| Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 17:56 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, а может отдельно тему создать, пандоркину ?
... или расширить тему, например, собирательные украшения, может кто-то еще иного бренда будет собирать бирюльки ... Я думаю можно просто тему Пандора сделать отдельной, чтоб рассматривать те же шармы по фото, потому что в инете они более "страшненькие" какие-то, чем по нашим фото или другим фото с инета)) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 18:02 | |
| Светик ,you made my day Рябинушкой:lol!: Я бы еще добавила, что большинство девушек на этой ветке ценят хорошую обувь, одежду и сумки. Пандоровские украшения логично вписываются в этот ряд.
Мягкуша, очень красивый комплект. А какого мама цветотипа? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 18:37 | |
| Моррис, Фиония, Гнома, Светик, Бабочка спасибо!
Бабочка я в цветотипах темна. У нее светлая кожа и голубые глаза, которые с этим комплектом становятся еще больше голубыми))
и да, я ЗА отдельную пандоровскую тему! и перенести туда все наши фото! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 18:42 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик ,you made my day Рябинушкой:lol!:
Я бы еще добавила, что большинство девушек на этой ветке ценят хорошую обувь, одежду и сумки. Пандоровские украшения логично вписываются в этот ряд. Бабочка, я почти что уже как спец по волосам, могу тебе сказать, что 70% населения так и красится до сих пор Рябиной и прочим (есть у одного бренда подобное чудо), а Рябинушкой уже мы её ласково между собой именуем)) Я просто в день по 100 раз слышу как после подобного можно восстановить волосы))) А чем наш шампунь отличается от Крапивушки (5 литров на 3 рубля)))) Почему мы такие дорогие, а вот краски с супермаркета дешевле И эта краска осветляет блонд до 12 ряда без порошка Ведь верят же .... ой, ладно это моё наболевшее, и не в тему уже про украшения, хотя параллель просматривается и думаю отчётливо)))))))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 19:23 | |
| - Светик пишет:
- love-angel пишет:
- Светик, ну вот по твоей же ссылке посмотри белое золото...ну я понимаю там мелкие брюлли...но например без брюлей
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] За такие деньги золото я не готова покупать)) Это 100%! За почти 1000$ eже можно на заказ что-то интересно соорудить! вот!!! а тебе именно об этом, мне просто так понравился дизайн этих колечек, но когда я увидела цену- просто обомлела, и по сути мне все равно они золотые или серебряные, мне просто нравится дизайн |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 19:28 | |
| - LenusyTT пишет:
- Света, я с тобой полностью согласна. И про пандору, думаю временно так думаю. У меня с уггами так было, я их просто на дух не переносила, а потом понеслось....
Я тоже так еще пару месяцев назад думала про пандору, потом увидела в эмиратах, понравилось, жалею, что не приобрела. А насчет угг я все так же категорична, не нужны они мне .... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 20:14 | |
| - Светик пишет:
- 70% населения так и красится до сих пор Рябиной и прочим (есть у одного бренда подобное чудо), а Рябинушкой уже мы её ласково между собой именуем)) Я просто в день по 100 раз слышу как после подобного можно восстановить волосы))) А чем наш шампунь отличается от Крапивушки (5 литров на 3 рубля)))) Почему мы такие дорогие, а вот краски с супермаркета дешевле
Ты меня убила наповал. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 1 Июл 2013 - 23:40 | |
| - Мягкуша пишет:
- Freja пишет:
- Мягкуша пишет:
девы, у кого есть шармы мурановские? вам их удобно носить? У меня есть ) Да, удобно, а почему ты сомневаешься? ) у меня 1 мурашка и что то мне кажется, не очень удобная, она как бы впивается в кожу, хотя браслет довольно просторный. Не замечала за своей такого :duma: |
|
| |
| Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. | |
|