|
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 13 Сен 2014 - 19:08 | |
| - butter-fly пишет:
- Ангелитос, ты прямо настоящий детектив и настоящая подруга
Я вспомнила, что когда была рыжая-прерыжая, именно такими оттенками помад и пользовалась. Прямо ностальджи. спасибо! а мне очень нравится, какие у тебя сейчас оттенки помад - ты из всего многообразия какие-то самые интересные и свежие оттенки выбираешь, как и текстуры в сочетании с оттенками. мне кажется, я даже не вижу таких, когда бываю в магазинах, но скорее всего, их просто надо уметь выцепить)) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 29 Сен 2014 - 19:19 | |
| Санаж, ты так и не присмотрела ничего среди новых шайнов Диор или после покупки Шанель, уже и не будешь? я смотрела их, мне как-то тоже не разугляться, моих оттенков не так много, а точнее - вообще один)))) и то, слишком прозрачный. похвалю вчерашнюю покупку, блеск-бальзам от Givenchy, лимитку какого-то лета Givenchy Croisiere Baume-Gloss[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]выпущено было всего два оттенка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (с) отсюдасвотчи отсюдау меня, понятное дело, 02 Pink Croisiereсегодня уже выгуливала его. он отличается от их же Gloss Interdit, текстура именно какая-то бальзамная, но глянец как у блеска. обычно подобные оттенки я не очень люблю, т.к. они на губах выглядят просто прозрачным блеском, а молочный оттенок еще и приглушает оттенок губ, но именно этот - высветлил и придал объема, получается такой розовый беж. шиммер в нем очень мелкий, на солнце красиво блестит, на губах не ощущается. губы увлажняет отлично, даже когда уже исчез с губ, т.е. увлажнение дает пролонгированное. отдушку они сделали нестандартную, этот бальзам-блеск пахнет жасмином, причем аромат ощущается в течении дня. для меня еще приятным бонусом стало то, что средство совсем не липкое, по крайней мере, сегодня был полный набор: распущенные волосы, дикий ветер на улице и этот блеск на губах - все прошло без эксцессов) точно знаю, что с Клиник я бы уже исплевалась))) вобщем, неплохая штука, она еще есть в продаже, покупала в РГ. кстати, второй оттенок ( карамельный, 01) у них идет по суперцене сейчас с какой-то огромной скидкой. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 29 Сен 2014 - 19:30 | |
| - Angelitos пишет:
- Санаж, ты так и не присмотрела ничего среди новых шайнов Диор или после покупки Шанель, уже и не будешь?
я смотрела их, мне как-то тоже не разугляться, моих оттенков не так много, а точнее - вообще один)))) и то, слишком прозрачный.
похвалю вчерашнюю покупку, блеск-бальзам от Givenchy, лимитку какого-то лета
Отлично, что ты довольна покупкой! Мне Диоры наоборот показались слишком пигментированными. Но оттенков для меня там совсем нет, поэтому расслабляюсь, выпустят ещё. Кокошайн свой я тоже не один год ждала. ))))) Кстати, очень довольна и оттенком (прям моё-моё!) и качеством (подозреваю, они что-то улучшили). |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 3 Окт 2014 - 16:14 | |
| мама пополнила свои запасы помад, я, конечно, тоже нос сунула, т.к. для меня штуки неизвестные. 1. Летуаль - никогда не смотрела как-то на эту марку (как-то купила тени кремовые в карандаше - не фонтан), хотя у ЭлиЧабы читала, что есть неплохие у них продукты, и помады в том числе. мама выбрала ярко-красную. очень удачная и по цвету, и по качеству, губы не сушит, дает насыщенный цвет и масляный блеск (но не сильный, не, как мой муж говорит, слюни на губах), стойкость хорошая, лаконичная упаковка. порадовал Летуаль. можно будет поглядывать. Rouge Desir - #421 bagatelle даже на фотке видно, что она масляная, не сухая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тут хорошие свотчи есть именно этого оттенка на руке и на губах в макияже. и №2. лимитка Живанши в коже цвета бургунди. тон 207 Rose Plumetis упаковка, конечно, красиво и по-богатому, оттенок такой интересный, не самый банальный - такой нюдово-розовато-сливовый что ли. но сама помада немного посуше, мама наносит только на хороший бальзам для губ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]cо вспышкой и без. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у Темпталии кстати на нее свотчи совсем в розовый ушли, это не так. помада именно нюдовая слива. не розовая. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 3 Окт 2014 - 17:02 | |
| Вредина, ааа, вторая понравилась очень! но нельзя мне по фото кажется, что она похожа на 10 номер из линии Rouge Interdit и почему-то кажется, что качество похоже, она тоже тонким очень слоем ложится и оттенок дает как в стике, да? оформление, конечно, супер. мой любимый цвет, один из. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 3 Окт 2014 - 18:04 | |
| - Angelitos пишет:
- Вредина, ааа, вторая понравилась очень! но нельзя
мне по фото кажется, что она похожа на 10 номер из линии Rouge Interdit и почему-то кажется, что качество похоже, она тоже тонким очень слоем ложится и оттенок дает как в стике, да?
оформление, конечно, супер. мой любимый цвет, один из. у меня нет 10-ки РИ, по свотчам в инете посмотрела, мне кажется, что эта мамина чуть больше в беж и сливу, чем в розовый/лиловый. цвет как в стике, да. не скажу, что прям тонкий слой, но и не чересчур плотная. у меня есть РИ №12 sensual rose, по качеству могу сказать, что мамина кожаная посуше, моя роза приятнее и "влажнее" по финишу. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 6 Окт 2014 - 17:35 | |
| Вот такая у меня получилась покупочка (да еще и по акции минус 40% на Shiseido) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Помадка-бальзам, вес 2,2 г Дизайн флакона меня необычайно удовлетворил: лёгкая, тонкая - входит в боковой кармашек внутреннего отделения сумочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тон PK415[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Карандаш я повторила. Огрызок старого был оставлен дома, к тому же, на нём уже давно сточился номерок, поэтому я выбирала по памяти тон RD702[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот сравнение нового карандашика (справа) и старого (слева, он выцвел) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Губы голенькими [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И с помадкой (без карандаша, фото не очень удачное, особенно в плане освещения) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 6 Окт 2014 - 18:19 | |
| девочки, всех с помадками! У меня тоже произошла покупка для души - Dior Addict Lipstick Vibrant Color Spectacular Shine - 551 Aventure красивый коралл, уходящий немного в оранж по сравнению с той же Пандорой 554. Брала обычную, не Экстрим, хотя обе лимитки.Хотелось больше прозрачности. Отложу до лета, сейчас буду носить более в розовый коралл Пандору. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собственно фотки (дневной свет без солнца). |
| | | Angelitos Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | | Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|