Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 39 ... 72  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 6 EmptyПн 1 Июл 2013 - 17:45

Девочки, а может отдельно тему создать, пандоркину ?
... или расширить тему, например, собирательные украшения, может кто-то еще иного бренда будет собирать бирюльки ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 6 EmptyПн 1 Июл 2013 - 17:55

Мягкуш, суперский наборчик! Камень даже на фото как-то завараживает!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 6 EmptyПн 1 Июл 2013 - 17:56

gnm пишет:
Девочки, а может отдельно тему создать, пандоркину ?
... или расширить тему, например, собирательные украшения, может кто-то еще иного бренда будет собирать бирюльки ...
Я думаю можно просто тему Пандора сделать отдельной, чтоб рассматривать те же шармы по фото, потому что в инете они более "страшненькие" какие-то, чем по нашим фото или другим фото с инета))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 6 EmptyПн 1 Июл 2013 - 18:02

Светик ,you made my day Рябинушкой:lol!: 
Я бы еще добавила, что большинство девушек на этой ветке ценят хорошую обувь, одежду и сумки. Пандоровские украшения логично вписываются в этот ряд.

Мягкуша, очень красивый комплект. А какого мама цветотипа?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 6 EmptyПн 1 Июл 2013 - 18:29

Светик, ну вот по твоей же ссылке посмотри белое золото...ну я понимаю там мелкие брюлли...но например без брюлей

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 6 EmptyПн 1 Июл 2013 - 18:35

love-angel пишет:
Светик, ну вот по твоей же ссылке посмотри белое золото...ну я понимаю там мелкие брюлли...но например без брюлей

За такие деньги золото я не готова покупать)) Это 100%!
За почти 1000$ eже можно на заказ что-то интересно соорудить!yes 
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 6 EmptyПн 1 Июл 2013 - 18:37

Моррис, Фиония, Гнома, Светик, Бабочка спасибо!

Бабочка я в цветотипах темна. У нее светлая кожа и голубые глаза, которые с этим комплектом становятся еще больше голубыми))

и да, я ЗА отдельную пандоровскую тему! и перенести туда все наши фото!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 6 EmptyПн 1 Июл 2013 - 18:42

butter-fly пишет:
Светик ,you made my day Рябинушкой:lol!: 
Я бы еще добавила, что большинство девушек на этой ветке ценят хорошую обувь, одежду и сумки. Пандоровские украшения логично вписываются в этот ряд.
Бабочка, я почти что уже как спец по волосам, могу тебе сказать, что 70% населения так и красится до сих пор Рябиной и прочим (есть у одного бренда подобное чудо), а Рябинушкой уже мы её ласково между собой именуем)) Я просто в день по 100 раз слышу как после подобного можно восстановить волосы))) А чем наш шампунь отличается от Крапивушки (5 литров на 3 рубля)))) Почему мы такие дорогие, а вот краски с супермаркета дешевлеuuu И эта краска осветляет блонд до 12 ряда без порошка strah Ведь верят же .... ой, ладно это моё наболевшее, и не в тему уже про украшения, хотя параллель просматривается и думаю отчётливо))))))))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 6 EmptyПн 1 Июл 2013 - 18:46

Мягкуша, должно быть очень хорошо с такой внешностьюkrasotka 

Светик ,согласна с тобойdada
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 6 EmptyПн 1 Июл 2013 - 18:59

Мягкуша пишет:
и да, я ЗА отдельную пандоровскую тему! и перенести туда все наши фото!
темку создала, фото сразу не смогу туда перетащить, времени пока нет.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 6 EmptyПн 1 Июл 2013 - 19:05

Света, я с тобой полностью согласна. И про пандору, думаю временно так думаю. У меня с уггами так было, я их просто на дух не переносила, а потом понеслось....plat
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 6 EmptyПн 1 Июл 2013 - 19:23

Светик пишет:
love-angel пишет:

За такие деньги золото я не готова покупать)) Это 100%!
За почти 1000$ eже можно на заказ что-то интересно соорудить!yes 

вот!!! а тебе именно об этом, мне просто так понравился дизайн этих колечек, но когда я увидела цену- просто обомлела, и по сути мне все равно они золотые или серебряные, мне просто нравится дизайн
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 6 EmptyПн 1 Июл 2013 - 19:28

LenusyTT пишет:
Света, я с тобой полностью согласна. И про пандору, думаю временно так думаю. У меня с уггами так было, я их просто на дух не переносила, а потом понеслось....plat

Я тоже так еще пару месяцев назад думала про пандору, потом увидела в эмиратах, понравилось, жалею, что не приобрела. А насчет угг я все так же категорична, не нужны они мне ....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 6 EmptyПн 1 Июл 2013 - 20:14

Светик пишет:
70% населения так и красится до сих пор Рябиной и прочим (есть у одного бренда подобное чудо), а Рябинушкой уже мы её ласково между собой именуем)) Я просто в день по 100 раз слышу как после подобного можно восстановить волосы))) А чем наш шампунь отличается от Крапивушки (5 литров на 3 рубля)))) Почему мы такие дорогие, а вот краски с супермаркета дешевлеuuu 

Ты меня убила наповал.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 6 EmptyПн 1 Июл 2013 - 23:40

Мягкуша пишет:
Freja пишет:
Мягкуша пишет:

девы, у кого есть шармы мурановские? вам их удобно носить?

У меня есть ) Да, удобно, а почему ты сомневаешься? )

у меня 1 мурашка и что то мне кажется, не очень удобная, она как бы впивается в кожу, хотя браслет довольно просторный.

Не замечала за своей такого :duma: 

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 39 ... 72  Следующий