|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 21 Сен 2013 - 16:41 | |
| - Bamboo пишет:
- Рози пишет:
- Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- Что-то эта Кристина Фицжеральд встречается только в русскоязычных блогах и обзорах...
+1! Может, потому что марка молодая, как и Kure Bazaar? А вообще причину не знаю, не очень слежу на ногтеблогами )) А может потому, что российская :...: Про Мурасаки кто-то такие же версии выдвигал, но в Японии она, вроде, продаётся. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 21 Сен 2013 - 16:47 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Ну дык, марку активно пиарят, блогеры тоже отрабатывают. ))))
А почему только российские? Потому что у нас пиарят... Нееет, не могут только в россии пиарить))) Если марка Австралийская, то в первую очередь, она должна быть у австралийских ведущих блоггеров, а они о ней и не слышали))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 21 Сен 2013 - 16:53 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
А почему только российские? Потому что у нас пиарят... Нееет, не могут только в россии пиарить))) Если марка Австралийская, то в первую очередь, она должна быть у австралийских ведущих блоггеров, а они о ней и не слышали))) Я не знаю австралийских блогеров, но у нас страна большая, тёток много, для них тут просто не паханое поле )))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 21 Сен 2013 - 16:54 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Оказалось , у нас в Гиде не представлены не только Christina Fitzgerald, но и Kure Bazaar.
Неужели быть мне тут первопроходцем? ))) Вот уж не думала, что у нас тут чего то может не быть! ))) Давай, показывайся ! Будешь пионеркой марок. Ты меня про зажигалочку рассмешила! ))) Хотя да, если мне что-то нравится, буду трендеть об этом всем, кто спросит или намекнет )))
Видно, придется просить своего фотографа, т.к. выкладывать сюда мои смартфонные творения - это только сбивать с толку людей и портить впечатление от классных оттенков ))) Вот и я тут не часто показываюсь руководствуясь такой же мыслью. Только у меня не смартфон, у меня хуже. )))))) - У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат! - У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 21 Сен 2013 - 16:56 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
А почему только российские? Потому что у нас пиарят... Нееет, не могут только в россии пиарить))) Если марка Австралийская, то в первую очередь, она должна быть у австралийских ведущих блоггеров, а они о ней и не слышали))) Я не знаю австралийских блогеров, но у нас страна большая, тёток много, для них тут просто не паханое поле )))) Ага, за 900 -то рублей |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 21 Сен 2013 - 16:59 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Оказалось , у нас в Гиде не представлены не только Christina Fitzgerald, но и Kure Bazaar.
Неужели быть мне тут первопроходцем? ))) Вот уж не думала, что у нас тут чего то может не быть! ))) Давай, показывайся ! Будешь пионеркой марок. Ты меня про зажигалочку рассмешила! ))) Хотя да, если мне что-то нравится, буду трендеть об этом всем, кто спросит или намекнет )))
Видно, придется просить своего фотографа, т.к. выкладывать сюда мои смартфонные творения - это только сбивать с толку людей и портить впечатление от классных оттенков ))) Вот и я тут не часто показываюсь руководствуясь такой же мыслью. Только у меня не смартфон, у меня хуже. )))))) - У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат! - У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли! Родная, я понимаю, к чему ты клонишь и не претендую на лавры даже просто фотографа, но как я не крутила настройки, ни вертела и так, и сяк, почти, как в басне Крылова, все красные всё равно остаются рыжими, фиолеты синими... особенно при переходе на режим макро цветам приходит алес капут. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 21 Сен 2013 - 17:00 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
А почему только российские? Потому что у нас пиарят... Нееет, не могут только в россии пиарить))) Если марка Австралийская, то в первую очередь, она должна быть у австралийских ведущих блоггеров, а они о ней и не слышали))) Я не знаю австралийских блогеров, но у нас страна большая, тёток много, для них тут просто не паханое поле )))) Ага, за 900 -то рублей Ну а чего? Метут же лимитки люксовые. Вон, писали, за Герлен позапрошлым летом аж драки были )))) |
| | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 21 Сен 2013 - 17:05 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
А почему только российские? Потому что у нас пиарят... Нееет, не могут только в россии пиарить))) Если марка Австралийская, то в первую очередь, она должна быть у австралийских ведущих блоггеров, а они о ней и не слышали))) Я не знаю австралийских блогеров, но у нас страна большая, тёток много, для них тут просто не паханое поле )))) Ага, за 900 -то рублей Ну а чего? Метут же лимитки люксовые. Вон, писали, за Герлен позапрошлым летом аж драки были )))) Люкс метут потому что люкс, потому что ШОнель и Герлен *произносится с придыханием, закатывая глаза* |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 21 Сен 2013 - 17:06 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
Видно, придется просить своего фотографа, т.к. выкладывать сюда мои смартфонные творения - это только сбивать с толку людей и портить впечатление от классных оттенков ))) Вот и я тут не часто показываюсь руководствуясь такой же мыслью. Только у меня не смартфон, у меня хуже. )))))) - У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат! - У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли! Родная, я понимаю, к чему ты клонишь и не претендую на лавры даже просто фотографа, но как я не крутила настройки, ни вертела и так, и сяк, почти, как в басне Крылова, все красные всё равно остаются рыжими, фиолеты синими... особенно при переходе на режим макро цветам приходит алес капут. Купи уже нормальный фотик |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 21 Сен 2013 - 17:11 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
Видно, придется просить своего фотографа, т.к. выкладывать сюда мои смартфонные творения - это только сбивать с толку людей и портить впечатление от классных оттенков ))) Вот и я тут не часто показываюсь руководствуясь такой же мыслью. Только у меня не смартфон, у меня хуже. )))))) - У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат! - У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли! Родная, я понимаю, к чему ты клонишь и не претендую на лавры даже просто фотографа, но как я не крутила настройки, ни вертела и так, и сяк, почти, как в басне Крылова, все красные всё равно остаются рыжими, фиолеты синими... особенно при переходе на режим макро цветам приходит алес капут. Купи уже нормальный фотик Он у меня пока не в приоритете ))))) |
| | | Bamboo Admin
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|