|
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 26 Мар 2015 - 3:03 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Сици, Санаго, девы, а вы про какой лак?
я просто недавно совсем приобщилась к диоровским лакам, пока нравится. но после затестов разрывалась между Диор и Герлен, последние вообще нереальные, как мне кажется, только вот выбранного оттенка в наличии не оказалось. Ты уже к обновлённым Диорам приобщилась? Герлены очень достойные, я ими очень довольна, гамма, правда, небольшая, у меня там всего одна хотелка осталась, но я её на Бабочке реализовала. ))) скорее всего да, у меня лак из линии long lasting gel look. скажи, плз, а лаки Герлен долго держатся вообще, на твоих ногтях? со скидкой на разницу ногтей и свойства баз\топов, конечно. диоровский лак мне очень понравился по ттх, кисть вообще моя ( как у Эсси), покрывает в один слой очень плотным глянцевым слоем, сохнет быстро, но нет проблем выровнять лак в процессе, оттенки - просто мечта. и один огромный минус - скалывается уже к концу дня, на второй к вечеру нужно стирать(( перепробовала несколько вариаций с базами и топами, пока результат тот же, плюс-минус день. но на мне и Винилюкс, правда, живет всего дня два в первозданном виде, потом начинаются сколы. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 26 Мар 2015 - 3:24 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Сици, Санаго, девы, а вы про какой лак?
я просто недавно совсем приобщилась к диоровским лакам, пока нравится. но после затестов разрывалась между Диор и Герлен, последние вообще нереальные, как мне кажется, только вот выбранного оттенка в наличии не оказалось. Ты уже к обновлённым Диорам приобщилась? Герлены очень достойные, я ими очень довольна, гамма, правда, небольшая, у меня там всего одна хотелка осталась, но я её на Бабочке реализовала. )))
скорее всего да, у меня лак из линии long lasting gel look. скажи, плз, а лаки Герлен долго держатся вообще, на твоих ногтях? со скидкой на разницу ногтей и свойства баз\топов, конечно.
диоровский лак мне очень понравился по ттх, кисть вообще моя ( как у Эсси), покрывает в один слой очень плотным глянцевым слоем, сохнет быстро, но нет проблем выровнять лак в процессе, оттенки - просто мечта. и один огромный минус - скалывается уже к концу дня, на второй к вечеру нужно стирать(( перепробовала несколько вариаций с базами и топами, пока результат тот же, плюс-минус день. но на мне и Винилюкс, правда, живет всего дня два в первозданном виде, потом начинаются сколы. Понятно, Диор новый. Герлены на мне держатся чудесно, наносятся прекрасно, кисть тоже похожа на Эсси. Но на мне почти все держатся хорошо два слоя + топ и сидят, пока мне не надоест)). Скалываются только со слоящихся кончиков, иногда вместе с верхним слоем ногтя. (( |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 26 Мар 2015 - 16:57 | |
| Санаж, прочитала тут и там, раз уж про помады, то давай тут продолжим) по твоим ссылкам в 13-ой действительно видна коралловая составляющая, но как я поняла, будет ли она видна в конечном итоге - чистая лотерея. У тебя присутствует явный коралл, когда на нанесена на губах, тебя это смущает? Дело хозяйское, но я бы брала Лаврентия, именно потому, что оттенок непонятный, неописуемый, он кажется сходу на руках блогерш тёплым, но в сравнении с действительно тёплыми сразу видно, что он всё же больше нейтральный и спокойный. Я понимаю, что в сравнении с твоими традиционными оттенками это большой шаг из коробки, но объективно то это мягкий, носибельный, в то же время сочный оттенок, без какой бы то ни было провокации)) Лаврентиям нужно меня нанять как главного промоутера серии шайнов с Руж Коко не знакома, но как-то по инсайдерским (разбелённым) свотчам они мне не так ровно ложатся, как Лаврентии. Джин 454 хороша, но я вижу в ней прилично так синевы, это надо смотреть живьём и не просто смотреть, а мазать на себя: потому что может быть хорошо и эффект белых зубов, а может быть "зомби прихорошился")) ты ж на Джин глаз положила? вот тут ещё нашла свотч на деве. Лично мне из Шанелек предварительно Димитрий понравился. Но как-то я по представленным свотчам задаюсь вопросом насчёт растекаемости :...: |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 26 Мар 2015 - 18:15 | |
| - Sanago пишет:
- В теме о цветотипировании уже писала, скажу и здесь, что очень понравились обновлённые Руж Коко.
