Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 68  Следующий
АвторСообщение
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши последние покупки - Страница 62 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 62 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 20:39

Малин с красивым ярким пиджачком.
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 62 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 22:36

gnm пишет:
Малинка, с жакетом!  Цвет улетный, под глаза, да блондинка, наверное вообще  Бомба! dance hlop 

У мня все блонды с карими глазами с нашего форума "записаны" )))))))))))) Так что точно не синие и не голубые у Малинки))))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 62 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 22:46

Светик пишет:
gnm пишет:
Малинка, с жакетом!  Цвет улетный, под глаза, да блондинка, наверное вообще  Бомба! dance hlop 

У мня все блонды с карими глазами с нашего форума "записаны" )))))))))))) Так что точно не синие и не голубые у Малинки))))
ну не знаю, коль записаны, тебе виднее )))))) но мне кажется/казалось hihi , у Малинки или голубые/синие, или серые ...
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 62 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 23:55

Светик, а куда ты нас (блондинок с карими) пишешь?00
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 62 EmptyВт 5 Ноя 2013 - 0:10

LenusyTT пишет:
Светик, а куда ты нас (блондинок с карими) пишешь?00
В память себе )))
У меня долго была мания, что карие глаза и блонд не сочетаемы, но это потому что я перекрасилась тогда))
стала искать таких же, а нас он сколько уже))))))))))))))))))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 62 EmptyВт 5 Ноя 2013 - 11:31

Наконец-то я вернуласьgirl 
Из последнего улова:
Рубашка LIS' с мышками. Но вот руки оторвать тому, кто придумал на рубашку за 100 евро пришить дешевые пластмассовые пуговицы, мерзкого розового цвета, да еще и с серебрянными блестками, прямо " привет с Черкизона":bita:  Пришлось срочно покупать нормальные пуговицы из перламутра и перешивать. Но сама рубашка очень классная.
 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И еще вот этот пуховик. Рози низкий поклон и мои алавердыlove Наконец-то я нашла, что хотела...и снова по цене двигателя от Боингаplat 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 62 EmptyВт 5 Ноя 2013 - 12:35

Инугами, поздравляю! Про пуговицы - это круто, да hihi 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 62 EmptyВт 5 Ноя 2013 - 12:39

Инугами, с обновками!
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 62 EmptyВт 5 Ноя 2013 - 12:43

Малин, пиджак улетный!!!

Инугами, привет, с возвращением! Рубашка очень даже! Пуховик мой мозг не воспринимает, но я уверена, на тебе будет прекрасно смотреться!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 62 EmptyВт 5 Ноя 2013 - 12:57

Morris пишет:

Инугами, привет, с возвращением! Рубашка очень даже! Пуховик мой мозг не воспринимает
Плюсуюсь по всем пунктам )
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 62 EmptyВт 5 Ноя 2013 - 14:41

inugami, с возвращением!!! Рубашка взорвала мой мозг, ну еле мышей нашла, клубнику вижу, а мышей нет, но потом помедитировав я их нашла!!!!
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 62 EmptyВт 5 Ноя 2013 - 14:51

Инугами, ура, ты снова с нами! :)

Мышары на рубахе зачетные! )))

Еееее! Как я рада, что навела тебя на модель пуховика! Нас мало, но мы "в тельняшках"! ))) Мне он очень нравится! Куплю, если будет хорошая скидка.
Плиииз, напиши потом, как он поведёт себя в холода. Каково качество. Дай оценку подробно, ладно?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 62 EmptyВт 5 Ноя 2013 - 16:25

Девы, спасибоspasibo 

Рози, спасибо огроменноеdanke Пуховик изумительный, очень легкий, отлично сшит. Единственное, он только, если в машине передвигаться - даже длинные перчатки не закроют все открытые места рук. Но мне как раз для машины и нужен был. Сидит великолепно и очень нестандартный. Если будешь покупать, то он большемерка, т.е. на мой 42 российский размер я взяла 38 xs, 40 s померяла - великоват.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 62 EmptyВт 5 Ноя 2013 - 17:04

Инугами, с оригинальными, как всегда ,покупенциямиyes 
очень хотелось бы пуховичок на тебе увидеть ,а не на бездушной модели.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 62 EmptyВт 5 Ноя 2013 - 21:25

Инугами, ох как круто! Покажись, а! Пожалуйста!
http://loik.blogspot.com

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 62 из 68На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 68  Следующий