Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 38 ... 72  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 4 EmptyПн 1 Июл 2013 - 13:48

gnm пишет:
Девы, а как вы думаете, скока надо шармиков на серебрянный и кожаные браслеты ?
Мне кажется на сереб. ок 15...

Сколько помещается не знаю, там еще надо с учетом длины браслета смотреть. На кожу не рекомендуют больше 7 чармов вешать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 4 EmptyПн 1 Июл 2013 - 13:50

gnm пишет:

Фрей, я покажи плиз все, что у тебя есть из пандорки, не только браслет ?

Окей, правда, я все по отдельности уже показывала.

Светик пишет:

А мне мИшочка не далиno drama hihi   

Вот негодяи! hihi 
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 4 EmptyПн 1 Июл 2013 - 13:52

LenusyTT пишет:
Светик, с опандориванием тебя! Мышка чудо, как хороша!!! 
А я все не могу перебороть в себе чувства желание обладать и неприятие ценообразования!
Света, а ты скинь пароли и явки что за продавец, или ты браслет в магазине купила?
LenusyTT, спасибки!
Брала в магазине обычном, потому что долго сомневалась какой размер браслета мне брать, поэтому решила не рисковать, а основу брать в реальности.
Можно было конечно померять и купить в инете, но мне этого не хотелось.

Продавец с Ибея здесь неоднократно обсуждался, его Мягкуша в этой теме писала, нет времени искать сейчас.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 4 EmptyПн 1 Июл 2013 - 13:55

gnm пишет:
Девы, а как вы думаете, скока надо шармиков на серебрянный и кожаные браслеты ?
Мне кажется на сереб. ок 15...
Мне вчера сказали, что в среднем 19 штук помещается(те бусины, что с покрытием разноцветным более объёмные), я меряла заполненный наполовину, чтоб всё таки с размером определиться ))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 4 EmptyПн 1 Июл 2013 - 13:56

Всем спасибки за поздравление с покупкойyes 

Бабочка, спасибо за сайт виш-лист, первый пункт хотелок выполнен, вчера гордо нажала "yes"yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 4 EmptyПн 1 Июл 2013 - 14:05

Светик- с Пандоркой- браслетом и шармиком!!yes 

я так понимаю я одна из не многих кто держится без пандорки
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 4 EmptyПн 1 Июл 2013 - 14:21

Энжи, я с тобойrukopojatie . А вообще браслеты люблю и нашейные всяческие приблуды. Но повальное увлечение на меня действует отрезвляюще. Так что я виртуально буду наслаждаться пандороманией
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 4 EmptyПн 1 Июл 2013 - 15:14

love-angel пишет:

Angel, ты не одна. :pivo:  Мне вот все нравится и дизайн и идея, но вот когда я себе объясню, за ШО такие деньги платить (серебро, а про золото вообще молчу), ну не поднимается моя жадная рука. 
Вот уже сестра намекает может тебе браслет пандоркин на ДР подарить, но я пока держусь, ведь мне потом эти шармы собирать, а я очень собирательством люблю заниматься, поэтому :rrr:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 4 EmptyПн 1 Июл 2013 - 15:19

LenusyTT пишет:
love-angel пишет:

Angel, ты не одна. :pivo:  Мне вот все нравится и дизайн и идея, но вот когда я себе объясню, за ШО такие деньги платить (серебро, а про золото вообще молчу), ну не поднимается моя жадная рука. 
Вот уже сестра намекает может тебе браслет пандоркин на ДР подарить, но я пока держусь, ведь мне потом эти шармы собирать, а я очень собирательством люблю заниматься, поэтому :rrr:

ну цена тоже, она меня особо пугает в покупки колец которые мне понравились, а браслеты...ну мне на нравится массовость этого всего..а так симпатишно
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 4 EmptyПн 1 Июл 2013 - 15:25

Девы, всех с опандоиванием!!!! Пусть обновки радуют!

Рамуля, Энжи, Ленуся, я тоже не поклонник Пандоры... не из-за дороговизны или массовости... меня что-то просто не цепляет... На других симпатично, да шармики некоторые мимимишные, но купить не подмывает...
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 4 EmptyПн 1 Июл 2013 - 15:30

Светик с браслетиком! мышка зачетная, висит у меня в хотелках!))

девы, у кого есть шармы мурановские? вам их удобно носить?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 4 EmptyПн 1 Июл 2013 - 15:48

Мягкуша пишет:

девы, у кого есть шармы мурановские? вам их удобно носить?

У меня есть ) Да, удобно, а почему ты сомневаешься? )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 4 EmptyПн 1 Июл 2013 - 16:01

Morris пишет:
Девы, всех с опандоиванием!!!! Пусть обновки радуют!

Рамуля, Энжи, Ленуся, я тоже не поклонник Пандоры... не из-за дороговизны или массовости... меня что-то просто не цепляет... На других симпатично, да шармики некоторые мимимишные, но купить не подмывает...

У меня тоже такое отношение было, потом я поняла, что мне сама идея собрать оригинальное украшение очень импонирует. Нравится, что браслет действительно можно собрать "под себя" и такого больше ни у кого не будет.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 4 EmptyПн 1 Июл 2013 - 16:15

Freja пишет:
У меня тоже такое отношение было, потом я поняла, что мне сама идея собрать оригинальное украшение очень импонирует. Нравится, что браслет действительно можно собрать "под себя" и такого больше ни у кого не будет.
Фрей, ты озвучила моё мнение!

От себя могу написать: Пандора явление вроде как массовое, но 100% такого же браслета как у тебя может и не быть даже в той стране, где ты живёшь! Для кого-то шармы означают "прошлое", то есть поездки куда-то, события какие-то, для кого-то это "будущее", то есть повесив определённый шарм ты как бы ускоряешь это событие, потому что непроизвольно глаз цепляется за шарм и ты мысленно прокручиваешь свои желания)))

Я никогда не пойму и не понимала бАХатые золотые браслеты, золотые часы ... помню как сейчас слова одной знакомой: зачем тебе стальные часы Лонжин, если можно на эти деньги купить увесистые золотые часы ... здесь каждому своё!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 4 EmptyПн 1 Июл 2013 - 16:18

love-angel пишет:

Энжи, спасибки))

Мягкуша пишет:
 Светик с браслетиком! мышка зачетная, висит у меня в хотелках!))
Мягкуш, спасибо!
Я долго не знала с чего начать браслет)) А когда вчера увидела мышь /крысу кому что, то сразу поняла, что с неё и начнуyes  Это мой год рождения, а то что она в чайной чашечке сидит очень насмешило, я ж ещё тот любитель чая )))

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 72На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 38 ... 72  Следующий