Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 28 Авг 2013 - 6:32

Сицилия пишет:
Девочки-красавицы, а мне нужна база под глиттеры, что есть мне доступного, неевропейского, кто знает, кто поможет?
INM Milky Bond
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 28 Авг 2013 - 6:59

Спасибо, Бамбуша!!!
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 28 Авг 2013 - 7:08

Сиц, это не спец под глиттеры, но когда она в два-три слоя нанесена, то с неё реально легче стереть лак! Проверяла!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 28 Авг 2013 - 7:15

Либо вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ну или искать Эссенс или корейскую (все популярные марки лаков у них делают такую базу). Либо ДЛ. Больше никто не делает, вроде, такую базу.

Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 28 Авг 2013 - 8:41

Спасибо, Бамбуша!danke danke danke 
Попробую клей для общего развития)))
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 4:23

Сицилия пишет:
Да, Бамбуша, у нас в городе есть 2 заводчика и рядом в Кали есть еще парочка, это так, чтоб не далеко было. Ну а так вокруг по штатам тоже много. Мне просто несколько не нравится метод продажи, запись на щенков еще до того как щенок на свет появился.
Сиц, как вы думаете путешествовать, когда собака появится? Меня это больше всего останавливает
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 4:30

Сицилия пишет:
Девочки-красавицы, а мне нужна база под глиттеры, что есть мне доступного, неевропейского, кто знает, кто поможет?
Купила на ибее, но пока не пробовала ETUDE HOUSE Dear My Nails Easy Peel off base coat
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 6:35

namana пишет:
Сицилия пишет:
Купила на ибее, но пока не пробовала ETUDE HOUSE Dear My Nails Easy Peel off base coat
Ну расскажи потом)))

Про собаку. Если лететь далеко, то оставлять в гостинице, если по тут, то брать с собой)
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 9:32

Жалко оставлять надолго(( и гостиница золотая выйдет, там клетки у них тоже от люкшери зависит))
Знакомая в Вентуре присматривала для вых. так говорит там одна гост. с прибамбасами, много чего рассказала, я уже забыла, но что запомнила, это чтение книг на ночь и лимузин -прокатиться по городу)) Я грю, а стриптизерш тоже можно заказать
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 9:49

Ну а что делать? )
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 11:34

Sanago пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Шпилек я не увидела (к слову, у меня только последние 3 фото открылись). А на толстых каблуках или платформах - да, периодически попадаются. В Германии реже, в Дании и Голландии относительно чаще. Во Франции не помню.
К слову, после Германии мне в Москве общая масса кажется очень немодной, чувствуется что средний и чуть ниже среднего класса составляют люд с меньшим доходом - а по обуви - так в первую очередь чувствуется.
Мелисс, ты сколько лет на чужбине провела?
Почти 8 с половиной
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 12:52

Девочки, привет! :)
Фотку не застала даже я ))) И вообще посмотрела, что последний раз я была здесь 7 ноября прошлого года. М-да, давненько. Я ведь как сюда зайду, так и всё, прощай рабочий день ))

Лёлик, девочки, благодарю вас за то, что помните!

С Бабочкой и Санажей посидели душевно! Бабочка, была очень рада видеть тебя и твою дочку! :) После твоего ухода я заказала ещё того самого пирога! ;) 
А с Санажей проговорили полдня без умолку, прерываясь разве что на поесть. Обсудили большой круг вопросов ;) Но, главное, хоть поглядели друг на друга.

Я декоративку и уход более тоннами не скупаю, пропала актуальность. Вяло иногда чем-то интересуюсь. Почти не крашусь, но уж если начну, то это надолго, правда, на лице ни хрена все равно не заметно, над чем я почти час пыхтела ))

Разве что лаки ещё покупаю. Не пачками, конечно, но всё же. Свихнулась на гамме Purple, покупаю братцев-акробатцев лака Табу Шанель, ну и сам Табу, конечно. Фотик мой всё тот же, в смартфоне, потому свотчи делать бесполезно. Зеркалка, правда, есть, мож, как-нить что-то выложу, если дельно получится. 

Рада, что все вы по-прежнему здесь, есть ощущение некой стабильности :)
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 13:02

Розикa1a
Заходи к нам почащеyes  Для сохранения стабильностиyes
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 13:11

butter-fly пишет:
Розикa1a
Заходи к нам почащеyes  Для сохранения стабильностиyes
Намёк понил, шеф! )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 13:28

Sanago пишет:
Светик пишет:
Встречу не застала, хоть в лс бросьте одну фоточку.....
Она одна и была, уже сбросила. lc 
и мне и мне, не заходишь в одну ветку и все...все пропустила:emotion: drama

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий