Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 57 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 57 EmptyПт 3 Апр 2015 - 1:37

Sanago пишет:
Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Angelitos пишет:

я так поняла, что ты не впечатлилась?)

а я в последнее время постоянно только этим помадоблеском пользуюсь и даже, что нечасто случается, зашла потестить герленовские блески и сравнив эффект, купила снова сефоровский карандаш, только в 02 оттенке.
для меня идеальная текстура, оттенки и уход для моих склонных к сухости губ.
Мне для впечатлений нужно получше затестить, я даже не мазнула толком, так, только колпачок сняла и цвет посмотрела. ))) Постараюсь дойти на днях. Герленов у меня два, уходом их довольна, но хочется что-то ещё попробовать. )) Да и в раздумьях я пока, не привыкла к яркому.

вот как раз именно этот 470 для тех, кто к яркому не привык, я покупала его, зажмурив глаза почти  hihi
но приручать не пришлось практически.
очень комфортный оттенок, да я как-то выкладывала с ним фотку, ты видела?
С ярким платком? Помню, да, фуксиево так. )) Я просто хочу что-нибудь в стике, блеск немного похожий у меня Бобби есть, но посветлее.

да, с платком) если будут впечатления от Сефоры, расскажи потом, понравилось или нет, интересно
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 57 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 57 EmptyПт 3 Апр 2015 - 1:47

Отпишусь. yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 57 EmptyПт 3 Апр 2015 - 2:16

Sanago пишет:

Не, Золотце моё! 19 из другой серии, Volupte Sheer Candy вот этот жду - не дождусь! ))

ах вона чё! то-то я думаю)) с шир кендями не знакома вообще, мне слишком прозрачно такое
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 57 EmptyПт 3 Апр 2015 - 2:18

Ангелитос, Сефориными стиками прям заинтриговала. Ушла гуглить strah
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 57 EmptyПт 3 Апр 2015 - 2:20

mjaaao пишет:
Sanago пишет:

Не, Золотце моё! 19 из другой серии, Volupte Sheer Candy вот этот жду - не дождусь! ))

ах вона чё! то-то я думаю)) с шир кендями не знакома вообще, мне слишком прозрачно такое
А я люблю. hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 57 EmptyПт 3 Апр 2015 - 5:11

mjaaao пишет:
Ангелитос, Сефориными стиками прям заинтриговала. Ушла гуглить strah

гугл фото и свотчи выдает далекие от реальности, либо я плохо искала.
на самом деле текстура очень глянцевая, эффект как будто воды на губах, а на свотчах по большей части просто помадоблески с бальзамной текстурой.

у тебя есть возможность в реале затестить?
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 57 EmptyПт 3 Апр 2015 - 15:10

Sanago пишет:
Буду рядышком ждать, но мне нужен коралловый.

Ещё хочу помадку Urban Decay.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 57 EmptyПт 3 Апр 2015 - 15:44

mjaaao пишет:
Sanago пишет:

Зря :ochki:
Там шикарный полупрозрачный вишневый, я его покупаю каждый год к лету))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 57 EmptyПт 3 Апр 2015 - 15:45

Ванькина, у меня была помада УД первого запуска, такого откровенного хлама я даже не ожидала(( выбросила 
Так что будь начекуded
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 57 EmptyПт 3 Апр 2015 - 17:35

butter-fly пишет:
Ванькина, у меня была помада УД первого запуска, такого откровенного хлама я даже не ожидала(( выбросила 
Так что будь начекуded
Бабочкин, пасибки.
Буду хотеть только лоранку yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 57 EmptyПт 3 Апр 2015 - 19:30

Мяуша, я тут при подготовке доклада по коралловым помадам090
Хочу тебя спросить: из какой категории тебе нужна помада?
-нежно-коралловые, ярко-коралловые или красно-коралловые
- плотное или легкое покрытие
- степень матовости/блеска
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 57 EmptyПт 3 Апр 2015 - 20:06

Бабочка, о какой вишне речь?

И доклад мог бы донести информацию о всех категориях помад dada

Последний раз редактировалось: Сицилия (Пт 3 Апр 2015 - 20:10), всего редактировалось 1 раз(а)
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 57 EmptyПт 3 Апр 2015 - 20:09

Le Rouge-À-Porter 204

Givenchy le Rouge a Porter 303 Framboise Griffee

и ещё 303

Последний раз редактировалось: Sanago (Пт 3 Апр 2015 - 20:28), всего редактировалось 1 раз(а)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 57 EmptyПт 3 Апр 2015 - 20:14

Сиц, так я написала - Volupte Sheer Candy в оттенке 06.

С докладом не могу собратьсяhihiхоть у меня тоже было УПК по машинописи, но набираю текст я не так профессионально)) тебе какие коралловые нужны?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 57 EmptyПт 3 Апр 2015 - 20:24

У меня коралловый период прошел, поэтому мне просто почитать, сравнить, так сказать мнения )
http://loik.blogspot.com

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 57 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий