butter-fly, спасибо! Bamboo, он здесь в один слой. получается такое полупрозрачное покрытие, нежное и воздушное))))) в два слоя становится более молочным, но я пока ровно не могу его наносить(((( но и в один слой мне нравится))))) но не на долго.... в общем, вот такой эксперимент...
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
nataleta, идею полностью поддерживаю, но я б еще пару слоев нанесла. воздушность все равно сохранится, но лак ляжет ровнее и смотреться будет лучше.
butter-fly пишет:
Девочки, спасибо большое за теплые слова Вы тоже будете прекрасными ухоженными мамами, я уверена
и от меня спасибо! соглашусь с Бабочкой, кто до появления детей за собой следил, тот и после будет выкраивать на это свободные минутки и себя не запустит. и еще есть дневной сон - золотое время каждой молодой мамочки.
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
получается такое полупрозрачное покрытие, нежное и воздушное)))))
Примерно, как прозрачную блузку без нижнего белья надеть - ага, нежно и воздушно :sisi: Я бы лучше поэкспериментировала в нанесении слоев, да побольше!
nataleta Модератор
получается такое полупрозрачное покрытие, нежное и воздушное)))))
Примерно, как прозрачную блузку без нижнего белья надеть - ага, нежно и воздушно :sisi: Я бы лучше поэкспериментировала в нанесении слоев, да побольше!
все мы разные)))) и очучения с ассоциациями также))))
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина