|
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 3 Апр 2014 - 19:23 | |
| - Рози пишет:
Его фишка в том, что он одновременно увлажняет, даже питает губы и делает свой пигмент губ ярче + даёт деликатный блеск. Им можно красить губы, не глядя. Оттенки видела разные: персик, розовый, ягодный. Но сами по себе оттенки на губах полупрозрачны, однако, губы потом действительно приобретают более яркий оттенок. У меня уже второй блеск на излёте. Повторю, наверное. о, мне тоже ннннада))) в таком случае скажи, пожалуйста, а пигмент остается на губах, после того, как сама помада уже съелась\стерлась? и еще, вроде этот Лип Глоу есть в формате жидкого блеска, его не сняли с производства? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 3 Апр 2014 - 19:31 | |
| - Angelitos пишет:
- Рози пишет:
Его фишка в том, что он одновременно увлажняет, даже питает губы и делает свой пигмент губ ярче + даёт деликатный блеск. Им можно красить губы, не глядя. Оттенки видела разные: персик, розовый, ягодный. Но сами по себе оттенки на губах полупрозрачны, однако, губы потом действительно приобретают более яркий оттенок. У меня уже второй блеск на излёте. Повторю, наверное. о, мне тоже ннннада))) в таком случае
скажи, пожалуйста, а пигмент остается на губах, после того, как сама помада уже съелась\стерлась? и еще, вроде этот Лип Глоу есть в формате жидкого блеска, его не сняли с производства? Если я не путаю, то в формате блеска как раз и есть максимайзер, нет? И какой пигмент должен остаться на губах, если пигмента в ней практически нет? Что-то я всё больше в этих штуках путаюсь. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 3 Апр 2014 - 20:22 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Рози пишет:
Его фишка в том, что он одновременно увлажняет, даже питает губы и делает свой пигмент губ ярче + даёт деликатный блеск. Им можно красить губы, не глядя. Оттенки видела разные: персик, розовый, ягодный. Но сами по себе оттенки на губах полупрозрачны, однако, губы потом действительно приобретают более яркий оттенок. У меня уже второй блеск на излёте. Повторю, наверное. о, мне тоже ннннада))) в таком случае
скажи, пожалуйста, а пигмент остается на губах, после того, как сама помада уже съелась\стерлась? и еще, вроде этот Лип Глоу есть в формате жидкого блеска, его не сняли с производства? Если я не путаю, то в формате блеска как раз и есть максимайзер, нет? И какой пигмент должен остаться на губах, если пигмента в ней практически нет? Что-то я всё больше в этих штуках путаюсь. нет-нет, именно Lip Glow, выглядит вот так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пигмента-то вроде нет, но я так понимаю по описанию Рози , это что-то вроде проявляющейся помады, которые выпускались раньше, только в менее ядреном варианте) от тех оттенок на губах оставался. ну, вернее, пигмент там - результат хим. реакции, имхо |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 4 Апр 2014 - 0:07 | |
| В общем, сделала я вылазку. Намазюкала на руку этот бальзам в стике Диор и рядом Лоранчика для качественного сравнения. Про оттенки: Лоран холоднее и прозрачнее и чуть больше блеска, Диор порозовее и оттенок более тёплый, но, учитывая, что они оба почти прозрачные бальзамные, то и не существенно. Текстура: Диор туже наносится, более густой (видимо, за счёт текстуры и держится дольше, интересно, как ему при этом удаётся быть не липким? Тут они опять чего-то наколдовали), у Лорана более гелевая и скользящая текстура по ощущениям. Ухаживающие св-ва сравнить не могу. т.к. Диор на губы не наносила, но вот про усиление цвета могу сказать, что это лажа! Нифига он не усиливает свой цвет, у него просто есть эффект стейна. Потому что, когда я их стёрла, проходив с ними несколько минут под разным освещением, от Диора на руке остался въевшийся розовый след. Так что вот. Если Диор действительно супер, как питает, увлажняет, тапочки приносит и ваще молодец, то, пожалуй, я его как-нибудь попробую. Может, к тому времени они не только оранжевую лимитку сотворят. Ещё к нам, наконец, привезли оставшуюся часть весны Шанель с 609 лаком и кучей помад. Ура-ура, 92 мне не надо! Цвет в реале какой-то вульгарный, пусть Шанель ещё поработает, может, таки и для меня оттенок кокошайна создадут. ))) |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 4 Апр 2014 - 0:23 | |
