Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 56 ... 72  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 40 EmptyПн 2 Дек 2013 - 19:38

Рамуля, круть! Мне очень нра!
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 40 EmptyПн 2 Дек 2013 - 19:48

Рамулик, классные браслетики!!!!

У тебя уже елка там на заднем плане? :strip: 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 40 EmptyПн 2 Дек 2013 - 21:11

Рамулька, с браслетиками! hlop 
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 40 EmptyВт 3 Дек 2013 - 0:55

butter-fly пишет:
я ношу перстни-кольца круглогодично, для меня это важная деталь образа
Пришла на работу - одела
аналогично rukopojatie 

gnm пишет:
Рамулька, с браслетиками!  hlop 
присоединяюсь ura 
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 40 EmptyВт 3 Дек 2013 - 1:01

Бабочка с колечками
Рамуля с браслетиками
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 40 EmptyВт 3 Дек 2013 - 1:15

mjaaao пишет:
butter-fly пишет:
я ношу перстни-кольца круглогодично, для меня это важная деталь образа
Пришла на работу - одела
аналогично rukopojatie 
Ну я обручальное и свадебное постоянно ношу, остальные когда как, я мерзляк сильный uuu 
Бабочка а перчатки твои колючие ?( это я так не в тему спрошу)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 40 EmptyВт 3 Дек 2013 - 1:16

Рамуля браслеты отличные!!!! С деревянными замком вообще клас
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 40 EmptyВт 3 Дек 2013 - 1:22

Рамуль, с новенькими!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 40 EmptyВт 3 Дек 2013 - 1:22

И как я умудряюсь столько пропустить? Рамуля, с браслетиками! Кожаный шнурочек особенно трогателен inlove 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 40 EmptyВт 3 Дек 2013 - 1:36

Рамуля, с браслетиками!!! С деревулькой и правда круть !!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 40 EmptyВт 3 Дек 2013 - 1:40

Morris пишет:

Вот, надо с Сиц пример брать: hihi игра "шарм в подарок" не сложилась на ветке, так Сиц и без игры присылает!!! yes 
Ого !!! Сиц, снимаю шляпку ! Прям респект, респект !
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 40 EmptyВт 3 Дек 2013 - 1:43

Я в обратном порядке отсматриваю ))))
Санаж, так много обновок !!! Всё очень красивое !!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 40 EmptyВт 3 Дек 2013 - 1:44

Бабочка, у тебя очень красивые подарочки от Сиц !!!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 40 EmptyВт 3 Дек 2013 - 1:47

Спасибо, Малиночка!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 40 EmptyВт 3 Дек 2013 - 6:35

Санаго, Моррис, Гнома, Мяо, Алекси, Энжи, Светик, Анлва, Малиновка, спасибо.  знала, что вы оцените.
Morris пишет:
У тебя уже елка там на заднем плане? :strip: 
Та не, пара цветуёчков... оранжерея вощем...
Anlva пишет:
Кожаный шнурочек особенно трогателен inlove
ага, я даже на него типа шармика бусину купила и все три или две нитки пропускаю и ношу. Не могу голые руки терпеть, надо чтобы что-то болталось

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 56 ... 72  Следующий