Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 63 ... 68  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Наши последние покупки - Страница 58 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyСр 23 Окт 2013 - 13:07

Freja пишет:
gnm пишет:
пс. я и не думала, что ты такой шопоголик hihi , постоянно что-то приобретаешь, ну это и здорово ведь ...
Гном, я не шопоголик совсем, просто мне постоянно не хватает чего -то в гардеробе, как мне кажется. В смысле, я беру по нужде, не ради эйфорических ощущений ))
Да, да...hihi  Я себе то же самое говорю...rukopojatie 
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyСр 23 Окт 2013 - 14:16

Morris пишет:
Freja пишет:
gnm пишет:
пс. я и не думала, что ты такой шопоголик hihi , постоянно что-то приобретаешь, ну это и здорово ведь ...
Гном, я не шопоголик совсем, просто мне постоянно не хватает чего -то в гардеробе, как мне кажется. В смысле, я беру по нужде, не ради эйфорических ощущений ))
Ну, может я и много покупаю, но у меня все носится и дублей практически нет. Единственное, что я сама вижу, я перегнула - это с количеством балеток. Накупила, а носила только половину из купленного.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyСр 23 Окт 2013 - 14:17

Фрея и Мяуша- с покупками!!!
Фрей- отличная куртейкаyes 
(пс а в ваших краях какие примерно цены на подобные вещи? ну сильно завышены в сравнении с "южной" европой?)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyСр 23 Окт 2013 - 14:39

Энж, цены от марки к марке варьируются. Конкретно эта стоила 140 евробаксов. Вообще на такую модель разброс цен из того, что я видела, - от 50 до 300 евро. Сильно завышено? )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyСр 23 Окт 2013 - 14:43

Freja пишет:
Энж, цены от марки к марке варьируются. Конкретно эта стоила 140 евробаксов. Вообще на такую модель разброс цен из того, что я видела, - от 50 до 300 евро. Сильно завышено? )
в сравнении с Украиной?"))) нет у нас начинается примерно от 120-130 евро это типа Манго...
у нас просто в последние 3и месяца курс евро таааак поехал, что хоть плачь..

спасибо, я буду иметь ввидуdanke danke

а можешь если тебе не сложно накидать названия парочки магазинов каких-то сетевых?smuch
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyСр 23 Окт 2013 - 14:54

Freja пишет:
Morris пишет:
Freja пишет:
gnm пишет:
Ну, может я и много покупаю, но у меня все носится и дублей практически нет. Единственное, что я сама вижу, я перегнула - это с количеством балеток. Накупила, а носила только половину из купленного.
а я аскетом каким-то стала в плане покупок (причем дело не в финансах), просто ниче не хочу, ниче не нра и не надо, в этом году большую часть летней обуви не доставала из коробок даже ....

последний раз одежду брала себе в отпуске в мае, пару джинс и кофтенки, вот так тоже может быть :...:  ...

а про балетки: больше не бери, на пару лет хватит имеющихся, это ж здорово, когда есть выбор и разнообразие ))))).

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyСр 23 Окт 2013 - 14:55

love-angel пишет:
Freja пишет:
в сравнении с Украиной?"))) нет у нас начинается примерно от 120-130 евро это типа Манго...
у нас просто в последние 3и месяца курс евро таааак поехал, что хоть плачь..

Не, в манго и ко куртец можно за 80 - 100 евро найти, если недлинный и без наворотов.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyСр 23 Окт 2013 - 15:00

gnm пишет:
Freja пишет:
Morris пишет:
Freja пишет:
gnm пишет:
а я аскетом каким-то стала в плане покупок (причем дело не в финансах), просто ниче не хочу, ниче не нра и не надо, в этом году большую часть летней обуви не доставала из коробок даже ....  

последний раз одежду брала себе в отпуске в мае, пару джинс и кофтенки, вот так тоже может быть :...:  ...

а про балетки: больше не бери, на пару лет хватит имеющихся, это ж здорово, когда есть выбор и разнообразие ))))).  

Ну, период такой значит. Оно ж все волнами ходит, то косметика, то лаки, то одежда ))

Не, с балетками пока приторможу. Я б их все носила, но как доходит до дела, то я просто забываю, что у меня есть. Надо их все достать было и поставить в коридоре, а то по коробкам их и не вспомнишь. Тем более, как я выяснила, когда слишком много чего -то, у меня какой то депресняк начинается. Влезаю в одно и ношу
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyСр 23 Окт 2013 - 18:03

Sanago пишет:
mjaaao пишет:

Катастрофы были у предков
Мяуш, ну не экологические же. ))))
именно что экологические, Санаж. Предки не жили в вакууме или где-то на другой планете: добыча полезных ископаемых велась со времён древнего Египта; огромные территории Англии были покрыты смогом в результате добычи и обработки угля всего несколько столетий назад; вырубка лесов и опустынивание тоже не вчера возникшие проблемы.

А вообще ну их разговоры про "как страшно жить", твой вопрос был про стирку изначально, надеюсь, я хотя бы частично на него ответила :podmig: 

про стирку джинсовых изделий наши Acne и Cheap Monday советуют вообще не стирать штанцы полгода после покупки. По прошествии заявленного срока обещают, что они покроются плесенью сядут так, как надо и будет просто вах - ваши индивидуальные со всеми морщинками и складочками yes Сама не пробововала)))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyСр 23 Окт 2013 - 20:55

Freja пишет:
Ну, период такой значит. Оно ж все волнами ходит, то косметика, то лаки, то одежда ))

Не, с балетками пока приторможу. Я б их все носила, но как доходит до дела, то я просто забываю, что у меня есть. Надо их все достать было и поставить в коридоре, а то по коробкам их и не вспомнишь. Тем более, как я выяснила, когда слишком много чего -то, у меня какой то депресняк начинается. Влезаю в одно и ношу
a1a 
Я думала я одна такая )))) В этом году у меня было 5 пар балеток, двое уже с прошлого сезона и трое новых, ну так из новых только одни носила svist Две пары простояли в коробках!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyСр 23 Окт 2013 - 21:16

Светик пишет:
Freja пишет:

a1a 
Я думала я одна такая )))) В этом году у меня было 5 пар балеток, двое уже с прошлого сезона и трое новых, ну так из новых только одни носила svist Две пары простояли в коробках!
Вот и я носила только одни по бОльшей части. )) Плюс конверсы и древние сандалии. ))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyСр 23 Окт 2013 - 21:34

Freja пишет:
Вот и я носила только одни по бОльшей части. )) Плюс конверсы и древние сандалии. ))
Сандали мои любимые древние развалились)) Пришлось 3-х новых ходитьhihi 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyСр 23 Окт 2013 - 21:37

Вот и мои наконец развалились ) надо новые покупать.. А вы говорите, что я шоплюсь много. )) все ж нужное ))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyСр 23 Окт 2013 - 21:38

Freja пишет:
Вот и мои наконец развалились ) надо новые покупать.. А вы говорите, что я шоплюсь много. )) все ж нужное ))
Вот у меня тоже только всё нужное и только, чтоб сочеталось хотя б с парой-тройкой вещей уже имеющихся в гардеробе))))))))))))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyСр 23 Окт 2013 - 21:40

Вот вот.

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 58 из 68На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 63 ... 68  Следующий