| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
namana VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 29 Авг 2013 - 4:23 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, Бамбуша, у нас в городе есть 2 заводчика и рядом в Кали есть еще парочка, это так, чтоб не далеко было. Ну а так вокруг по штатам тоже много. Мне просто несколько не нравится метод продажи, запись на щенков еще до того как щенок на свет появился.
Сиц, как вы думаете путешествовать, когда собака появится? Меня это больше всего останавливает |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 29 Авг 2013 - 4:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Девочки-красавицы, а мне нужна база под глиттеры, что есть мне доступного, неевропейского, кто знает, кто поможет?
Купила на ибее, но пока не пробовала ETUDE HOUSE Dear My Nails Easy Peel off base coat |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 29 Авг 2013 - 6:35 | |
| - namana пишет:
- Сицилия пишет:
- Девочки-красавицы, а мне нужна база под глиттеры, что есть мне доступного, неевропейского, кто знает, кто поможет?
Купила на ибее, но пока не пробовала ETUDE HOUSE Dear My Nails Easy Peel off base coat Ну расскажи потом))) Про собаку. Если лететь далеко, то оставлять в гостинице, если по тут, то брать с собой) |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 29 Авг 2013 - 9:32 | |
| Жалко оставлять надолго(( и гостиница золотая выйдет, там клетки у них тоже от люкшери зависит)) Знакомая в Вентуре присматривала для вых. так говорит там одна гост. с прибамбасами, много чего рассказала, я уже забыла, но что запомнила, это чтение книг на ночь и лимузин -прокатиться по городу)) Я грю, а стриптизерш тоже можно заказать |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 29 Авг 2013 - 11:34 | |
| - Sanago пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Шпилек я не увидела (к слову, у меня только последние 3 фото открылись). А на толстых каблуках или платформах - да, периодически попадаются. В Германии реже, в Дании и Голландии относительно чаще. Во Франции не помню.
К слову, после Германии мне в Москве общая масса кажется очень немодной, чувствуется что средний и чуть ниже среднего класса составляют люд с меньшим доходом - а по обуви - так в первую очередь чувствуется. Мелисс, ты сколько лет на чужбине провела? Почти 8 с половиной |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 29 Авг 2013 - 12:52 | |
| Девочки, привет! :) Фотку не застала даже я ))) И вообще посмотрела, что последний раз я была здесь 7 ноября прошлого года. М-да, давненько. Я ведь как сюда зайду, так и всё, прощай рабочий день ))
Лёлик, девочки, благодарю вас за то, что помните!
С Бабочкой и Санажей посидели душевно! Бабочка, была очень рада видеть тебя и твою дочку! :) После твоего ухода я заказала ещё того самого пирога! ;) А с Санажей проговорили полдня без умолку, прерываясь разве что на поесть. Обсудили большой круг вопросов ;) Но, главное, хоть поглядели друг на друга.
Я декоративку и уход более тоннами не скупаю, пропала актуальность. Вяло иногда чем-то интересуюсь. Почти не крашусь, но уж если начну, то это надолго, правда, на лице ни хрена все равно не заметно, над чем я почти час пыхтела ))
Разве что лаки ещё покупаю. Не пачками, конечно, но всё же. Свихнулась на гамме Purple, покупаю братцев-акробатцев лака Табу Шанель, ну и сам Табу, конечно. Фотик мой всё тот же, в смартфоне, потому свотчи делать бесполезно. Зеркалка, правда, есть, мож, как-нить что-то выложу, если дельно получится.
Рада, что все вы по-прежнему здесь, есть ощущение некой стабильности :) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|