Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 65 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 65 EmptyСр 10 Июн 2015 - 19:01

mjaaao пишет:
неугомонный глаз пал вчера на блеск Rouge Dior Brillant в оттенке 688 Hollywood:

мне тоже Hollywood понравился, но показалось, что похож на уже имеющийся Герлен 470
пошла и сравнила - оттенки похожи, хотя текстура у Диор более тягучая и стеклянная.
погуглила потом свотчи Голливуда - оттенок очень неплохой, но еще раз убедилась в том, что это будет в какой-то степени дубль.
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 65 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 65 EmptyЧт 11 Июн 2015 - 2:12

Angelitos пишет:
mjaaao пишет:
неугомонный глаз пал вчера на блеск Rouge Dior Brillant в оттенке 688 Hollywood:

мне тоже Hollywood понравился, но показалось, что похож на уже имеющийся Герлен 470
пошла и сравнила - оттенки похожи, хотя текстура у Диор более тягучая и стеклянная.
погуглила потом свотчи Голливуда - оттенок очень неплохой, но еще раз убедилась в том, что это будет в какой-то степени дубль.

ага, я тоже вспомнила твой Gloss d’Enfer. Я в целом довольно амбивалентно в плане блесков, но тут прям хотелка активизируется, такие оттенки бомбезные aoaoa
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 65 EmptyПн 15 Июн 2015 - 13:26

очень довольна помадой Creamy Lip Color от Bobbi Brown, для тех, кто любит кремовые тающие текстуры, вроде Butter Shine CLINIQUE - советую попробовать.
про сами оттенки пока не поняла, хотя подходы делала неоднократно, вроде, их достаточно, но выбрать именно для лета особенно нечего, хотя это субъективно.
для тех, кто любит розовые нюды и dusty rose, там есть 2 довольно красивых оттенка, pale mauve и pale petal: первый почти какако с молоком, с каплей розового, очень красивый, но слабо пигментирован, на моих губах его не видно вообще, второй - холодная пыльная роза, свои губы, только намного ярче.
58 pale petal купила себе, ложится отлично, довольно устойчивая, несмотря на текстуру.
от меня зачет этим помадам Бобби, успешное знакомство :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 65 EmptyПн 15 Июн 2015 - 17:33

Angelitos пишет:
очень довольна помадой Creamy Lip Color от Bobbi Brown, для тех, кто любит кремовые тающие текстуры, вроде Butter Shine CLINIQUE - советую попробовать.
про сами оттенки пока не поняла, хотя подходы делала неоднократно, вроде, их достаточно, но выбрать именно для лета особенно нечего, хотя это субъективно.
для тех, кто любит розовые нюды и dusty rose, там есть 2 довольно красивых оттенка, pale mauve и pale petal: первый почти какако с молоком, с каплей розового, очень красивый, но слабо пигментирован, на моих губах его не видно вообще, второй - холодная пыльная роза, свои губы, только намного ярче.
58 pale petal купила себе, ложится отлично, довольно устойчивая, несмотря на текстуру.
от меня зачет этим помадам Бобби, успешное знакомство :)
Я давно хвалю эти помады, обожаю на зиму, они прекрасно спасают в мороз. Рale mauve у меня была в прошлый раз, для меня, правда, в ней нет какао. Сейчас у меня Blue Raspberry, обожаю её!
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 65 EmptyПн 15 Июн 2015 - 17:44

Angelitos пишет:
очень довольна помадой Creamy Lip Color от Bobbi Brown, красивый, но слабо пигментирован, на моих губах его не видно вообще, второй - холодная пыльная роза, свои губы, только намного ярче.
58 pale petal купила себе
посмотрела свотчи, очень красивый оттенок
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 65 EmptyПн 15 Июн 2015 - 18:34

Ванькина пишет:
Angelitos пишет:
очень довольна помадой Creamy Lip Color от Bobbi Brown, красивый, но слабо пигментирован, на моих губах его не видно вообще, второй - холодная пыльная роза, свои губы, только намного ярче.
58 pale petal купила себе
посмотрела свотчи, очень красивый оттенок

ты бы знала, как я разрывалась между этими двумя, о которых написала пост hihi но вот да, 58й понравился больше и по итогу он более универсальный для большинства, хотя на красивых губах и pale mauve будет оооочень красиво смотреться.

я давно искала пыльную розу именно с такой пропорцией розового-коричневого-бежевого, холодную.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 65 EmptyПн 15 Июн 2015 - 19:23

Помадка на каждый день  Maybelline Hydra Extreme Desert Bloom 633
(приятная на губах, скукоживает их только после повторного нанесения, приятный ванильно-ромовый аромат). Ну что еще хотеть от помады за 160р? 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 65 EmptyПн 15 Июн 2015 - 20:17

симпатичный оттенок, видела похожий в обновленной линейке Rouge Coco, в "розовом" ряду.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 65 EmptyСр 17 Июн 2015 - 18:41

Я давно хочу похвалить помаду-бальзам Живанши, новинку этой весны, Le Rouge-A-Porter. У меня она в оттенке 302, Rouge Atelier.
У нее совершенно необычная текстура, я бы назвала ее гелевой. Она легко ложится на губы, даже скользит немного, но покрытие получается неплотное, хотя цвет читается прекрасно. Совершенно уместный красный на каждый день. Она даже не требует контура - не растекается, а тонкая форма стика позволяет нанести аккуратно.
У меня все не было возможности сделать фото, но сегодня собиралась на работу и решила запечатлеть.

Вот так она смотрится, оттенок именно такой.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: butter-fly (Чт 18 Июн 2015 - 11:01), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 65 EmptyСр 17 Июн 2015 - 20:47

Бабочка, тебе прям очень она к лицу))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 65 EmptyСр 17 Июн 2015 - 20:50

Гнома, спасибо, очень рекомендую помаду в этом оттенкеgirl
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 65 EmptyСр 17 Июн 2015 - 21:53

Бабочка, супииир! happydance мне ещё особенно нравится, как помада поддержана в аксессуарах и обыграна в макияже в целом. Прекрасно выглядишь bebe
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 65 EmptyСр 17 Июн 2015 - 22:32

Мяуша, спасибоhappydance
Люблю на работу продумывать какие-то образы, сочинять, комбинировать. Так веселееkrasotka
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 65 EmptyСр 17 Июн 2015 - 23:56

Бабочка, я уверена, что твои зрители и слушатели тоже это ценят, неоднократно ведь доказывалось, как важен визуальный ряд для усвоения информации. Я бы точно твои пары не прогуливала, даже ранние и если темы неинтересные: пропустишь какой-то интересный новый образ, потом сам себе не простишь  nea 00
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 65 EmptyЧт 18 Июн 2015 - 0:08

Мяуш, :podstolom:
Но я стараюсь не повторяться, тут ты праваyes

А помаду всячески рекомендуюded

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 65 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий