Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 20 Авг 2013 - 3:03

Ха, вспомнила, как по прилету мне все пассажиры довольно улыбались, с благодарностью gaga 
Только стюардесса одна недовольна была, когда под конец прилета я им разрешила побегать в самолете, дети такие счастливые были!
Вернуться к началу Перейти вниз
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 20 Авг 2013 - 3:07

Мяуш, сто мне нра в амер школе, что каждый год учитель и дети в классе меняются
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 20 Авг 2013 - 3:09

namana пишет:

Вы бы видели испуганные лица пассажиров, и я их конечно понимаю! Дети ни пискнули,  НО Что мне это стоило!
я в последний раз летала с пересадкой, и первый рейс попался с малыми детьми. Ну, думаю, привет седые волосы))) и ведь отлично пролетели, даже покушали и никто ничем не обляпал ни себя, ни родителей, ни меня. Зато на втором рейсе были в основном взрослые, деловые такие дядечки и тётечки, которым или упиться бесплатного пива или болтать без умолку и дёргать всех вокруг facepalm
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 20 Авг 2013 - 3:16

Мяуш, ему не в кайф это дело, че уж серывать.  Во-первых, хоть он и не маменькина сына, но 6 часов без мамы это для него как-то уж слишком. Во-вторых, его почему-то напрягает, что в его классе, в кабинете, все на тему Микки Мауса. Он как бы не против Микки, но это же школа, говорит мой парень, а Микки это для детей. Вот были бы какие-то Спайдеры, Бэтмены, это другое дело. В третьих, его напрягает вся эта учеба, ему бы побеситься, а на побеситься там времени мало )))
я особо не готовила, все таки в прошлом году он ходил в предподготовку, то есть он в курсе, что да как. 
Он не валяется в истериках, но, если бы была возможность туде не ходить, он бы не ходил))))
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 20 Авг 2013 - 3:17

namana пишет:
каждый год учитель и дети в классе меняются
прямо начиная с начальной? хм...:duma: а я всё-таки очень была привязана к моей первой учительнице, рада, что первых 3 года с одной и той же была. Что дети говорят на этот счёт, ведь ты только с кем-то сдружился, и бац - новый класс? Не все ведь умеют быстро обрасти новыми знакомствами. И как, кстати, у вас обстоят дела по поводу bullying-га? меня если честно это больше всего тревожит в перспективе собственных детей. В шведских школах это довольно острая проблема, одна из многочисленных 55
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 20 Авг 2013 - 3:22

Сицилия пишет:
6 часов без мамы это для него как-то уж слишком
ну ещё бы yes ведь и маме наверное 6 часов без своего сокровища тоже слишком 00 вы с ним такая классная банда на самом деле, дай бог чтобы так было всегда yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 20 Авг 2013 - 3:27

Мяуш, мне нормуль)))) Пока туда-сюда, вот уже и встерчать пора. 
Я снова взяла классы по английскому, это 4 раза в неделю по 3 часа, пока в магаз метнулась,тренжерный, пока убирашечеки-пожратушечки и 6 часов как не было. 
Многие дети, если они живут в том же месте остаюися в классе с твоим пионером. У В в классе с прошлого года человек 8 точно.
http://loik.blogspot.com
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 20 Авг 2013 - 3:40

mjaaao пишет:
namana пишет:
каждый год учитель и дети в классе меняются
прямо начиная с начальной? хм...:duma: а я всё-таки очень была привязана к моей первой учительнице, рада, что первых 3 года с одной и той же была. Что дети говорят на этот счёт, ведь ты только с кем-то сдружился, и бац - новый класс? Не все ведь умеют быстро обрасти новыми знакомствами. И как, кстати, у вас обстоят дела по поводу bullying-га? меня если честно это больше всего тревожит в перспективе собственных детей. В шведских школах это довольно острая проблема, одна из многочисленных 55
Тажке плюс, если учитель не ах! Дети продолжают дружить и на сл год, одна школа, перемены. Зато нет классовых группировок, все друг друга знают. Булли есть, как без этого. Но чем лучше район, тем лучше школа и дети
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 20 Авг 2013 - 3:41

Сицилия пишет:
Мяуш, мне нормуль)))) Пока туда-сюда, вот уже и встерчать пора. 
Я снова взяла классы по английскому, это 4 раза в неделю по 3 часа, пока в магаз метнулась,тренжерный, пока убирашечеки-пожратушечки и 6 часов как не было. 
Многие дети, если они живут в том же месте остаюися в классе с твоим пионером. У В в классе с прошлого года человек 8 точно.
Ой нигавари, время так быстро летит, я бы их на недельную школу отправила, как в англии))
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 20 Авг 2013 - 3:46

Я вот сегодня пока дети в школу, драила дом, кушать приготовила, лежу и пошевелиться не хочу, а мне еще дочь на балет везти, хорошо что еще уроков не дали!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyВт 20 Авг 2013 - 12:06

Я тут с запозданием, но моя дочь путешествует с нами с четырехмесячного возраста (дальние поезда, самолеты, автомобили). Да, это дополнительно подготовка для родителей (взять питание, смену памперсов, игрухи),но к самому детю у меня никаких претензий нет.
И мир для нее открыт, он не ограничивается только РФ.
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСр 21 Авг 2013 - 3:31

У меня дети любили кататься в машине когда были совсем крохи! Сейчас для них будет Вау! Поезд или трамвай, даже на автобус просятся)))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 21:02

девы, давайте замутим какой-нибудь хит-парад наших лаков этого лета, или какой-нибудь мини-марафон? Проводить календарное лето, так сказать))) хочется какой-то движухи dance
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 21:05

mjaaao пишет:
девы, давайте замутим какой-нибудь хит-парад наших лаков этого лета, или какой-нибудь мини-марафон? Проводить календарное лето, так сказать))) хочется какой-то движухи dance
Давайте!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 21:20

я тоже за! (если не заленюсь вдруг)hihi 

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий