|
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 10 Апр 2014 - 21:31 | |
| - Сицилия пишет:
- А как себя ведет GUERLAIN Maxi Shine Lip Gloss?
сначала не поняла, про какой ты блеск спрашиваешь, привыкла, что он Gloss D'Enfer у меня это один из любимейших блесков, хотя в наличии пока только один, # 470 Magenta Waouh, яркая холодная фуксия, полупрозрачное желе, абсолютно без шиммера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на губах можно варьировать от легкого оттенка до цвета, лежит хорошо, увлажняет губы и довольно устойчивая формула. в принципе, остальные оттенки пробовала на руке и мне показались они все похож по ТХ. я этот блеск не устаю хвалить с момента покупки в декабре. еще из плюсов упаковка, она легкая и компактная; качественный спонж, объем в 7.5 мл. и ненавязчивый аромат. хотя отдушка все-таки на любителя, знаешь, такая немного специфичная, как у помад КиссКисс. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 10 Апр 2014 - 21:44 | |
| Да вот я думаю, куда покупать новое, когда гора неиспользованного старого... вообще, у меня какая-то невероятная усталось и аппатия, вроде смотрю картинки, врое чего-то хочется, а потом закрываю окно, понимая, что ничего я не хочу ) |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 10 Апр 2014 - 22:20 | |
| - gnm пишет:
- мне нового Диоровского блеска-помады хочется, для начала хоть бы потестить ....
я потестила уже) не помню номера, но, видимо, что-то розовое)) текстура плотной лаковой помады, не густая, гелево-кремовая, скорее, но пигментация на славу. и объем там 5.5 мл, у меня быстро улетит по первому впечатлению не захотелось купить, но, может быть, к осени-зиме ближе, захочется. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 10 Апр 2014 - 22:31 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- мне нового Диоровского блеска-помады хочется, для начала хоть бы потестить ....
я потестила уже) не помню номера, но, видимо, что-то розовое)) текстура плотной лаковой помады, не густая, гелево-кремовая, скорее, но пигментация на славу. и объем там 5.5 мл, у меня быстро улетит по первому впечатлению не захотелось купить, но, может быть, к осени-зиме ближе, захочется. а мне именно по выделенному она нравится ... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 10 Апр 2014 - 22:38 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
я потестила уже) не помню номера, но, видимо, что-то розовое)) текстура плотной лаковой помады, не густая, гелево-кремовая, скорее, но пигментация на славу. и объем там 5.5 мл, у меня быстро улетит по первому впечатлению не захотелось купить, но, может быть, к осени-зиме ближе, захочется. а мне именно по выделенному она нравится ...
я в этом плане скряга))) хотя маньячу помадами, покупаю просто по желанию и также могу отдать\избавиться, но маленькие объемы в помадах, блесках и консилерах не люблю, мне оптимум 6-7 мл, хватает как раз на тот период времени, пока не надоедает и не выходит срок годности. посмотри, конечно, оттенки в линейке очень красивые! если нужна пигментация и глянец, то это то, что надо, мне кажется |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 10 Апр 2014 - 22:41 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
я потестила уже) не помню номера, но, видимо, что-то розовое)) текстура плотной лаковой помады, не густая, гелево-кремовая, скорее, но пигментация на славу. и объем там 5.5 мл, у меня быстро улетит по первому впечатлению не захотелось купить, но, может быть, к осени-зиме ближе, захочется. а мне именно по выделенному она нравится ...
я в этом плане скряга))) хотя маньячу помадами, покупаю просто по желанию и также могу отдать\избавиться, но маленькие объемы в помадах, блесках и консилерах не люблю, мне оптимум 6-7 мл, хватает как раз на тот период времени, пока не надоедает и не выходит срок годности.
посмотри, конечно, оттенки в линейке очень красивые! если нужна пигментация и глянец, то это то, что надо, мне кажется гыгы, где 6 мл, там и 5,5, и правда скряга |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 10 Апр 2014 - 22:59 | |
| - Сицилия пишет:
- Да вот я думаю, куда покупать новое, когда гора неиспользованного старого...
вообще, у меня какая-то невероятная усталось и аппатия, вроде смотрю картинки, врое чего-то хочется, а потом закрываю окно, понимая, что ничего я не хочу ) Я даже картинки смотреть перестала, как отвернуло |
| | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 10 Апр 2014 - 23:32 | |
| - _Isabel_ пишет:
- gnm пишет:
липкая процентов на 80 купила из-за флакона, прям до трясучки нравится очень ? может, правда от тона зависит, такое бывает .... не, из-за флакона брать не хочу ((((( |
| | | Гость Гость
| | | | | Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|