Классику мы любим, но никак из глиттеров вылезти не можем А они не классика для меня, вернее, они могут быть классикой, но не тех цветов, которые на мне Ладно, ЧиЧас что-нибудь придумаем))
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
Мелисса, очень понравился твой "радиоактивный" рок хотя у меня эта песня в категории тех, на которую кавер-версии мне нравятся больше, чем оригинал))) совсем недавно услышала эту, акапелла со скрипкой:
эти Pentatonix сделали меня беливером))) обычно акапелла это то, чем можно свести меня с ума (в плохом смысле), а тут прям да-да-да, зависла на их канале на целый вечер
Верлерадия, у тебя тоже очень классный рок, в том же ключе, как мой :pivo:
Смайли, классишные Руби Пампс и великолепная Эми джаз в последнем случае неочевидный и в сплетении и под влиянием других жанров, но в этом и есть вся прелесть
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
Бабочка, ты как всегда бесподобна :beg: и хоть до Гетсби я ещё не добралась (не люблю Лео), но музыкальную часть тоже очень оценила! и браслетик :podmig:
Вредина, классный Тикль! И Армстронг. Только именно What a wonderful world ведь далеко не джаз :duma: история про ужин при свечах и кладбище просто угар
Анлва, какая ты классная НЭПманвуман! отлично
Моррис, какое у тебя лёгкое, позитивное и модерновое джазовое прочтение, класс-класс а я вот люблю такой джаз, чтобы с сумасшедшим саксофоном и импровизациями, но никто в моём окружении не желает разделять со мной эту мою любовь
mjaaao Guru
Бабочка, у любви, как у пташки крылья великолепное завершение марафона! солистка - ракета зато у мужской оркестровой половины как на подбор такие лица кислые
mjaaao Guru
Моррис, я с тобой за джаз-ню и за джаз-лаунж! Абсолютно поддерживаю идею насыщенных красно-бордовых и стиль "а-ля Чикаго". Исполнение джаз-бабушки тоже покорило.
Мяушкин, зайкин, ты меня порадовала кавером! Спасибо за коммент и песню - пойду, сразу же качну её себе для прослушки в плеере, если найду! Твой Грустный Синий Блюз - просто улёт! Фифектно на тебе смотрится. Мечтаю себе о таком лаке в коллекцию (пока была в Дойчляндии - не видела этого ХлаМа в ассортименте).
Бабочкин, у меня от твоей "классики" аж мурашки по спине - очередное "ОООО...", и ещё "Ааааххх!". Именно после таких гастролирующих "кокетливых" исполнительниц у иностранцев остается неизгладимое впечатление о русских и славянских светловолосых красавицах. А ещё одна девушка как-то отозвалась о подобной особе: "Ходячий СэКас" - так вот, это как раз про эту Мецо-Сопрано! Только сейчас вполне понимаю - как от неё прёт и пышет этим самым "сэкасом". Ну и лак, конечно, вне всяких похвал - классика-классикой!
Поддержу последний день марафона в сине-зеленом вечернем платье в пол, одетым на концерт классической музыки и в сверкающих сапфирах и изумрудах, вся такая красивая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вообще-то, очень люблю классику, как слушать, так и играть. Жаль, что сейчас я в разлуке со своим пианино, а то бы каждый день музицировала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]