|
| Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 16:18 | |
| И у меня тоже нет пандориных украшений.С удовольствием любуюсь этими вещицами на других а саму пока не на столько зацепило чтоб бежать покупать/у нас серебрянный браслет стоит около 1500 шекелей а шармик 140-300 шекелей а золотой браслет около 8000 шекелей а шармик золотой - около 1300 шекелей./1 доллар - 3.7 шекеля вот и считайте. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 16:24 | |
| - Светик пишет:
Бабочка, спасибо за сайт виш-лист, первый пункт хотелок выполнен, вчера гордо нажала "yes" Светик, пусть все пункты исполняются, и новые прибавляются Я тоже решила собирать браслетик для себя - в основном, на память о поездках буду шармики отбирать.Я вообще очень люблю браслеты, у меня их много разных, я люблю крутить застежки и висячие элементы - в общем, это у меня психотерапия такая. Цены на и-бей меня вполне устраивают, в офф-лайн буду смотреть только если что-то безумно понравится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 16:28 | |
| - Светик пишет:
Я никогда не пойму и не понимала бАХатые золотые браслеты, золотые часы ... помню как сейчас слова одной знакомой: зачем тебе стальные часы Лонжин, если можно на эти деньги купить увесистые золотые часы ... здесь каждому своё!
Я тоже не любитель боХатств, мне чем проще, тем лучше, поэтому я и Пандору решила собирать в минималистичном raw -стиле. Мне в целом Пандора именно простотой импонирует (хотя браслеты их можно, конечно, килограммами собирать , зато серьги и кольца - самое то, что надо), как и в целом скандинавский стиль. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 16:42 | |
| - Светик пишет:
- Freja пишет:
- У меня тоже такое отношение было, потом я поняла, что мне сама идея собрать оригинальное украшение очень импонирует. Нравится, что браслет действительно можно собрать "под себя" и такого больше ни у кого не будет.
Фрей, ты озвучила моё мнение!
От себя могу написать: Пандора явление вроде как массовое, но 100% такого же браслета как у тебя может и не быть даже в той стране, где ты живёшь! Для кого-то шармы означают "прошлое", то есть поездки куда-то, события какие-то, для кого-то это "будущее", то есть повесив определённый шарм ты как бы ускоряешь это событие, потому что непроизвольно глаз цепляется за шарм и ты мысленно прокручиваешь свои желания)))
Я никогда не пойму и не понимала бАХатые золотые браслеты, золотые часы ... помню как сейчас слова одной знакомой: зачем тебе стальные часы Лонжин, если можно на эти деньги купить увесистые золотые часы ... здесь каждому своё!
ну я в целом не об этом говорила когда о цене писала...мне Падровские кольца очень нравятся, но имхо не вижу смысла за них столько платить, я люблю в поезках покупать что-то "местного" производства, они по цене будут примерно такие же, но для меня они не носят характер массовости, но это просто мое мнение ну или Этси))) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 16:47 | |
| Энжи, кольца (если ты про золото с нормальными камнями) не стоят точно столько)) Если серебро, то вполне допустимая цена!
Вот вчера нам с gardner приглянулось колечко широкое с цветуёчками, в серебре оно никак не смотрелось, а в золоте слишком как-то наляписто вышло ... Но это на простых по длине пальцах)) На Фрейе с её бесконечными пальцами кольцо 100% смотрелось бы лучше! |
| | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 16:52 | |
| - Светик пишет:
- Энжи, кольца (если ты про золото с нормальными камнями) не стоят точно столько))
Если серебро, то вполне допустимая цена!
Вот вчера нам с gardner приглянулось колечко широкое с цветуёчками, в серебре оно никак не смотрелось, а в золоте слишком как-то наляписто вышло ... Но это на простых по длине пальцах)) На Фрейе с её бесконечными пальцами кольцо 100% смотрелось бы лучше! Светик, я уже не очень помню детали, но в целом я больше люблю серебристый метал, будь то серебро либо белое золото, я как-то смотрела там какое-то и было что-то приличное ок.7 тыс грн, просто тоненькое коллечко....как-то я не поняла почему так много |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 17:06 | |
| - love-angel пишет:
- Светик, я уже не очень помню детали, но в целом я больше люблю серебристый метал, будь то серебро либо белое золото, я как-то смотрела там какое-то и было что-то приличное ок.7 тыс грн, просто тоненькое коллечко....как-то я не поняла почему так много
Слава Б, что за 7 тыс грн я не видела серебро)) Мы это смотрели, за 792 грн: Каблучка))))))))) Цена как по мне вполне себе адекват, за имя, за бренд, за атмосферу, за обслуживание и т.д и т.п ))))))))))) В золоте цена явно не в адеквате: Каблучка золота)) И я думаю разговоры про стоимость этих украшений можно тихо прикрывать, потому что 99% из нас покупают косметику по космической цене, парфюм ещё более дорогой и такие же средства для волос, ногтей и т.д )) А кто-то красит Руби Роузом и лицо и глаза и ногти, духи у них на разлив и для волос литр шампуня Крапивушка и краска Рябинушка .... и скажите им, что какая-то пудра может стоить 100$, а духи за 100$ и не купишь даже, да что там духи и пудар-лак для ногтей за 30$))) Покрутят у виска и не поймут)) Украшения хоть вроде как вечные, а все эти средства ухода на год максимум! |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 17:08 | |
| - Freja пишет:
- Мягкуша пишет:
девы, у кого есть шармы мурановские? вам их удобно носить? У меня есть ) Да, удобно, а почему ты сомневаешься? ) у меня 1 мурашка и что то мне кажется, не очень удобная, она как бы впивается в кожу, хотя браслет довольно просторный. |
| | | Мягкуша VIP
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 17:11 | |
| - Светик пишет:
- love-angel пишет:
- Светик, я уже не очень помню детали, но в целом я больше люблю серебристый метал, будь то серебро либо белое золото, я как-то смотрела там какое-то и было что-то приличное ок.7 тыс грн, просто тоненькое коллечко....как-то я не поняла почему так много
И я думаю разговоры про стоимость этих украшений можно тихо прикрывать, потому что 99% из нас покупают косметику по космической цене, парфюм ещё более дорогой и такие же средства для волос, ногтей и т.д )) А кто-то красит Руби Роузом и лицо и глаза и ногти, духи у них на разлив и для волос литр шампуня Крапивушка и краска Рябинушка .... и скажите им, что какая-то пудра может стоить 100$, а духи за 100$ и не купишь даже, да что там духи и пудар-лак для ногтей за 30$))) Покрутят у виска и не поймут)) Украшения хоть вроде как вечные, а все эти средства ухода на год максимум!
вот полный ППКС !!! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 17:12 | |
| - Светик пишет:
- И я думаю разговоры про стоимость этих украшений можно тихо прикрывать, потому что 99% из нас покупают косметику по космической цене, парфюм ещё более дорогой и такие же средства для волос, ногтей и т.д ))
А кто-то красит Руби Роузом и лицо и глаза и ногти, духи у них на разлив и для волос литр шампуня Крапивушка и краска Рябинушка .... и скажите им, что какая-то пудра может стоить 100$, а духи за 100$ и не купишь даже, да что там духи и пудар-лак для ногтей за 30$))) Покрутят у виска и не поймут)) Украшения хоть вроде как вечные, а все эти средства ухода на год максимум!
Умыла Светик |
| | | Мягкуша VIP
| | | | Morris Guru
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 17:39 | |
| О ценах я писала к тому что помоему в разных странах они варьируются.Также цены в разных странах варьируются на косметику и парфюмерию.И однозначно каждый из нас пользуется косметикой и парфюмерией которой считает нужным пользоваться. .Это нормально.То же самое касается и украшений. Мягкуша шикарный гарнитурчик. |
| | | gnm GOD
| | | | | Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. | |
|