Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 39 EmptyВт 7 Окт 2014 - 13:20

Sanago пишет:
Красавицы, напомните, а Rouge Dior Nude Lip Blush как по качеству?
Спасибо!
Бальзамчики, но я так и не смогла выбрать оттенок facepalm

Санаж, Фиония, спасибо! privet
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 39 EmptyВт 7 Окт 2014 - 16:47

Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Красавицы, напомните, а Rouge Dior Nude Lip Blush как по качеству?
Спасибо!
Бальзамчики, но я так и не смогла выбрать оттенок facepalm
Спасибо! Меня тоже как-то ничего живьём не цапануло, а свотчики были симпатявые. )))
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 39 EmptyСр 8 Окт 2014 - 0:14

Ангелитос, Ванькина, Вредина, вас самх и близких - с приятнейшими помадами и блесками.

Ванькина, Ангелитос, Санаго, Фиония, Бабочка, спасибо, что разделяете мою радость от удачно подобранных обновок. пРи выборе еще очень зацепил самый популярный оттенок этой помады PK 407- холодный ярко-розовый с уходом в синеву и голубыми искринками, нарядный, для меня - не на каждый день. Если бы смешивать два этих оттенка 415 и 407 помад-стиков Шисейдо - получился бы как раз тот самый оттенок, который я изначально искала - ориентируясь на снятый с пр-ва Диор Серум Руж.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 39 EmptyПт 10 Окт 2014 - 14:50

Я пришелprivet
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Итак, помада-бальзам Shiseido RS628

Видите, никакой готики и в помине.

для себя я выбрала вариант нанесения с контурным карандашом тон в тон

Последний раз редактировалось: butter-fly (Сб 11 Окт 2014 - 11:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 39 EmptyПт 10 Окт 2014 - 15:06

butter-fly, очень красивый оттенок, я примерно так его представляла, но все-таки думала, что он несколько темнее.

тебе просто замечательно подходит сам оттенок
и мне нравится текстура с влажным блеском, в Шисейдо они это умеют, у них помады-блески это действительно блески, а не просто менее пигментированные помады.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 39 EmptyПт 10 Окт 2014 - 15:40

Ангелитос, спасибоgirl
Его можно наслоить погуще, получится темнее, как будто объелся черникой. Именно мне такой эффект не идет, поэтому я просто наношу один (не тонкий) слой.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 39 EmptyПт 10 Окт 2014 - 15:49

Бабочка, тебе и правда идет оттенок, замечательно! 
ожидания на готику не оправдались  hihi
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 39 EmptyПт 10 Окт 2014 - 16:25

butter-fly пишет:
Я пришелprivet

Итак, помада-бальзам Shiseido RS628
Очень красивый цвет! Освежает! И цвет волос очень нравится! hlop
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 39 EmptyПт 10 Окт 2014 - 17:23

Отлично!!! klass
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 39 EmptyПт 10 Окт 2014 - 17:26

Гнома, Ванькина, Санажик - спасибо большое, девочкиgirlпомада отличная во всех отношениях.

Ванькина, особенно приятно, что тебе мой цвет волос нравитсяyes

Помада в моем случае еще работает на усиление зеленого цвета глаз по принципу дополнительных цветов.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 39 EmptyПт 10 Окт 2014 - 17:50

butter-fly пишет:
Сама крашусь и сейчас творческий кризис, в какой цвет покрасится, поэтому обращаю внимание на цвет волос. sushit
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 39 EmptyПт 10 Окт 2014 - 17:58

Ванькина пишет:
butter-fly пишет:
Сама крашусь и сейчас творческий кризис, в какой цвет покрасится, поэтому обращаю внимание на цвет волос. sushit
Успехов тебе в этом деле yes
Я в таком цвете уже три года, прямо мое-мое, экспериментировать не тянет.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 39 EmptyПт 10 Окт 2014 - 17:58

butter-fly пишет:
Гнома, Ванькина, Санажик - спасибо большое, девочкиgirlпомада отличная во всех отношениях.

Помада в моем случае еще работает на усиление зеленого цвета глаз по принципу дополнительных цветов.
Это у тебя первая Шисейдо?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 39 EmptyПт 10 Окт 2014 - 18:00

Нет, третья.
Но из этой серии - первая.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 39 EmptyПт 10 Окт 2014 - 20:05

Бабочка, поздравляю с удачной покупкой, очень идет оттенок и к глазам, и к цвету кожи!
Я  присматриваю  себе нечто подобное, но хочу шанелевскую Rouge Coco Shine 96 Aura. Никак не доберусь до магазина протестировать, а отзывы на нее что-то противоречивые.

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 39 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий