Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 68  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки - Страница 57 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 57 EmptyСр 23 Окт 2013 - 0:16

Девули, спасибоgirl 
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 57 EmptyСр 23 Окт 2013 - 0:33

mjaaao пишет:
про стирку на низких температурах есть много дискурса и он общедоступен.
Обычной одежде, например платью, просто не нужны ни горы порошка, ни высокие температуры, с точки зрения жизненного цикла это просто укоротит жизнь вещи.
Можно конечно оглядываться на параноидальные опусы о микробах и бактериях, которые заразят все вещи и машинку, но факт это то, что и 60 С от них не спасут (всех вопрошающих посылаю в Гугл)

И производство натуральных тканей, Санажик, в наше время к сожалению альтернатива ничуть не экологичнее. Тот же хлопок сначала надо вырастить (где-нибудь в Индии, где как нигде высока смертность от онкологии благодаря пестицидам), а для шерсти нужны животные, пастбища, корм, транспорт и по нарастающей всё те же CO2 emissions. Любые категоричные высказывания по части защиты окружающей среды должны иметь за собой какой-то научный базис, и даже наличие оного не исключает ошибки (вывод сделанный мной из курса environmental politics).
Стирка сама по себе явление незелёное. Однако в силах каждого внести свою маленькую, но лепту
Мяуш, ёлки-палки, ну жили же наши предки как-то без синтетики и пестицидов, и экологических катастроф не случалось. Параноидальности никакой нет, просто стирка не ограничивается только платьями и кашемиром, которые можно и вообще в холодной воде простирнуть. Я понимаю, как и чьи коммерческие интересы сейчас активно везде лоббируются, но к экологии это имеет весьма сомнительное отношение. Я свою посильную лепту вношу другими способами, но спорить не хочу, да и тема не о том.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 57 EmptyСр 23 Окт 2013 - 0:49

Светик пишет:

По теме стирки ... я давно на 30 стираю, но просто мне нравится как выглядят вещи после такой температуры + вещи мужа не "садятся", что часто на 40 бывает ... я даже выбирая тип стирки всегда на 10 градусов меньше ставлю температуру! Потому что в нашей Электролюкс и Деликатная и Синтетика и Шерсть и Ручная все на 40 градусах! Только Шёлк, и на "освежанс на 30 мин" на 30 градусах стирает!
У нас тож Электролюкс ) И, да, я тоже выше 40 никогда не ставлю, редко на 40, а в основном на 30.
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 57 EmptyСр 23 Окт 2013 - 1:19

Санаж, я тоже спорить не хочу, особенно с тобой drug 
Катастрофы были у предков, и синтетика тоже (в каком-то плане синтетика лучше, чем убивать животных, ведь правда?). Просто бек ту нейчер с нынешним населением земли и капитализмом как главной вращающей силой не очень получается. Но лично я хвалю ритейлера, который продвигает идею своим в основном юным покупателям. В конечном счёте будет неважно, сделал ли он это для вывески или с истиным желанием изменить положение дел, если хотя бы половина целевой аудитории прочитает, четверь задумается, а 10% начнут применять на практике
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 57 EmptyСр 23 Окт 2013 - 2:03

Freja пишет:
Светик пишет:

По теме стирки ... я давно на 30 стираю, но просто мне нравится как выглядят вещи после такой температуры + вещи мужа не "садятся", что часто на 40 бывает ... я даже выбирая тип стирки всегда на 10 градусов меньше ставлю температуру! Потому что в нашей Электролюкс и Деликатная и Синтетика и Шерсть и Ручная все на 40 градусах! Только Шёлк, и на "освежанс на 30 мин" на 30 градусах стирает!
У нас тож Электролюкс ) И, да, я тоже выше 40 никогда не ставлю, редко на 40, а  в основном на 30.
На 40 свои джинсы люблю стирать, когда надо чтоб подсели немного hihi 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 57 EmptyСр 23 Окт 2013 - 2:10

Светик пишет:
Freja пишет:
Светик пишет:

У нас тож Электролюкс ) И, да, я тоже выше 40 никогда не ставлю, редко на 40, а  в основном на 30.
Я свои только на 30 стираю и все равно подсаживаются
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 57 EmptyСр 23 Окт 2013 - 3:04

Freja пишет:
Светик пишет:
Freja пишет:
Светик пишет:

Я свои только на 30 стираю и все равно подсаживаются
На 40 чуть больше)))
Но я тоже чаще на 30, но только из-за мужа джинс)) стараюсь вместе стирать всегда)) но не из-за того чтоб сохранить природу и её ресурсы)) время своё жаль)) прогресс так нас испортил, что мне уже и времени на доставание вещей из стиралки и из развешивание тоже не хочется тратить)))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 57 EmptyСр 23 Окт 2013 - 3:26

Почитала вас и решила погуглить на тему стирки, уже сделала вывод что и шерсть, и шелк, и кашемир я стираю более жестоко, чем положено, собственно я просто в машинку закидываю на режим и всё, про мешок из х/б для стрики шерсти первый раз слышу ...

нагуглили как стирать джинсы, смеялась

Сегодня я расскажу о том, как нужно стирать джинсы. К сожалению, пока еще не все знают об этом. Некоторые считают, что джинсы вообще стирать не надо.... gaga

... стирка необходима — не реже раза в месяц при достаточно активной носке. Некоторые стирают джинсы еженедельно, но, по-моему, это уже перебор.

Я в шоке, я стираю каждый день, ну или после 2х носок :duma:

Я вообще всё стираю после употребления сразу, похоже я очень часто стираю, в статье про кашемир фигурировало после 8-10 носок ....
Я прям в удивлении :12345:
Я люблю свеженькое и мужа приучила, он второй раз ничего не одевает 55еще и всё раздельно стираю ...
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 57 EmptyСр 23 Окт 2013 - 3:38

Малинка - енот-полоскун))))
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 57 EmptyСр 23 Окт 2013 - 4:07

mjaaao пишет:
Санаж, я тоже спорить не хочу, особенно с тобой drug 
Катастрофы были у предков, и синтетика тоже (в каком-то плане синтетика лучше, чем убивать животных, ведь правда?). Просто бек ту нейчер с нынешним населением земли и капитализмом как главной вращающей силой не очень получается. Но лично я хвалю ритейлера, который продвигает идею своим в основном юным покупателям. В конечном счёте будет неважно, сделал ли он это для вывески или с истиным желанием изменить положение дел, если хотя бы половина целевой аудитории прочитает, четверь задумается, а 10% начнут применять на практике
Мяуш, ну не экологические же. )))) Касаемо синтетики, это смотря до каких предков копать. hihi 
А относительно убийства животных, это ну ооочень непростая тема. Если без шубы я ещё могу прожить, то без кожаной обуви и пр. извините, не с моими ногами, наверное. И мясо я ем. В общем, да, я в чём-то эко-монстр. )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 57 EmptyСр 23 Окт 2013 - 4:07

Малина, у тебя выходные от стирки бывают? hihi 
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 57 EmptyСр 23 Окт 2013 - 6:45

Малинка, какая сладкая парочка!
Фрейя, с брутальными обновами!
Светик, с очередным украшением твоих ножек! Тебе их надо было в тему "Украшения ювелирные и не очень" помещатьhihi 
Мяуш, платье из оперы:"мой любимый цвет, мой любимый размер"hu Поздравляю.

Девочки, спасибо всем за мнения. Всё читала, только ответить не было возможности.
Санажа, сапоги у мни именно жокейские, даже среднего каблука нет646 . Есть ботинки женственные на каблуке, но я как то по простому люблю, без изысков. В общем не эксплуатирую сексуальный образ
Светик, про каблук ответила выше. А вот с кедами я носила. Но такими гламурными что ли. Кожа питона, серебро с вставками фиолето-зелеными (не яркими) и каблучок скрытый. Вот это моё! А каблук:duma: ... в общем я на других люблю
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 57 EmptyСр 23 Окт 2013 - 12:39

Малиновка пишет:
Почитала вас и решила погуглить на тему стирки, уже сделала вывод что и шерсть, и шелк, и кашемир я стираю более жестоко, чем положено, собственно я просто в машинку закидываю на режим и всё, про мешок из х/б для стрики шерсти первый раз слышу ...

нагуглили как стирать джинсы, смеялась

Сегодня я расскажу о том, как нужно стирать джинсы. К сожалению, пока еще не все знают об этом. Некоторые считают, что джинсы вообще стирать не надо.... gaga

... стирка необходима — не реже раза в месяц при достаточно активной носке. Некоторые стирают джинсы еженедельно, но, по-моему, это уже перебор.

Я в шоке, я стираю каждый день, ну или после 2х носок :duma:

Я вообще всё стираю после употребления сразу, похоже я очень часто стираю, в статье про кашемир фигурировало после 8-10 носок ....
Я прям в удивлении :12345:
Я люблю свеженькое и мужа приучила, он второй раз ничего не одевает 55еще и всё раздельно стираю ...
Ты даешь )) У тебя кашемир с шелком живы при таких частых стирках? Я просто на этикетках к таким вещам вижу обычно химчистку, стирка ни ни ни. Свое стираю, но не так, чтоб сильно часто, и вручную. В машинке только полощу, в мешке для стирки.
Статейка кстати меня тоже повеселила )) У нас продавцы в джинсовых иструктируют, что стирать как можно реже, примерно раз в полгода )) В Берберри в последний раз вообще сказали, чтоб раз в год стирала, не чаще )) А если освежанс нужен , то типа просто прополощите их вручную, и щеточкой пройдитесь по стратегическим местам ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 57 EmptyСр 23 Окт 2013 - 12:40

Светик пишет:
мне уже и времени на доставание вещей из стиралки и из развешивание тоже не хочется тратить)))))
Я тож этим не люблю заниматься, пристроила к этому делу половину ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 57 EmptyСр 23 Окт 2013 - 12:41

Рамуль, спасибо )

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 57 из 68На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 68  Следующий