|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 5 Ноя 2013 - 21:32 | |
| Инугами, с возвращением! И с чудесными обновами! Рубашка с мышами - это нечто! Класссс! А пуховичок интересный, присоединяюсь к просьбам показать на себе ! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 5 Ноя 2013 - 22:28 | |
| - Freja пишет:
- Малин, поздравляю и сильно горю увидеть на модели. А то у меня от индпошива на 85 процентов негативные воспоминания, я к нему поэтому настороженно отношусь
Фрея, спасибо ))) А что не сложилось с пошивом, я давно шью, но только в одном месте - fionia пишет:
- Малин с красивым ярким пиджачком.
- gnm пишет:
- Светик пишет:
- gnm пишет:
- Малинка, с жакетом! Цвет улетный, под глаза, да блондинка, наверное вообще Бомба!
У мня все блонды с карими глазами с нашего форума "записаны" )))))))))))) Так что точно не синие и не голубые у Малинки)))) ну не знаю, коль записаны, тебе виднее )))))) но мне кажется/казалось , у Малинки или голубые/синие, или серые ... Гнома, мерси ))) Да, у Светы ходы записаны правильно, карие ))) просто оттенков много, у Светы если я не совсем позапуталась яркий шоколад, а у меня болотце ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 5 Ноя 2013 - 22:30 | |
| Морриски, спасибо )))
Инугами, с обновами !!
Последний раз редактировалось: Малиновка (Вт 5 Ноя 2013 - 22:37), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 5 Ноя 2013 - 23:19 | |
| - Малиновка пишет:
- Да, у Светы ходы записаны правильно, карие )))
просто оттенков много, у Светы если я не совсем позапуталась яркий шоколад, а у меня болотце ))) У меня тоже зелень есть в глазах, но такая минимальная ((( Не болотце, но и не тёмно-карие))) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 6 Ноя 2013 - 2:40 | |
| Санагоша, мерси! :) Похоже, фотки других покупок будут намного позже. Потому решила выложить то, что есть ))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 6 Ноя 2013 - 3:32 | |
| Не давали мне покоя детские макасины Ugg - заказала себе 6-ку - велики, а 5-ка была впритык. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такого красивого красного цвета, прямо жалко отсылать обратно)))) Рози, класснючие обновы! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 6 Ноя 2013 - 3:46 | |
| - Малиновка пишет:
- Freja пишет:
- Малин, поздравляю и сильно горю увидеть на модели. А то у меня от индпошива на 85 процентов негативные воспоминания, я к нему поэтому настороженно отношусь
Фрея, спасибо ))) А что не сложилось с пошивом, я давно шью, но только в одном месте
Не сложилось, потому что не нашла своего мастера. А те, что нашла, такого мне нашили.. И переделывать фиг заставишь, "мы шьем по стандартам" потому что Я одно время много заказывала, а ношу до сих пор только одну юбку, которую на 100 процентов сделали так, как я хотела. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 6 Ноя 2013 - 7:00 | |
| Малин, с ярким пиджаком! Подклад - улёт! Я сама обожаю интересную подкладку Инугами, с возвращением в наши стройные ряды! Ну и обновы,канеш, зачетные! Ждем фото "в интерьере" Рози, сумка и ремень - очуменные! Ты заставляешь меня сменить любимый "сумочный" цвет. Сици, я так и ни понил, поздравлять или нет с тапками?
Последний раз редактировалось: Ramulya (Ср 6 Ноя 2013 - 11:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 6 Ноя 2013 - 10:36 | |
| Сиц, мерси!
Да, цвет у мокасов зачётный! Жалко обратно. У детских размеров ведь нет половинок? |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
|