Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 38 EmptyСб 13 Сен 2014 - 19:08

butter-fly пишет:
Ангелитос, ты прямо настоящий детектив и настоящая подругаyes
Я вспомнила, что когда была рыжая-прерыжая, именно такими оттенками помад и пользовалась. Прямо ностальджи.

спасибо! а мне очень нравится, какие у тебя сейчас оттенки помад - ты из всего многообразия какие-то самые интересные и свежие оттенки выбираешь, как и текстуры в сочетании с оттенками.
мне кажется, я даже не вижу таких, когда бываю в магазинах, но скорее всего, их просто надо уметь выцепить))
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 38 EmptyСб 13 Сен 2014 - 19:59

Ангелитос, спасибо!
Я очень люблю помады, если бы они выпускались в мини-форматах, у меня точно было в два раза больше :idet:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 38 EmptyПн 22 Сен 2014 - 19:24

Красавицы, напомните, а Rouge Dior Nude Lip Blush как по качеству?
Спасибо!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 38 EmptyПн 29 Сен 2014 - 19:19

Санаж, ты так и не присмотрела ничего среди новых шайнов Диор или после покупки Шанель, уже и не будешь?
я смотрела их, мне как-то тоже не разугляться, моих оттенков не так много, а точнее - вообще один)))) и то, слишком прозрачный.

похвалю вчерашнюю покупку, блеск-бальзам от Givenchy, лимитку какого-то лета
Givenchy Croisiere Baume-Gloss
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
выпущено было всего два оттенка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (с) отсюда
свотчи отсюда

у меня, понятное дело, 02 Pink Croisiere
сегодня уже выгуливала его.
он отличается от их же Gloss Interdit, текстура именно какая-то бальзамная, но глянец как у блеска.
обычно подобные оттенки я не очень люблю, т.к. они на губах выглядят просто прозрачным блеском, а молочный оттенок еще и приглушает оттенок губ, но именно этот - высветлил и придал объема, получается такой розовый беж.
шиммер в нем очень мелкий, на солнце красиво блестит, на губах не ощущается.
губы увлажняет отлично, даже когда уже исчез с губ, т.е. увлажнение дает пролонгированное.

отдушку они сделали нестандартную, этот бальзам-блеск пахнет жасмином, причем аромат ощущается в течении дня.

для меня еще приятным бонусом стало то, что средство совсем не липкое, по крайней мере, сегодня был полный набор: распущенные волосы, дикий ветер на улице и этот блеск на губах - все прошло без эксцессов)  точно знаю, что с Клиник я бы уже исплевалась)))

вобщем, неплохая штука, она еще есть в продаже, покупала в РГ.
кстати, второй оттенок ( карамельный, 01) у них идет по суперцене сейчас с какой-то огромной скидкой.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 38 EmptyПн 29 Сен 2014 - 19:30

Angelitos пишет:
Санаж, ты так и не присмотрела ничего среди новых шайнов Диор или после покупки Шанель, уже и не будешь?
я смотрела их, мне как-то тоже не разугляться, моих оттенков не так много, а точнее - вообще один)))) и то, слишком прозрачный.

похвалю вчерашнюю покупку, блеск-бальзам от Givenchy, лимитку какого-то лета

Отлично, что ты довольна покупкой! yes

Мне Диоры наоборот показались слишком пигментированными. hihi Но оттенков для меня там совсем нет, поэтому расслабляюсь, выпустят ещё. Кокошайн свой я тоже не один год ждала. ))))) Кстати, очень довольна и оттенком (прям моё-моё!) и качеством (подозреваю, они что-то улучшили).
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 38 EmptyПт 3 Окт 2014 - 16:14

мама пополнила свои запасы помад, я, конечно, тоже нос сунула, т.к. для меня штуки неизвестные.

