Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 25 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 17:54

Sanago пишет:
Рози, а этот Диор не липкий? За счёт чего он у тебя чай/кофе выдерживает?
Ни капли не липкий. Липких я избегаю!!! ))
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 25 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 19:02

Рози пишет:
Sanago пишет:
Рози, а этот Диор не липкий? За счёт чего он у тебя чай/кофе выдерживает?
Ни капли не липкий. Липких я избегаю!!! ))
Понятно. Спасибо, систер! Бум пробовать.  yes 
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 25 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 19:23

Рози пишет:

Его фишка в том, что он одновременно увлажняет, даже питает губы и делает свой пигмент губ ярче + даёт деликатный блеск. Им можно красить губы, не глядя.
Оттенки видела разные: персик, розовый, ягодный. Но сами по себе оттенки на губах полупрозрачны, однако, губы потом действительно приобретают более яркий оттенок. 
У меня уже второй блеск на излёте. Повторю, наверное.

о, мне тоже ннннада))) в таком случае

скажи, пожалуйста, а пигмент остается на губах, после того, как сама помада уже съелась\стерлась?
и еще, вроде этот Лип Глоу есть в формате жидкого блеска, его не сняли с производства?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 25 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 19:24

Ванькина пишет:
Ангелочек, нашла твой блеск
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

спасибо большое! я рискнула вчера вечером в Инет магазине РивГош заказать, посмотрим, приедет ли заказ.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 25 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 19:31

Angelitos пишет:
Рози пишет:

Его фишка в том, что он одновременно увлажняет, даже питает губы и делает свой пигмент губ ярче + даёт деликатный блеск. Им можно красить губы, не глядя.
Оттенки видела разные: персик, розовый, ягодный. Но сами по себе оттенки на губах полупрозрачны, однако, губы потом действительно приобретают более яркий оттенок. 

скажи, пожалуйста, а пигмент остается на губах, после того, как сама помада уже съелась\стерлась?
и еще, вроде этот Лип Глоу есть в формате жидкого блеска, его не сняли с производства?
Если я не путаю, то в формате блеска как раз и есть максимайзер, нет? И какой пигмент должен остаться на губах, если пигмента в ней практически нет? Что-то я всё больше в этих штуках путаюсь.  poisk 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 25 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 19:48

Рози, у мну ещё вопрос назрел. Скажи, есть ли ухаживающий эффект, когда он съедается или стирается? Или есть питание только, когда он на губах? Спрашиваю, потому что хочу понять, есть ли схожесть с его братом в банке.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 25 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 20:22

Sanago пишет:
Angelitos пишет:
Рози пишет:

Если я не  путаю, то в формате блеска как раз и есть максимайзер, нет? И какой пигмент должен остаться на губах, если пигмента в ней практически нет? Что-то я всё больше в этих штуках путаюсь.  poisk 

нет-нет, именно Lip Glow, выглядит вот так:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

пигмента-то вроде нет, но я так понимаю по описанию Рози , это что-то вроде проявляющейся помады, которые выпускались раньше, только в менее ядреном варианте)
от тех оттенок на губах оставался.

ну, вернее, пигмент там - результат хим. реакции, имхо
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 25 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 20:31

Ааа, ещё и такие есть, понятно. Давненько я подходов к снаряду Диору не делала.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 25 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 20:48

Sanago пишет:
Ааа, ещё и такие есть, понятно. Давненько я подходов к снаряду Диору не делала.