Свотчи на новую линейку: раз и два.
И обратите внимание на названия. а меня вот это порадовало: - Цитата :
- Во-первых, в каждый оттенок теперь добавлен розовый пигмент — даже в те, где он совершенно невидим невооруженным глазом, например, в телесно-коричнево-терракотовые. По словам главного визажиста Chanel в России Эрнеста Мунтаниоля, это сделано для того, чтобы даже самые радикально-модные оттенки оживляли, а не убивали лицо девушки, которая будет их носить: «Именно розовый подтон в нюдовой помаде придает свежесть. Без него некоторые помады требуют слишком сильной корректировки тона лица,
аллилуйя! давно пора именно по той причине, что указана в конце цитаты, причем независимо от цветотипа. у них очень странная линейка оттенков была, где половина носибельна большинством, а половина под большим вопросом. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 27 Мар 2015 - 2:11 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, прочитала тут и там, раз уж про помады, то давай тут продолжим)
по твоим ссылкам в 13-ой действительно видна коралловая составляющая, но как я поняла, будет ли она видна в конечном итоге - чистая лотерея. У тебя присутствует явный коралл, когда на нанесена на губах, тебя это смущает? Дело хозяйское, но я бы брала Лаврентия, именно потому, что оттенок непонятный, неописуемый, он кажется сходу на руках блогерш тёплым, но в сравнении с действительно тёплыми сразу видно, что он всё же больше нейтральный и спокойный. Я понимаю, что в сравнении с твоими традиционными оттенками это большой шаг из коробки, но объективно то это мягкий, носибельный, в то же время сочный оттенок, без какой бы то ни было провокации)) Лаврентиям нужно меня нанять как главного промоутера серии шайнов
с Руж Коко не знакома, но как-то по инсайдерским (разбелённым) свотчам они мне не так ровно ложатся, как Лаврентии. Джин 454 хороша, но я вижу в ней прилично так синевы, это надо смотреть живьём и не просто смотреть, а мазать на себя: потому что может быть хорошо и эффект белых зубов, а может быть "зомби прихорошился")) ты ж на Джин глаз положила? вот тут ещё нашла свотч на деве. Лично мне из Шанелек предварительно Димитрий понравился. Но как-то я по представленным свотчам задаюсь вопросом насчёт растекаемости :...: Мяуш, вот ты знаешь, так совпало, что я была в этой гамме (в смысле шарф+маник) + игривое настроение и новёхонький тестер сделали своё дело. Был уже вечер, думаю, а, ладно, что я теряю? На улице темно, если будет перебор никто и не увидит, просто было интересно примерить такой цвет, потому что я с декабря где-то глаз кладу на такие цвета во всём. ))) Накрасила и ахнула! В неплотной текстуре очень недурственно на мне, хоть я, вроде, и не из этой яркой категории. ))) А цвет-то, вроде как Зимам адресован. )) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 27 Мар 2015 - 2:26 | |
| Санаж, ну не зря ж тебя тянет на такое, это какой-то знак!) и какая тогда разница, кому адресован цвет я кажется помню тот шарф, он был на тебе на фотке где ты показывала стрижку, удлиннённый боб, да? И лак Люмене помню по (неправдоподобным)) свотчам, в реале знаю его, смотрела когда свотчила тональники. Давай, добавляй радостных пятен в свой нейтрально-натуральный лук, весна ж на улице (ну, или как вариант "создай себе весну" для жителей наших краёв ) а меня вот на персики с кораллами тянет уже который месяц |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 27 Мар 2015 - 2:44 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, ну не зря ж тебя тянет на такое, это какой-то знак!) и какая тогда разница, кому адресован цвет я кажется помню тот шарф, он был на тебе на фотке где ты показывала стрижку, удлиннённый боб, да? И лак Люмене помню по (неправдоподобным)) свотчам, в реале знаю его, смотрела когда свотчила тональники. Давай, добавляй радостных пятен в свой нейтрально-натуральный лук, весна ж на улице (ну, или как вариант "создай себе весну" для жителей наших краёв )
а меня вот на персики с кораллами тянет уже который месяц Да, Мяушечка, ты всё правильно помнишь. Я себе сегодня приготовила такую весёленькую кучку некоторых своих однотонных тряпичек, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пыталась поприклыдывать сидя у окна, но как-то мне сложно адекватно оценивать любимые штучки. ))) Тем более, что целый день сегодня провела примерно так ))) Обед перевесил баловство. ))))) |
| | | mjaaao Guru
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | | Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|