| - Angelitos пишет:
- Рози пишет:
Его фишка в том, что он одновременно увлажняет, даже питает губы и делает свой пигмент губ ярче + даёт деликатный блеск. Им можно красить губы, не глядя. Оттенки видела разные: персик, розовый, ягодный. Но сами по себе оттенки на губах полупрозрачны, однако, губы потом действительно приобретают более яркий оттенок. У меня уже второй блеск на излёте. Повторю, наверное. ... скажи, пожалуйста, а пигмент остается на губах, после того, как сама помада уже съелась\стерлась? и еще, вроде этот Лип Глоу есть в формате жидкого блеска, его не сняли с производства? Пигмент остаётся, да. На моих губах 30 мин. минимум. По второму вопросу ничего пояснить не могу )) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 4 Апр 2014 - 0:25 | |
| - Sanago пишет:
- Рози, у мну ещё вопрос назрел. Скажи, есть ли ухаживающий эффект, когда он съедается или стирается? Или есть питание только, когда он на губах? Спрашиваю, потому что хочу понять, есть ли схожесть с его братом в банке.
У этой штуки (Лип Глоу в форме помады-стика) пролонгированный ухаживающий эффект. Моим очень привередливым губам подходит на 1000%. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 4 Апр 2014 - 0:28 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози, у мну ещё вопрос назрел. Скажи, есть ли ухаживающий эффект, когда он съедается или стирается? Или есть питание только, когда он на губах? Спрашиваю, потому что хочу понять, есть ли схожесть с его братом в банке.
У этой штуки (Лип Глоу в форме помады-стика) пролонгированный ухаживающий эффект. Моим очень привередливым губам подходит на 1000%. Это гуд, ставлю галочку, спасибо! |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 4 Апр 2014 - 0:39 | |
| - Angelitos пишет:
-
- Цитата :
- ...пигмента-то вроде нет, но я так понимаю по описанию Рози , это что-то вроде проявляющейся помады, которые выпускались раньше, только в менее ядреном варианте)
от тех оттенок на губах оставался.
ну, вернее, пигмент там - результат хим. реакции, имхо Пигмент в помаде-стике Лип-Глоу все-таки есть. От помады-блеска Лип-Глоу помада-стик отличается сдержанным увлажн.блеском, тогда как помада-блеск ЛГ, думаю, даёт глянец. Всё остальное пишешь верно: это именно проявляющаяся помада, пигмент образуется в рез-те реакции, мне тоже ктак показалось :) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 4 Апр 2014 - 3:07 | |
| - Sanago пишет:
Ухаживающие св-ва сравнить не могу. т.к. Диор на губы не наносила, но вот про усиление цвета могу сказать, что это лажа! Нифига он не усиливает свой цвет, у него просто есть эффект стейна. Потому что, когда я их стёрла, проходив с ними несколько минут под разным освещением, от Диора на руке остался въевшийся розовый след. Так что вот. Если Диор действительно супер, как питает, увлажняет, тапочки приносит и ваще молодец, то, пожалуй, я его как-нибудь попробую. Может, к тому времени они не только оранжевую лимитку сотворят. вот-вот. тоже хотела написать про то, что это сказки - про натуральный пигмент, но стёрла - сложно утверждать, не попробовав) спасибо за такой подробный отзыв! меня после твоего рассказа и отзыва Рози тоже заинтересовала эта штукенция. welcome to the clubесли не получится с 063м номером блеска, присмотрюсь, пожалуй, к Лип Глоу. |
| | | | Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|