| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 29 Авг 2013 - 18:13 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Встречу не застала, хоть в лс бросьте одну фоточку.....
Она одна и была, уже сбросила. и мне и мне, не заходишь в одну ветку и все...все пропустила:emotion: Не плакай, ща всё будет! СПАСИБО! Посмотрела))) Девочки такие красотки!!!! Спасибо что фотки показали, Бабочка молодец хоть в мейках мелькает, освежает память. а Санажика с Розиком ниХде не показывают Все хорошенькие! |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 30 Авг 2013 - 12:15 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Встречу не застала, хоть в лс бросьте одну фоточку.....
Она одна и была, уже сбросила. и мне и мне, не заходишь в одну ветку и все...все пропустила:emotion: Не плакай, ща всё будет! СПАСИБО! Посмотрела)))
Девочки такие красотки!!!! Спасибо что фотки показали, Бабочка молодец хоть в мейках мелькает, освежает память. а Санажика с Розиком ниХде не показывают
Все хорошенькие! Спасибо, Энжи! Мне и показывать особо нечего. Интерес к макияжу пропал начисто. Но я, тем не менее, почитываю всякие блоги, смотрю, что кто-то вдохновляется :) У меня, видимо, настал другой этап. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 30 Авг 2013 - 13:46 | |
| - Рози пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Она одна и была, уже сбросила.
и мне и мне, не заходишь в одну ветку и все...все пропустила:emotion: Не плакай, ща всё будет! СПАСИБО! Посмотрела)))
Девочки такие красотки!!!! Спасибо что фотки показали, Бабочка молодец хоть в мейках мелькает, освежает память. а Санажика с Розиком ниХде не показывают
Все хорошенькие! Спасибо, Энжи! Мне и показывать особо нечего. Интерес к макияжу пропал начисто. Но я, тем не менее, почитываю всякие блоги, смотрю, что кто-то вдохновляется :) У меня, видимо, настал другой этап. дык, мы тут по-моему половина так, мне тоже показать нечего, я за последние наверное пол года максимум тушь купила из декоративки, потому что закончилась...мы видишь перекочевали на другие темы, шмоточки, браслетики и тп |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 30 Авг 2013 - 19:35 | |
| девчонки, у кого есть опыт отмывания ромашек? есть какие-то хитрости? заметила, что у меня 18 позиций лаков (закончились, раздарила и т.п.) на ромашках простаивают. Плюс 12 лаков не зарегистрированных на ромашках накопилось (что нехорошо, т.к. я обычно на покрас выбираю сначала по ромашкам, а уже потом достаю из ящичков. Неучтённые таким образом рискуют "проскочить") Покупать новые ромахи не хочу, ибо мои 10 уже занимают много места. А держать те лаки, которые от меня ушли просто для памяти тоже не хочу - пройденный этап, не для того я их заканчивала и раздаривала))) Думаю попозже засесть за update моего учётного регистра |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 30 Авг 2013 - 20:05 | |
| - Сицилия пишет:
- mjaaao пишет:
- кстати, всего лаков 174 шт. получается на сегодняшний день
Запасливый еж))) ага, будем знакомы так... отмыла одну позицию *апплодисменты в студию*)))) обернула ромаху и соседние образцы пищевой плёнкой, стираю бумажными полотенцами, смоченными в ждсл, заворачивая в фольгу, о как! всё равно маникюр для марафона мне сегодня не грозит, у нас пасмурность такая за окном и дождь, что красивого посвящения самому жаркому летнему месяцу никак не получается |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 30 Авг 2013 - 21:03 | |
| Проще выкинуть и купить новую ромашку А вообще, можешь облегчить себе жизнь на будущее и красить ромашку сперва базой для глиттеров (клеем ПВА, короче), а потом уж лаком, потом легче отдирать будет)) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 30 Авг 2013 - 22:35 | |
| - Bamboo пишет:
- Проще выкинуть и купить новую ромашку
"поздна, поздна, губы-руки шепчут шепчут прости" (или "прощай"?) )))) я уже оттёрла всё сижу новые лаки крашу и подписываю вообщем если кому на будущее: главное соседей по ромашке прикрыть плёнкой, и можно смело стирать Бамбуш, про ПВА замечательная идея, просто гениальная |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|