| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
namana VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Авг 2013 - 3:03 | |
| Ха, вспомнила, как по прилету мне все пассажиры довольно улыбались, с благодарностью Только стюардесса одна недовольна была, когда под конец прилета я им разрешила побегать в самолете, дети такие счастливые были! |
|
| |
namana VIP
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Авг 2013 - 3:09 | |
| - namana пишет:
Вы бы видели испуганные лица пассажиров, и я их конечно понимаю! Дети ни пискнули, НО Что мне это стоило! я в последний раз летала с пересадкой, и первый рейс попался с малыми детьми. Ну, думаю, привет седые волосы))) и ведь отлично пролетели, даже покушали и никто ничем не обляпал ни себя, ни родителей, ни меня. Зато на втором рейсе были в основном взрослые, деловые такие дядечки и тётечки, которым или упиться бесплатного пива или болтать без умолку и дёргать всех вокруг |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Авг 2013 - 3:16 | |
| Мяуш, ему не в кайф это дело, че уж серывать. Во-первых, хоть он и не маменькина сына, но 6 часов без мамы это для него как-то уж слишком. Во-вторых, его почему-то напрягает, что в его классе, в кабинете, все на тему Микки Мауса. Он как бы не против Микки, но это же школа, говорит мой парень, а Микки это для детей. Вот были бы какие-то Спайдеры, Бэтмены, это другое дело. В третьих, его напрягает вся эта учеба, ему бы побеситься, а на побеситься там времени мало ))) я особо не готовила, все таки в прошлом году он ходил в предподготовку, то есть он в курсе, что да как. Он не валяется в истериках, но, если бы была возможность туде не ходить, он бы не ходил)))) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Авг 2013 - 3:17 | |
| - namana пишет:
- каждый год учитель и дети в классе меняются
прямо начиная с начальной? хм...:duma: а я всё-таки очень была привязана к моей первой учительнице, рада, что первых 3 года с одной и той же была. Что дети говорят на этот счёт, ведь ты только с кем-то сдружился, и бац - новый класс? Не все ведь умеют быстро обрасти новыми знакомствами. И как, кстати, у вас обстоят дела по поводу bullying-га? меня если честно это больше всего тревожит в перспективе собственных детей. В шведских школах это довольно острая проблема, одна из многочисленных |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Авг 2013 - 3:22 | |
| - Сицилия пишет:
- 6 часов без мамы это для него как-то уж слишком
ну ещё бы ведь и маме наверное 6 часов без своего сокровища тоже слишком вы с ним такая классная банда на самом деле, дай бог чтобы так было всегда |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Авг 2013 - 3:27 | |
| Мяуш, мне нормуль)))) Пока туда-сюда, вот уже и встерчать пора. Я снова взяла классы по английскому, это 4 раза в неделю по 3 часа, пока в магаз метнулась,тренжерный, пока убирашечеки-пожратушечки и 6 часов как не было. Многие дети, если они живут в том же месте остаюися в классе с твоим пионером. У В в классе с прошлого года человек 8 точно. |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Авг 2013 - 3:40 | |
| - mjaaao пишет:
- namana пишет:
- каждый год учитель и дети в классе меняются
прямо начиная с начальной? хм...:duma: а я всё-таки очень была привязана к моей первой учительнице, рада, что первых 3 года с одной и той же была. Что дети говорят на этот счёт, ведь ты только с кем-то сдружился, и бац - новый класс? Не все ведь умеют быстро обрасти новыми знакомствами. И как, кстати, у вас обстоят дела по поводу bullying-га? меня если честно это больше всего тревожит в перспективе собственных детей. В шведских школах это довольно острая проблема, одна из многочисленных Тажке плюс, если учитель не ах! Дети продолжают дружить и на сл год, одна школа, перемены. Зато нет классовых группировок, все друг друга знают. Булли есть, как без этого. Но чем лучше район, тем лучше школа и дети |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Авг 2013 - 3:41 | |
| - Сицилия пишет:
- Мяуш, мне нормуль)))) Пока туда-сюда, вот уже и встерчать пора.
Я снова взяла классы по английскому, это 4 раза в неделю по 3 часа, пока в магаз метнулась,тренжерный, пока убирашечеки-пожратушечки и 6 часов как не было. Многие дети, если они живут в том же месте остаюися в классе с твоим пионером. У В в классе с прошлого года человек 8 точно. Ой нигавари, время так быстро летит, я бы их на недельную школу отправила, как в англии)) |
|
| |
namana VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Авг 2013 - 12:06 | |
| Я тут с запозданием, но моя дочь путешествует с нами с четырехмесячного возраста (дальние поезда, самолеты, автомобили). Да, это дополнительно подготовка для родителей (взять питание, смену памперсов, игрухи),но к самому детю у меня никаких претензий нет. И мир для нее открыт, он не ограничивается только РФ. |
|
| |
namana VIP
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 22 Авг 2013 - 21:05 | |
| - mjaaao пишет:
- девы, давайте замутим какой-нибудь хит-парад наших лаков этого лета, или какой-нибудь мини-марафон? Проводить календарное лето, так сказать))) хочется какой-то движухи
Давайте! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|