Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 55 ... 72  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 39 EmptyСб 30 Ноя 2013 - 16:09

Энжел, Фиония ,Ленуся, Гнома - спасибо огромноеgirl 

Сици, спасибо тебе еще разa1a 
Любовь к Пандоре прошла, но для меня очень важны такие подарки на память. Буду носить и тебя вспоминатьflower 
В общем ,крепко-крепко целую kiss 

И еще мне твое зимнее обновление нравитсяvajn
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 39 EmptyСб 30 Ноя 2013 - 17:39

Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Бабочка,  ты поздно сообщила, что любовь к Пандоре прошла)
Но, может когда-то оденешь и вспомнишь меня)))

Колечки пусть радуют, я люблю когда веши радуют)
Кстати, эти кольца на указательном прикольно смотрятся
+1.
+2 dada 
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 39 EmptyСб 30 Ноя 2013 - 21:18

Санажик, с зелёным собранием и серёжками-завитушками, такие классные hlop 

Бабочка, колечки офигенские! к жёлтому мне видится ярко-красный маник у меня руки это то место, где акцентов много не бывает))) не сомневаюсь, что при любом раскладе ты забацаешь шикарные варианты с этими колечками yes 
пальцы у меня, как у тебя, все ходовые :podmig: 
отличные памятные подарки vajn Сиц мировая фея вообще, наше золото a1a
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 39 EmptyСб 30 Ноя 2013 - 21:28

Спасибо, Мяушик! drug
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 39 EmptyВс 1 Дек 2013 - 19:55

Девочки сорри я так и не поняла это кольца пандора или нет?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 39 EmptyВс 1 Дек 2013 - 20:26

love-angel пишет:
Девочки сорри я так и не поняла это кольца пандора или нет?
Нет, Энжик, это не Пандора.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 39 EmptyВс 1 Дек 2013 - 21:31

Мяуша, спасибо, дорогаяa1a 
Идею про ярко-красный лак к желтому кольцу беру на вооружениеyes 

Энжи, нет, просто я их в коробочку положила.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 39 EmptyВс 1 Дек 2013 - 23:17

love-angel пишет:
Бабочка красота!!!!!а мне нравятся яркие колечки с яркими лаками)))

а откуда колечки если не секрет?
Энжи, откуда-то с просторов ибея)
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 39 EmptyВс 1 Дек 2013 - 23:33

Девочки спасибо я все поняла!

Пс а как вы колечки такие объемные зимой носите?
Я все снова собираюсь прикупить но думаю ж зима все таки
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 39 EmptyВс 1 Дек 2013 - 23:34

Я никак не ношу )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 39 EmptyВс 1 Дек 2013 - 23:38

Sanago пишет:
Я никак не ношу )))
Гыгы понятно
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 39 EmptyПн 2 Дек 2013 - 14:05

Бабочка, с колечками, и с шармиком!!!

Вот, надо с Сиц пример брать: hihi игра "шарм в подарок" не сложилась на ветке, так Сиц и без игры присылает!!! yes 
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 39 EmptyПн 2 Дек 2013 - 15:06

Бабочка,с замечательными красотами от Сиц! И шармик прелестный,и колечки-леденцы asa
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 39 EmptyПн 2 Дек 2013 - 17:33

Энжел ,я ношу перстни-кольца круглогодично, для меня это важная деталь образа.
Зимой вообще проблем нет - у меня две пары шерстяных ангоро-варежек (ибо во всем остальном я тупо мерзну), кольца туда прекрасно помещаются.
Осенью-весной ,когда перчатки тонкие, я просто снимаю на улице перстни и прячу их в карман пальто. Пришла на работу - одела.

Моррискин ,Гарднер - спасибо большоеdanke 
Сиц - она такаяgirl 

Аленка, я рада тебя видеть на ветке. И аватар твой очень нравится, надуюсь, что твоя жизнь становится более легкой, особенно в плане высыпания (не из мешка, конечно, а сна)hihi . И розовенькие пяточки радуют все больше и большеbjjj
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 39 EmptyПн 2 Дек 2013 - 19:25

Рамуля сказала - Рамуля сделалаyes , пусть и позже на пару недельsmuch 
Долго решалась на шнурочек замшевый, теперь не снимая ношу. Здесь фото со своим старым золотым браслетом, но руки не дошли так носить

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А это мой "подниматель настроения"
У него такой интересный замочек, но ... деревянный. Сначала хапнула, сейчас думаю, а перетрется? а сломается? дерево же хрупкое

Девочки, всем заранее спасибо за поздравления, я ушла спать, ночь у меняgggg

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 39 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 55 ... 72  Следующий