1. Летуаль - никогда не смотрела как-то на эту марку (как-то купила тени кремовые в карандаше - не фонтан), хотя у ЭлиЧабы читала, что есть неплохие у них продукты, и помады в том числе. мама выбрала ярко-красную. очень удачная и по цвету, и по качеству, губы не сушит, дает насыщенный цвет и масляный блеск (но не сильный, не, как мой муж говорит, слюни на губах), стойкость хорошая, лаконичная упаковка. порадовал Летуаль. можно будет поглядывать.
Rouge Desir - #421 bagatelle
даже на фотке видно, что она масляная, не сухая.
тут хорошие свотчи есть именно этого оттенка на руке и на губах в макияже.

и №2. лимитка Живанши в коже цвета бургунди. 
тон 207 Rose Plumetis
упаковка, конечно, красиво и по-богатому, оттенок такой интересный, не самый банальный - такой нюдово-розовато-сливовый что ли. но сама помада немного посуше, мама наносит только на хороший бальзам для губ. 
cо вспышкой и без.
у Темпталии кстати на нее свотчи совсем в розовый ушли, это не так. помада именно нюдовая слива. не розовая.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 38 EmptyПт 3 Окт 2014 - 17:02

Вредина, ааа, вторая понравилась очень! но нельзя  no
мне по фото кажется, что она похожа на 10 номер из линии Rouge Interdit и почему-то кажется, что качество похоже, она тоже тонким очень слоем ложится и оттенок дает как в стике, да?

оформление, конечно, супер.
мой любимый цвет, один из.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 38 EmptyПт 3 Окт 2014 - 18:04

Angelitos пишет:
Вредина, ааа, вторая понравилась очень! но нельзя  no
мне по фото кажется, что она похожа на 10 номер из линии Rouge Interdit и почему-то кажется, что качество похоже, она тоже тонким очень слоем ложится и оттенок дает как в стике, да?

оформление, конечно, супер.
мой любимый цвет, один из.
у меня нет 10-ки РИ, по свотчам в инете посмотрела, мне кажется, что эта мамина чуть больше в беж и сливу, чем в розовый/лиловый. цвет как в стике, да. не скажу, что прям тонкий слой, но и не чересчур плотная. 
у меня есть РИ №12 sensual rose, по качеству могу сказать, что мамина кожаная посуше, моя роза приятнее и "влажнее" по финишу.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 38 EmptyПт 3 Окт 2014 - 23:03

Живанши красавица, да! На мою Нарс похожа. yes
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 38 EmptyПн 6 Окт 2014 - 17:35

Вот такая у меня получилась покупочка (да еще и по акции минус 40% на Shiseido)

Помадка-бальзам, вес 2,2 г
Дизайн флакона меня необычайно удовлетворил: лёгкая, тонкая - входит в боковой кармашек внутреннего отделения сумочки

тон PK415

Карандаш я повторила. Огрызок старого был оставлен дома, к тому же, на нём уже давно сточился номерок, поэтому я выбирала по памяти

тон RD702

Вот сравнение нового карандашика (справа) и старого (слева, он выцвел)

Губы голенькими

И с помадкой (без карандаша, фото не очень удачное, особенно в плане освещения)

Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 38 EmptyПн 6 Окт 2014 - 18:19

девочки, всех с помадками!

У меня тоже произошла покупка для души -
Dior Addict Lipstick Vibrant Color Spectacular Shine - 551 Aventure
красивый коралл, уходящий немного в оранж по сравнению с той же Пандорой 554.
Брала обычную, не Экстрим, хотя обе лимитки.Хотелось больше прозрачности.

Отложу до лета, сейчас буду носить более в розовый коралл Пандору.
Собственно фотки (дневной свет без солнца).
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 38 EmptyПн 6 Окт 2014 - 19:06

всех с покупками!

Мелисса, да, 415 моя вторая любимица после Живанши))) оч красивая.
сейчас еще ЭЛ к ним в компанию, но она больше в теплый
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 38 EmptyПн 6 Окт 2014 - 19:10

Мелисса, Ванькина, с помадами!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 38 EmptyПн 6 Окт 2014 - 19:54

Sanago пишет:
Мелисса, Ванькина, с помадами!
И я присоединяюсь girl
Приятно Мелиссу со свотчами увидеть, сразу ностальджи накатилаangel
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 38 EmptyВт 7 Окт 2014 - 12:36

Мелиса и Ванькина с нежными помадками.

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий