| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
namana VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Авг 2013 - 2:29 | |
| - Сицилия пишет:
- namana пишет:
- Сицилия пишет:
- Мне тоже было бы интересно туда поехать!
Вы на пару дней, бронируя там парочку отелей? Да бронируем, но в RV park Просвети, что такое RV park? Это кемпинг парк с motorhomes & trailers, для экстремал в палатках. Если надумаете поехать можно будет сабантуй устроить :pivo: Гостиница и кемпинг в том же национальном парке находятся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: namana (Вт 20 Авг 2013 - 2:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
namana VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
namana VIP
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Авг 2013 - 2:41 | |
| - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- А люблю ходить, ездить, летать...
+1 т.е. прям сам процесс любите? Ехать в аэропорт в пробки, багаж, секюрити всякие, ждать посадку, потом ждать каких нибудь застрявших в дьюти фри или алконавтов упившихся в баре... минимум два часа в помойку только на то, чтобы загрузиться в самолёт. В поезде лучше теоретически, но у нас основной ЖД перевозчик это ппц в плане расписаний, точности, бронирования. На машине же всё время едешь и думаешь, как бы что не случилось, вдоль шоссе летом куча передавленной живности, если не дай бог на лося перебегающего нарваться, то вообще плачевно может всё закончиться. Короче для меня стресс, всё это хорошо было по первости |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Авг 2013 - 2:42 | |
| - namana пишет:
- Ох, нет! Я не экстремал ))
Так вы все в отеле? Или кто-то в отеле, кто-то в палатке?)))) Самолеты по 10-12 часов это зло невероятное, но на родину смотраться-то надо) Но, чо могу сказать ,что мой ребенок абсолютно адекватно всегда летал. С первого раза, а первый раз был в год и три месяца. Я могла звереть на мужа, на окружающих, но парень был примерный, особенно с появлением гаджетов)))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Авг 2013 - 2:51 | |
| - namana пишет:
Это ты еще с детьми не путешествовала)))) во-во я вообще не понимаю, как вы управляетесь со своей малышнёй (у тебя уже по ходу малышня совсем не малышня и даже строит маму с папой :podmig:) у меня вот сестра моей половины приезжала в гости с трёхлетним сыном. Сходили на площадку поиграть, дома тоже развлекали его. Я уже на площадке копыта протянула, когда они вечером ушли - мы просто рухнули вместе с моим ненаглядным и лежали весь вечер пластом это ещё ведь не свой ребёнок, который знает, как реветь и на какие кнопочки давить, чтобы мама всё купила и на всё согласилась))) |
|
| |
namana VIP
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Авг 2013 - 2:54 | |
| - Сицилия пишет:
- Мяуша, я теперь понимаю почему ты не путешественник)))
хе, я как раз очень даже путешественник, нет ничего более захватывающего, чем открывать для себя новые места и новых людей. Но вот сам процесс преодоления расстояний есть мой камень преткновения |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Авг 2013 - 2:59 | |
| Я второй раз летела одна с детьми( детям не было еще года и двух) из Киева в НЙ, мне этого хватило! Вы бы видели испуганные лица пассажиров, и я их конечно понимаю! Дети ни пискнули, НО Что мне это стоило! Плюс проблемы были с вылитом как в киеве, так и по приезду в нй, вспомню вздрогну))
Мяуш, дети еще те психологи! |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Авг 2013 - 3:03 | |
| - Сицилия пишет:
Я могла звереть на мужа, на окружающих, но парень был примерный, особенно с появлением гаджетов)))) Сиц, я обожаю твоего голубоглазого расскажи ещё, как у вас там со школой. Он говорит что-нибудь о том, ну мол волнуюсь, как бы не опоздать или чего, понимает вообще саму серьёзность своего нового жизненного этапа? Ты его морально готовила как-то или у вас гладко этот процесс проходит сам по себе? Все ведь разные, я помню по своему опыту кто-то уже был готов в первом классе, сидеть, слушать учителя, а у кого-то шило в одном месте всё начальную школу, валялись по полу в истерике))) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|