|
| Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 13:48 | |
| - gnm пишет:
- Девы, а как вы думаете, скока надо шармиков на серебрянный и кожаные браслеты ?
Мне кажется на сереб. ок 15... Сколько помещается не знаю, там еще надо с учетом длины браслета смотреть. На кожу не рекомендуют больше 7 чармов вешать. |
| | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 13:52 | |
| - LenusyTT пишет:
- Светик, с опандориванием тебя! Мышка чудо, как хороша!!!
А я все не могу перебороть в себе чувства желание обладать и неприятие ценообразования! Света, а ты скинь пароли и явки что за продавец, или ты браслет в магазине купила? LenusyTT, спасибки! Брала в магазине обычном, потому что долго сомневалась какой размер браслета мне брать, поэтому решила не рисковать, а основу брать в реальности. Можно было конечно померять и купить в инете, но мне этого не хотелось. Продавец с Ибея здесь неоднократно обсуждался, его Мягкуша в этой теме писала, нет времени искать сейчас. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 13:55 | |
| - gnm пишет:
- Девы, а как вы думаете, скока надо шармиков на серебрянный и кожаные браслеты ?
Мне кажется на сереб. ок 15... Мне вчера сказали, что в среднем 19 штук помещается(те бусины, что с покрытием разноцветным более объёмные), я меряла заполненный наполовину, чтоб всё таки с размером определиться )) |
| | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 15:14 | |
| - love-angel пишет:
- Светик- с Пандоркой- браслетом и шармиком!!
я так понимаю я одна из не многих кто держится без пандорки Angel, ты не одна. :pivo: Мне вот все нравится и дизайн и идея, но вот когда я себе объясню, за ШО такие деньги платить (серебро, а про золото вообще молчу), ну не поднимается моя жадная рука. Вот уже сестра намекает может тебе браслет пандоркин на ДР подарить, но я пока держусь, ведь мне потом эти шармы собирать, а я очень собирательством люблю заниматься, поэтому :rrr: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 15:19 | |
| - LenusyTT пишет:
- love-angel пишет:
я так понимаю я одна из не многих кто держится без пандорки Angel, ты не одна. :pivo: Мне вот все нравится и дизайн и идея, но вот когда я себе объясню, за ШО такие деньги платить (серебро, а про золото вообще молчу), ну не поднимается моя жадная рука. Вот уже сестра намекает может тебе браслет пандоркин на ДР подарить, но я пока держусь, ведь мне потом эти шармы собирать, а я очень собирательством люблю заниматься, поэтому :rrr: ну цена тоже, она меня особо пугает в покупки колец которые мне понравились, а браслеты...ну мне на нравится массовость этого всего..а так симпатишно |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 15:25 | |
| Девы, всех с опандоиванием!!!! Пусть обновки радуют!
Рамуля, Энжи, Ленуся, я тоже не поклонник Пандоры... не из-за дороговизны или массовости... меня что-то просто не цепляет... На других симпатично, да шармики некоторые мимимишные, но купить не подмывает... |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 16:01 | |
| - Morris пишет:
- Девы, всех с опандоиванием!!!! Пусть обновки радуют!
Рамуля, Энжи, Ленуся, я тоже не поклонник Пандоры... не из-за дороговизны или массовости... меня что-то просто не цепляет... На других симпатично, да шармики некоторые мимимишные, но купить не подмывает... У меня тоже такое отношение было, потом я поняла, что мне сама идея собрать оригинальное украшение очень импонирует. Нравится, что браслет действительно можно собрать "под себя" и такого больше ни у кого не будет. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 16:15 | |
| - Freja пишет:
- У меня тоже такое отношение было, потом я поняла, что мне сама идея собрать оригинальное украшение очень импонирует. Нравится, что браслет действительно можно собрать "под себя" и такого больше ни у кого не будет.
Фрей, ты озвучила моё мнение! От себя могу написать: Пандора явление вроде как массовое, но 100% такого же браслета как у тебя может и не быть даже в той стране, где ты живёшь! Для кого-то шармы означают "прошлое", то есть поездки куда-то, события какие-то, для кого-то это "будущее", то есть повесив определённый шарм ты как бы ускоряешь это событие, потому что непроизвольно глаз цепляется за шарм и ты мысленно прокручиваешь свои желания))) Я никогда не пойму и не понимала бАХатые золотые браслеты, золотые часы ... помню как сейчас слова одной знакомой: зачем тебе стальные часы Лонжин, если можно на эти деньги купить увесистые золотые часы ... здесь каждому своё! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 16:18 | |
| - love-angel пишет:
я так понимаю я одна из не многих кто держится без пандорки Энжи, спасибки)) - Мягкуша пишет:
- Светик с браслетиком! мышка зачетная, висит у меня в хотелках!))
Мягкуш, спасибо! Я долго не знала с чего начать браслет)) А когда вчера увидела мышь /крысу кому что, то сразу поняла, что с неё и начну Это мой год рождения, а то что она в чайной чашечке сидит очень насмешило, я ж ещё тот любитель чая ))) |
| | | | Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. | |
|