в том-то и вопрос, есть ли)) т.к. тоже недавно совсем о них узнала, но на стендах не видела

сняли, что-ли  :...: 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 25 EmptyПт 4 Апр 2014 - 0:07

В общем, сделала я вылазку. Намазюкала на руку этот бальзам в стике Диор и рядом Лоранчика для качественного сравнения.
Про оттенки: Лоран холоднее и прозрачнее и чуть больше блеска, Диор порозовее и оттенок более тёплый, но, учитывая, что они оба почти прозрачные бальзамные, то и не существенно.
Текстура: Диор туже наносится, более густой (видимо, за счёт текстуры и держится дольше, интересно, как ему при этом удаётся быть не липким? Тут они опять чего-то наколдовали), у Лорана более гелевая и скользящая текстура по ощущениям.
Ухаживающие св-ва сравнить не могу. т.к. Диор на губы не наносила, но вот про усиление цвета могу сказать, что это лажа! Нифига он не усиливает свой цвет, у него просто есть эффект стейна. Потому что, когда я их стёрла, проходив с ними несколько минут под разным освещением, от Диора на руке остался въевшийся розовый след. Так что вот.
Если Диор действительно супер, как питает, увлажняет, тапочки приносит и ваще молодец, то, пожалуй, я его как-нибудь попробую. Может, к тому времени они не только оранжевую лимитку сотворят.  yes 

Ещё к нам, наконец, привезли оставшуюся часть весны Шанель с 609 лаком и кучей помад. Ура-ура, 92 мне не надо!  tatam  Цвет в реале какой-то вульгарный, пусть Шанель ещё поработает, может, таки и для меня оттенок кокошайна создадут. )))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 25 EmptyПт 4 Апр 2014 - 0:23

Angelitos пишет:
Рози пишет:

...
Пигмент остаётся, да. На моих губах 30 мин. минимум.

По второму вопросу ничего пояснить не могу ))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 25 EmptyПт 4 Апр 2014 - 0:25

Sanago пишет:
Рози, у мну ещё вопрос назрел. Скажи, есть ли ухаживающий эффект, когда он съедается или стирается? Или есть питание только, когда он на губах? Спрашиваю, потому что хочу понять, есть ли схожесть с его братом в банке.
У этой штуки (Лип Глоу в форме помады-стика) пролонгированный ухаживающий эффект. Моим очень привередливым губам подходит на 1000%.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 25 EmptyПт 4 Апр 2014 - 0:28

Рози пишет:
Sanago пишет:
У этой штуки (Лип Глоу в форме помады-стика) пролонгированный ухаживающий эффект. Моим очень привередливым губам подходит на 1000%.
Это гуд, ставлю галочку, спасибо!  girl 
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 25 EmptyПт 4 Апр 2014 - 0:39

Angelitos пишет:
Цитата :
...пигмента-то вроде нет, но я так понимаю по описанию Рози , это что-то вроде проявляющейся помады, которые выпускались раньше, только в менее ядреном варианте)
от тех оттенок на губах оставался.

ну, вернее, пигмент там - результат хим. реакции, имхо
Пигмент в помаде-стике Лип-Глоу все-таки есть. От помады-блеска Лип-Глоу помада-стик отличается сдержанным увлажн.блеском, тогда как помада-блеск ЛГ, думаю, даёт глянец.

Всё остальное пишешь верно: это именно проявляющаяся помада, пигмент образуется в рез-те реакции, мне тоже ктак показалось :)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 25 EmptyПт 4 Апр 2014 - 3:07

Sanago пишет:

Ухаживающие св-ва сравнить не могу. т.к. Диор на губы не наносила, но вот про усиление цвета могу сказать, что это лажа! Нифига он не усиливает свой цвет, у него просто есть эффект стейна. Потому что, когда я их стёрла, проходив с ними несколько минут под разным освещением, от Диора на руке остался въевшийся розовый след. Так что вот.
Если Диор действительно супер, как питает, увлажняет, тапочки приносит и ваще молодец, то, пожалуй, я его как-нибудь попробую. Может, к тому времени они не только оранжевую лимитку сотворят.  yes 

вот-вот.
тоже хотела написать про то, что это сказки - про натуральный пигмент, но стёрла - сложно утверждать, не попробовав)

спасибо за такой подробный отзыв! меня после твоего рассказа и отзыва Рози тоже заинтересовала эта штукенция.
welcome to the club
если не получится с 063м номером блеска, присмотрюсь, пожалуй, к Лип Глоу.

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий