|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 30 Авг 2013 - 23:26 | |
| Девы, у меня сегодня грандиозный посылкопад! Было два извещения и третья посыль трекнулась с месте доставки. Муж пошёл на почту, сейчас, говорит, третье заберу, уже наверняка в почтовом ящике. Звонит мне из подъезда и спрашивает: "Как думаешь, сколько там извещений в ящике было?" Я ему в шутку наобум: "Пять!" Он грит: "Почти угадала, шесть!" Ни разу ещё восемь посылок сразу не получала. )))) Посылки, конечно, громко сказано, в основном конвертики с мелочёвкой, но до чего ж приятно! |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 30 Авг 2013 - 23:46 | |
| Санаж, ну принимай поздравления, чего ишь как там вашу почту прорвало весь вечер и всю ночь наверное будешь сидеть, посылки разворачивать пусть всё, что дошло, радует и идёт на пользу душе и телу |
| | | Bamboo Admin
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 31 Авг 2013 - 0:15 | |
| Спасибо, девули! Я, как ребёнок в Новый год. - Bamboo пишет:
- Санаж, поздравляю!
А ещё классно, что муж может посылки забирать А я очень хитро на него всё оформляю. Да и он меня одну туда не пустит, туда дворами всякими идти, там душно на почте. А ему как-то везёт на всяких девочек, которые вдруг появляются в нужном окне даже, если оно закрыто, и быстренько всё находят. ))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 31 Авг 2013 - 0:21 | |
| - Sanago пишет:
- Спасибо, девули! Я, как ребёнок в Новый год.
- Bamboo пишет:
- Санаж, поздравляю!
А ещё классно, что муж может посылки забирать А я очень хитро на него всё оформляю. Да и он меня одну туда не пустит, туда дворами всякими идти, там душно на почте. А ему как-то везёт на всяких девочек, которые вдруг появляются в нужном окне даже, если оно закрыто, и быстренько всё находят. ))) У меня иногда папа забирает, но это все-равно надо идти, не на почту, так к нему... На мужа можно, конечно, оформить, но тогда я посылки буду ещё дольше ждать, пока он до почты дойдет... |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 31 Авг 2013 - 0:42 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Санаж, поздравляю!
А ещё классно, что муж может посылки забирать А я очень хитро на него всё оформляю. Да и он меня одну туда не пустит, туда дворами всякими идти, там душно на почте. А ему как-то везёт на всяких девочек, которые вдруг появляются в нужном окне даже, если оно закрыто, и быстренько всё находят. ))) У меня иногда папа забирает, но это все-равно надо идти, не на почту, так к нему... На мужа можно, конечно, оформить, но тогда я посылки буду ещё дольше ждать, пока он до почты дойдет...
Респект папе! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 31 Авг 2013 - 0:52 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Санаж, поздравляю!
А ещё классно, что муж может посылки забирать А я очень хитро на него всё оформляю. Да и он меня одну туда не пустит, туда дворами всякими идти, там душно на почте. А ему как-то везёт на всяких девочек, которые вдруг появляются в нужном окне даже, если оно закрыто, и быстренько всё находят. ))) У меня иногда папа забирает, но это все-равно надо идти, не на почту, так к нему... На мужа можно, конечно, оформить, но тогда я посылки буду ещё дольше ждать, пока он до почты дойдет...
Респект папе! Как будто он специально ходит за ними... Нет, это бывает случайно (пенсия). С последней посылкой почта мне вообще фокус выкинула... Вместо звонка принесли извещение и потом мне без этого извещения посылку не отдавали, пришлось с почты тащиться к родителям, а потом обратно на почту |
| | | namana VIP
| | | | gnm GOD
| | | | mjaaao Guru
| | | | namana VIP
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|