Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 55 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 3:03

Sanago пишет:
Angelitos пишет:
Сици, Санаго, девы, а вы про какой лак?
я просто недавно совсем приобщилась к диоровским лакам, пока нравится.
но после затестов разрывалась между Диор и Герлен, последние вообще нереальные, как мне кажется, только вот выбранного оттенка в наличии не оказалось.
Ты уже к обновлённым Диорам приобщилась?
Герлены очень достойные, я ими очень довольна, гамма, правда, небольшая, у меня там всего одна хотелка осталась, но я её на Бабочке реализовала. )))

скорее всего да, у меня лак из линии long lasting gel look.
скажи, плз, а лаки Герлен долго держатся вообще, на твоих ногтях? со скидкой на разницу ногтей и свойства баз\топов, конечно.

диоровский лак мне очень понравился по ттх, кисть вообще моя ( как у Эсси), покрывает в один слой очень плотным глянцевым слоем, сохнет быстро, но нет проблем выровнять лак в процессе, оттенки - просто мечта.
и один огромный минус - скалывается уже к концу дня, на второй к вечеру нужно стирать(( перепробовала несколько вариаций с базами и топами, пока результат тот же, плюс-минус день.
но на мне и Винилюкс, правда, живет всего дня два в первозданном виде, потом начинаются сколы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 55 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 3:24

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Angelitos пишет:
Сици, Санаго, девы, а вы про какой лак?
я просто недавно совсем приобщилась к диоровским лакам, пока нравится.
но после затестов разрывалась между Диор и Герлен, последние вообще нереальные, как мне кажется, только вот выбранного оттенка в наличии не оказалось.
Ты уже к обновлённым Диорам приобщилась?
Герлены очень достойные, я ими очень довольна, гамма, правда, небольшая, у меня там всего одна хотелка осталась, но я её на Бабочке реализовала. )))

скорее всего да, у меня лак из линии long lasting gel look.
скажи, плз, а лаки Герлен долго держатся вообще, на твоих ногтях? со скидкой на разницу ногтей и свойства баз\топов, конечно.

диоровский лак мне очень понравился по ттх, кисть вообще моя ( как у Эсси), покрывает в один слой очень плотным глянцевым слоем, сохнет быстро, но нет проблем выровнять лак в процессе, оттенки - просто мечта.
и один огромный минус - скалывается уже к концу дня, на второй к вечеру нужно стирать(( перепробовала несколько вариаций с базами и топами, пока результат тот же, плюс-минус день.
но на мне и Винилюкс, правда, живет всего дня два в первозданном виде, потом начинаются сколы.
Понятно, Диор новый.
Герлены на мне держатся чудесно, наносятся прекрасно, кисть тоже похожа на Эсси. Но на мне почти все держатся хорошо два слоя + топ и сидят, пока мне не надоест)). Скалываются только со слоящихся кончиков, иногда вместе с верхним слоем ногтя. ((
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 55 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 4:54

В теме о цветотипировании уже писала, скажу и здесь, что очень понравились обновлённые Руж Коко.

Свотчи на новую линейку: раз и два.

И обратите внимание на названия. 00
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 55 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 5:10

Мяуша, отвечу тебе тут про Лаврентия ещё. На мой взгляд, реалистично 13-ый вышел вот у этих дев: у этой на руке, на губы она, похоже, наносила сразу после первой ядрёной фиалки, и вот у этой реалистично выглядят и 13, и 8.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 55 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 16:57

Санаж, прочитала тут и там, раз уж про помады, то давай тут продолжим)

по твоим ссылкам в 13-ой действительно видна коралловая составляющая, но как я поняла, будет ли она видна в конечном итоге - чистая лотерея. У тебя присутствует явный коралл, когда на нанесена на губах, тебя это смущает?
Дело хозяйское, но я бы брала Лаврентия, именно потому, что оттенок непонятный, неописуемый, он кажется сходу на руках блогерш тёплым, но в сравнении с действительно тёплыми сразу видно, что он всё же больше нейтральный и спокойный. Я понимаю, что в сравнении с твоими традиционными оттенками это большой шаг из коробки, но объективно то это мягкий, носибельный, в то же время сочный оттенок, без какой бы то ни было провокации))
Лаврентиям нужно меня нанять как главного промоутера серии шайнов :D

с Руж Коко не знакома, но как-то по инсайдерским (разбелённым) свотчам они мне не так ровно ложатся, как Лаврентии. Джин 454 хороша, но я вижу в ней прилично так синевы, это надо смотреть живьём и не просто смотреть, а мазать на себя: потому что может быть хорошо и эффект белых зубов, а может быть "зомби прихорошился")) ты ж на Джин глаз положила? вот тут ещё нашла свотч на деве.
Лично мне из Шанелек предварительно Димитрий понравился. Но как-то я по представленным свотчам задаюсь вопросом насчёт растекаемости :...:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 55 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 18:15

Sanago пишет:
В теме о цветотипировании уже писала, скажу и здесь, что очень понравились обновлённые Руж Коко.

Свотчи на новую линейку: раз и два.

И обратите внимание на названия. 00

а меня вот это порадовало:
Цитата :
Во-первых, в каждый оттенок теперь добавлен розовый пигмент — даже в те, где он совершенно невидим невооруженным глазом, например, в телесно-коричнево-терракотовые. По словам главного визажиста Chanel в России Эрнеста Мунтаниоля, это сделано для того, чтобы даже самые радикально-модные оттенки оживляли, а не убивали лицо девушки, которая будет их носить: «Именно розовый подтон в нюдовой помаде придает свежесть. Без него некоторые помады требуют слишком сильной корректировки тона лица,
аллилуйя! давно пора именно по той причине, что указана в конце цитаты, причем независимо от цветотипа.
у них очень странная линейка оттенков была, где половина носибельна большинством, а половина под большим вопросом.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 55 EmptyПт 27 Мар 2015 - 2:02

Я сегодня тестила новую линейку Шанель, оч приятной текстуры помады. 
Любителям нюда стоит присмотреться, кмк. 

Мне понра коралловые, но сколько уже можно )))))), надеюсь, не соблазнюсь
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 55 EmptyПт 27 Мар 2015 - 2:04

gnm пишет:
Я сегодня тестила новую линейку Шанель, оч приятной текстуры помады. 
Любителям нюда стоит присмотреться, кмк. 

Мне понра коралловые, но сколько уже можно )))))), надеюсь, не соблазнюсь

rukopojatie
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 55 EmptyПт 27 Мар 2015 - 2:11

mjaaao пишет:
Санаж, прочитала тут и там, раз уж про помады, то давай тут продолжим)

по твоим ссылкам в 13-ой действительно видна коралловая составляющая, но как я поняла, будет ли она видна в конечном итоге - чистая лотерея. У тебя присутствует явный коралл, когда на нанесена на губах, тебя это смущает?
Дело хозяйское, но я бы брала Лаврентия, именно потому, что оттенок непонятный, неописуемый, он кажется сходу на руках блогерш тёплым, но в сравнении с действительно тёплыми сразу видно, что он всё же больше нейтральный и спокойный. Я понимаю, что в сравнении с твоими традиционными оттенками это большой шаг из коробки, но объективно то это мягкий, носибельный, в то же время сочный оттенок, без какой бы то ни было провокации))
Лаврентиям нужно меня нанять как главного промоутера серии шайнов :D

с Руж Коко не знакома, но как-то по инсайдерским (разбелённым) свотчам они мне не так ровно ложатся, как Лаврентии. Джин 454 хороша, но я вижу в ней прилично так синевы, это надо смотреть живьём и не просто смотреть, а мазать на себя: потому что может быть хорошо и эффект белых зубов, а может быть "зомби прихорошился")) ты ж на Джин глаз положила? вот тут ещё нашла свотч на деве.
Лично мне из Шанелек предварительно Димитрий понравился. Но как-то я по представленным свотчам задаюсь вопросом насчёт растекаемости :...:
Мяуш, вот ты знаешь, так совпало, что я была в этой гамме (в смысле шарф+маник) + игривое настроение и новёхонький тестер сделали своё дело. hihi  Был уже вечер, думаю, а, ладно, что я теряю? На улице темно, если будет перебор никто и не увидит, просто было интересно примерить такой цвет, потому что я с декабря где-то глаз кладу на такие цвета во всём. ))) Накрасила и ахнула! aoaoa  В неплотной текстуре очень недурственно на мне, хоть я, вроде, и не из этой яркой категории. ))) А цвет-то, вроде как Зимам адресован. ))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 55 EmptyПт 27 Мар 2015 - 2:26

Санаж, ну не зря ж тебя тянет на такое, это какой-то знак!) и какая тогда разница, кому адресован цвет 00 я кажется помню тот шарф, он был на тебе на фотке где ты показывала стрижку, удлиннённый боб, да? И лак Люмене помню по (неправдоподобным)) свотчам, в реале знаю его, смотрела когда свотчила тональники. Давай, добавляй радостных пятен в свой нейтрально-натуральный лук, весна ж на улице zvetic (ну, или как вариант "создай себе весну" для жителей наших краёв hihi )

а меня вот на персики с кораллами тянет уже который месяц hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 55 EmptyПт 27 Мар 2015 - 2:44

mjaaao пишет:
Санаж, ну не зря ж тебя тянет на такое, это какой-то знак!) и какая тогда разница, кому адресован цвет 00 я кажется помню тот шарф, он был на тебе на фотке где ты показывала стрижку, удлиннённый боб, да? И лак Люмене помню по (неправдоподобным)) свотчам, в реале знаю его, смотрела когда свотчила тональники. Давай, добавляй радостных пятен в свой нейтрально-натуральный лук, весна ж на улице zvetic (ну, или как вариант "создай себе весну" для жителей наших краёв hihi )

а меня вот на персики с кораллами тянет уже который месяц hihi
Да, Мяушечка, ты всё правильно помнишь. Я себе сегодня приготовила такую весёленькую кучку некоторых своих однотонных тряпичек,

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

пыталась поприклыдывать сидя у окна, но как-то мне сложно адекватно оценивать любимые штучки. ))) Тем более, что целый день сегодня провела примерно так mnogodel  ))) Обед перевесил баловство. )))))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 55 EmptyПт 27 Мар 2015 - 2:48

Санаж, какая красота, утащила бы себе добрую половину hlop у тебя только однотонные или ты принты не стала включать в экспериментальных целях? (как мы ловко из одной темы в другую скатываемся в оффтоп hihi )
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 55 EmptyПт 27 Мар 2015 - 2:53

mjaaao пишет:
Санаж, какая красота, утащила бы себе добрую половину hlop у тебя только однотонные или ты принты не стала включать в экспериментальных целях? (как мы ловко из одной темы в другую скатываемся в оффтоп hihi )
Да, однотонные для чистоты эксперимента, и то один внизу затесался левый. )))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 55 EmptyПт 27 Мар 2015 - 18:50

Санажик, мне нравятся тряпочки из кучки, так ярко выглядят yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 55 EmptyПт 27 Мар 2015 - 18:59

Ванькина пишет:
Санажик, мне нравятся тряпочки из кучки, так ярко выглядят yes
Ага, цветотерапия шарфами и рубашками. ))

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий