Моррис, мне очень нравится! Правда мне Битлы ни разу не классика (если чЁ, Битлов уважаю, да что там, битломанка я, все песТни наизусть...), а вот лак твой классика, да - слышу Лунную Сонату!
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
Бамбуша, вот они где твои улетные разтяжки! Не читала все камменты, уже спросили, как ты на фортепьяно с такими ногтями играешь?
Спасибо! Ну а как же
Bamboo пишет:
Вредина пишет:
Bamboo, а ногти не мешают играть? я в музыкальную школу не ходила, но подружки школьные всегда жаловались, что преподы под корень ногти стричь заставляют.
Ну я в музыкальную школу ходила с 7ми лет до 14, тогда ногтей не было таких, естественно Но сейчас мешают, да, но я же не к концертам готовлюсь, я так, для души))). Поэтому могу играть и с ними)). Не сколько мешают, сколько соскальзывают. Я привыкла ногтями печатать на клаве и играть тоже ногтями непроизвольно получается, а они соскальзывают, когда темп наберешь.
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
а вот и я, с классикой изначально мне думалось про любимый лак правящей королевы Виндзорской, Essie Ballet Slippers но Наталете хорошо получилось обозначить данное направление поэтому в конце концов я выбрала бордо - ещё одну неизменную лаковую классику в моём представлении:
музыкальное оформление - "Ноябрь. На тройке" Петра Чайковского - пожалуй, моё любимое классическое произведение, какое-то очень особенное для меня и было таким с самого детства
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург