| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 27 Авг 2013 - 19:49 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Да, Бамбуша, у нас в городе есть 2 заводчика и рядом в Кали есть еще парочка, это так, чтоб не далеко было. Ну а так вокруг по штатам тоже много. Мне просто несколько не нравится метод продажи, запись на щенков еще до того как щенок на свет появился.
У нас в большинстве случаев тоже так. Да, по-моему, это вообще частая практика. А в глаза посмотреть?)))) Девченки, вы неимоверно душевные! Класс! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 27 Авг 2013 - 21:13 | |
| - Светик пишет:
- И Германия с модой у меня совершенно не "вяжется"
у меня аналогично. Про них можно много хорошего сказать (также, как и о других нациях), но какое-то чувство стиля или hip-edgy-forward... скорее даже backward))) но что главное для меня поразительное, так это скуднейший процент красивых людей (любого пола), просто тупо визуально или хотя бы более-менее привлекательных. Я не знаю, может я не по тем улицам и не в то время хожу или учусь то и дело с какими-то иными немцами, пока все привлекательные прячутся по маленьким городишкам и деревенькам, но это факт и факт парадоксальный, учитывая обширность и разношёрстность нации, их мобильность и активный интерес к другим странам, выражающийся хоть в туристической области, хоть в учёбно-рабочей, среди интернациональных браков у нас да вплоть до спортсменов на Олимпиадах, когда делегация 200 человек и не в кого даже пальцем ткнуть для наглядности))) - Сицилия пишет:
- Мне просто несколько не нравится метод продажи, запись на щенков еще до того как щенок на свет появился.
Сиц, удачного вам обретения))) надеюсь, ваши заводчики порядочные, а не бесчеловечные puppy mills я, как несведующий в этой теме человек, была просто ошарашена, узнав о самом факте существования подобного рода бизнеса |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 28 Авг 2013 - 2:47 | |
| - mjaaao пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Мяуша, здоровская фотка.
ага, прикольная ... такой милаха, правда?! я ему махала, а он мне улыбался из своего необъятного окнища))) Суперская фотка, Мяуш! |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|