| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Ср 13 Май 2015 - 0:18 | |
| Ангелитос, поздравляю! Я тоже на скидках в Летуале в основном к помадам и блескам присматривалась... но времени в магазине особо не было - так и не стала на ходу хватать то, что не совсем подошло - Angelitos пишет:
уже нашла что-то, что устроило бы по оттенку и хотелось повторить в люксе? Да. Уже давно разнашиваю Буржуа Руж Эдишн № 12 - вырвиглазный розово-коралловый неон. Инода смешиваю на губах с другими более светлыми почти нюдовыми помадами. Сама буржуйка не устраивает меня слегка плотноватой текстурой (в люксе они всё-таки полегче) и тем. что иногда чуть-чуть скатывается белыми катышками в уголках губ. Остальные массмаркетовские эксперименты разочаровали сильнее, например Pupa I'm № 401 |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 16 Май 2015 - 3:57 | |
| наткнулась на интересное утверждение (кого правда, не указано: стилиста, визажиста или бабушки на лавочке, ну да ладно, источник timeout.ru) Про то, что в зависимости от времени года предпочтительнее разные оттенки помады из-за солнечного освещения: - Цитата :
- осенью солнце поднимается очень низко над горизонтом, и на лицо попадает свет, отраженный от земли. Поэтому все теплые цвета начинают приобретать землистый оттенок, и лучше переходить на холодную гамму, которая таким переменам не подвержена. Весной все наоборот — когда солнце в зените, на нас падают лучи сверху: холодные оттенки немного теряют сочность, и лучше переходить на теплый спектр.
|
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вс 17 Май 2015 - 19:18 | |
| Тестила на днях летнюю новинку Ланком, футляр которой тут всем не понравился. Мне понравились и текстура, и форма, и даже несколько оттенков. Да и футляр похож на металлический, тяжёленький такой в руках. Буду потихоньку с оттенком определяться. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 18 Май 2015 - 21:12 | |
| - butter-fly пишет:
- Мяуша, очень интересное наблюдение.
Я тоже делю помады по сезонам, и не только по температуре, но и по яркости и светлоте. +1 девочки, хочу похвалить карандашик-нерастекайку для губ Летуаль. Lingerie - contour levres multi usage - универсальный карандаш для подводки губ оттенок #111 cupidon мэйд ин Чехия. свою работу выполняет отлично, яркие помады не растекаются, даже если выпить кофе или перекусить. контур держится четко. у меня все помады увлажняющие, нестойкие, иногда норовят слегка подразмазаться. единственное что - он не прозрачный, а телесного цвета. пробуйте обязательно перед покупкой. смуглянкам наверное не советовала бы его, ляжет белым, а бледнокожим, как я, - очень даже. дизайн симпатичный у карандашика, приятно в руках держать. и цена копейки - 50 гривен у нас, чуть больше 2-х баксов. изначально шли за подобной штукой для мамы. мне казалось, что самой мне подобная штука не сильно нужна, но в итоге охотно пользуюсь, когда свисток хочется поярче намазать. (а маме взяли прозрачный Диор). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вт 19 Май 2015 - 13:24 | |
| - Sanago пишет:
- Тестила на днях летнюю новинку Ланком, футляр которой тут всем не понравился. Мне понравились и текстура, и форма, и даже несколько оттенков. Да и футляр похож на металлический, тяжёленький такой в руках. Буду потихоньку с оттенком определяться.
для меня это недостаток в последнее время, т.к. натсолько набива сумку, что вытягивабтся ручки, коробится форма. Учусь разгромождать ее за счет выкладывания лишних помад и блесков, замены тяжеленького на лёгкий пластик |
|
| |
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|