|
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Ср 24 Июн 2015 - 15:37 | |
| Отписываюсь. У меня тут развернулся нешуточный квест по расширению помадных горизонтов после инвентаризации имеющихся помад. Выяснилось, что у меня нет ярких от слова совсем, так же нет тёплых и некоторые тёмные пора заменить. В общем время от времени захожу в магазины в поисках нужного и выхожу умазанная кандидатами по локоть. Пока выбор продвигается медленно ))), но верно. Не хочу спонтанных, которые потом будут киснуть без дела. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бальзам Шанель в стике действительно выглядит ржавым)), но в реале на губах рыжины нет, мягкий еле-заметный кораллово-розовый оттенок из серии "свои губы, только лучше". По текстуре не такой акварельный, как мои любимые бальзамы ИСЛ, те прям тают на губах, этот нет, наносится по ощущениям, как кремовая помада, но губы остаются выглядеть натюрель, но красиво отфотошопленный натюрель. ))) В общем, отличный улучшайзинг для нюдового мейка, особенно летом.) И веса существенно больше, чем в аналогичном Кларанс (3г против худющего болтающегося стика 1,8г, который того и гляди сломается). Ещё плюс в том, что хорошо держится и никуда не растекается. При желании можно наслаивать до хоть и светлого, но вполне заметного оттенка. Я люблю бальзамы, поэтому ещё по промо понимала, что скорее всего, это мой продукт, так и вышло. Диор именно этот выбрала потому, что он идеально подходит к Элексиру Шанель (никуда не деться от лаков Шанель для определения оттенка! ), а я как раз искала что-то мягкое карминовое, но не слишком плотное, не вырвиглазное, без шиммера и без активного ухода в рыжину, поэтому искала среди бальзамных текстур и ещё не опробованных серий. Дома выяснилось, что глазомер не подвёл, попадание 100%. Такие оттенки я не носила очень много лет, Немного непривычно, но нравится. Диор пока закрывает карминовый пробел в моём арсенале, возможно, потом выберу что-то ещё примерно в этой гамме, а пока сосредоточусь на выборе нужного из кандидатов в других направлениях . |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 26 Июн 2015 - 0:51 | |
| Sanago, у меня к тебе вопрос, ты парой страниц ранее писала, что у тебя была помада от Bobbi в оттенке Pale Mauve и там не было в оттенке примеси какао, у тебя классическая была? я тогда писала о новинке их кремовой, Creamy Lip Color [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вчера с удивлением обнаружила, что оттенок с этим же названием есть в линейке классических помад Lip Color [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и, несмотря на название, оттенки немного разные, мне вот новая Creamy настолько попала в тон губ, что сливается с ними, а вот классическую бы попробовала, мне она показалась розовее и интенсивнее. если у тебя была именно такая, какие остались впечатления от текстуры и от самого оттенка? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 26 Июн 2015 - 3:17 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago, у меня к тебе вопрос, ты парой страниц ранее писала, что у тебя была помада от Bobbi в оттенке Pale Mauve и там не было в оттенке примеси какао, у тебя классическая была?
я тогда писала о новинке их кремовой, Creamy Lip Color [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а вчера с удивлением обнаружила, что оттенок с этим же названием есть в линейке классических помад Lip Color [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и, несмотря на название, оттенки немного разные, мне вот новая Creamy настолько попала в тон губ, что сливается с ними, а вот классическую бы попробовала, мне она показалась розовее и интенсивнее. если у тебя была именно такая, какие остались впечатления от текстуры и от самого оттенка? У меня была, как на первой фотке, но вряд ли новинка, я её года три-четыре назад покупала. Она была больше припылённая (даже сероватая что ли) холодная светло-розовая, но какао в ней не припомню. Хотя, может, подтон кожи что-то такое вытягивает из неё. Вот такая она у меня была, тут хорошо цвет передан. У меня она тоже слишком сливалась со мной ))), поэтому я Голубую Малину взяла ей на замену. )) Свотчи на Малину адекватные не нашла, что есть. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 26 Июн 2015 - 18:57 | |
| Sanago, спасибо! странно, консы ее всем сейчас предлагают как новинку, и когда я покупала свою в Европолисе и вот буквально вчера в Пассаже, в он-лайн магазине на сайте РГ есть пометка "новинка". но я не сомневаюсь в твоих словах, просто сама была уверена, что это что-то новое. малина красивая, я тоже выбрала другой оттенок, но Pale Mauve запал в душу) хочу все-таки попробовать его в текстуре классчиеской помады. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 26 Июн 2015 - 19:09 | |
| становлюсь фанатом Бобби Браун, второй продукт уже вызывает просто восторг Rich Color Gloss, 4 Dusty Roseблеск с текстурой жидкой помады, долго сомневалась по поводу оттенка, выбирала между ним и 01 Tutu, выбрала первый. для тех, у кого нет доступа к стендам и кто заказывает онлайн - свотчи оказались неинформативны, на большинстве этот оттенок выглядит так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в реале ближе вот к этому: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]текстура идеальная, саморазравнивается через минуту, не требует карандаша и довольно пигментирована. блеск мятный по запаху и ощущению на губах) мне оттенок подошел больше, чем Шисейдо RS 727, который все-таки содержит приличное количество коричневого ( а я думала, что меня смущает и почему с ним хочется дополнительно освежить макияж чем-то светлым и холодным). этот явно с бОльшей долей синего. сразу видна разница, он делает кожу визуально более загорелой, зубы белее, очень удачный вариант "свои губы, только лучше" для холодных цветотипов, имхо очень понравилось, что спонж вместо кисти. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 26 Июн 2015 - 19:35 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago, спасибо!
странно, консы ее всем сейчас предлагают как новинку, и когда я покупала свою в Европолисе и вот буквально вчера в Пассаже, в он-лайн магазине на сайте РГ есть пометка "новинка". но я не сомневаюсь в твоих словах, просто сама была уверена, что это что-то новое.
малина красивая, я тоже выбрала другой оттенок, но Pale Mauve запал в душу) хочу все-таки попробовать его в текстуре классчиеской помады. Зашла на сайт инет.мага РГ, у них Bobbi Brown Creamy Lip Color в бестселлерах, а в новинках Bobbi Brown Sheer Lip Color, дизайн тюбика не квадратный, а круглый, как у матовых, но спутать легко. Странно, что консы путают, может, это не от марки консы, они могут. Вот тут можно разглядеть разницу и схожесть, запутаться в дизайне и названиях, действительно, легко. )) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 26 Июн 2015 - 20:06 | |
| аааа, это я туплю, значит!! поняла, всё. нет, с консами все ок, они абстрактно предлагают попробовать новую помаду помаду-блеск и показывают на эти футляры, а я была уверена, что до этого у них только серия Creamy Matte Lip Color была вот этих футлярах и глянцевая Creamy Lip Color и есть новинка. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Angelitos Guru
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 26 Июн 2015 - 22:24 | |
| на моих губах этого Pale Mauve в Creamy Lip Color вообще не видно, то есть что наносил, что радио слушал, за счет сливочной текстуры есть красивый глянец, но он ничего не дает. а вот тот же оттенок в классической линейке мне показался более розовым, но с тем же холодным подтоном, хотя они очень близки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пока присматриваюсь и читаю о нем. |
| | | | Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|