| Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 3:08 | |
| - Светик пишет:
Вот сегодняшняя покупка у официалов:
Дали: - пакетик - коробочку - тряпочку в коробочке - рекламку - чек
У меня тоже в таком комплекте покупки оформляются у официалов по интернету. Пакетик прикладывают отдельно в сложенном виде, само украшение (браслет с чармами) приезжает в коробочке, а внутри коробки еще в шелковый мешочек положено. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кольца и серьги, насколько я понимаю, идут без коробочек, только в картонных пакетиках: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Полировки у нас от определенной суммы дают, вроде от 80 евро. Рекламы всегда кучу прикладывают |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 3:11 | |
| - Светик пишет:
- Freja пишет:
- Света )) Ну, с почином тебя. )) Мыша хороша!
Спасибки! ПАчИму собачку спрятала?:rrr: У меня на днях еще пара бирюлек подъедет, все скопом покажу, чтоб два раза не вставать Свет, красивенные часы все же! Ты на руке показывала уже, а я пропустила? |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 13:40 | |
| - Freja пишет:
- Светик пишет:
Вот сегодняшняя покупка у официалов:
Дали: - пакетик - коробочку - тряпочку в коробочке - рекламку - чек
У меня тоже в таком комплекте покупки оформляются у официалов по интернету. Пакетик прикладывают отдельно в сложенном виде, само украшение (браслет с чармами) приезжает в коробочке, а внутри коробки еще в шелковый мешочек положено.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кольца и серьги, насколько я понимаю, идут без коробочек, только в картонных пакетиках:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Полировки у нас от определенной суммы дают, вроде от 80 евро. Рекламы всегда кучу прикладывают А мне мИшочка не дали Ну а полировку по сумме заслужила Про Собакина поняла Часы покажу на днях, вчера пыталась, но что-то как-то непропорционально рука выходила
Последний раз редактировалось: Светик (Пн 1 Июл 2013 - 13:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
| Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. | |
|