| Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Сб 30 Ноя 2013 - 16:09 | |
| Энжел, Фиония ,Ленуся, Гнома - спасибо огромное Сици, спасибо тебе еще раз Любовь к Пандоре прошла, но для меня очень важны такие подарки на память. Буду носить и тебя вспоминать В общем ,крепко-крепко целую И еще мне твое зимнее обновление нравится |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Сб 30 Ноя 2013 - 17:39 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Бабочка, ты поздно сообщила, что любовь к Пандоре прошла)
Но, может когда-то оденешь и вспомнишь меня)))
Колечки пусть радуют, я люблю когда веши радуют) Кстати, эти кольца на указательном прикольно смотрятся +1. +2 |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Сб 30 Ноя 2013 - 21:18 | |
| Санажик, с зелёным собранием и серёжками-завитушками, такие классные Бабочка, колечки офигенские! к жёлтому мне видится ярко-красный маник у меня руки это то место, где акцентов много не бывает))) не сомневаюсь, что при любом раскладе ты забацаешь шикарные варианты с этими колечками пальцы у меня, как у тебя, все ходовые :podmig: отличные памятные подарки Сиц мировая фея вообще, наше золото |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гарднер VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 2 Дек 2013 - 17:33 | |
| Энжел ,я ношу перстни-кольца круглогодично, для меня это важная деталь образа. Зимой вообще проблем нет - у меня две пары шерстяных ангоро-варежек (ибо во всем остальном я тупо мерзну), кольца туда прекрасно помещаются. Осенью-весной ,когда перчатки тонкие, я просто снимаю на улице перстни и прячу их в карман пальто. Пришла на работу - одела. Моррискин ,Гарднер - спасибо большое Сиц - она такая Аленка, я рада тебя видеть на ветке. И аватар твой очень нравится, надуюсь, что твоя жизнь становится более легкой, особенно в плане высыпания (не из мешка, конечно, а сна) . И розовенькие пяточки радуют все больше и больше |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 2 Дек 2013 - 19:25 | |
| Рамуля сказала - Рамуля сделала , пусть и позже на пару недель Долго решалась на шнурочек замшевый, теперь не снимая ношу. Здесь фото со своим старым золотым браслетом, но руки не дошли так носить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это мой "подниматель настроения"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У него такой интересный замочек, но ... деревянный. Сначала хапнула, сейчас думаю, а перетрется? а сломается? дерево же хрупкое[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки, всем заранее спасибо за поздравления, я ушла спать, ночь у меня |
|
| |
| Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. | |
|