цвет коралловый, такой летний, яркий, просто красотища!!!
У мамы ярко-малиновый и фуксия, если ничего не путаю, очень красивые, сочные.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 48 EmptyЧт 19 Фев 2015 - 2:23

Вредина пишет:
LenusyTT пишет:
У мамы ярко-малиновый и фуксия, если ничего не путаю, очень красивые, сочные.

а ты сама себе ничего из этой линии не хочешь?

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 48 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий