|
| Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Вт 3 Дек 2013 - 12:57 | |
| Малина, Алекси - спасибо Мяуша, ты моя перстневая sister:pivo: Только я, калоша, написала "одела", а нужно - "надела" Энжел, нет ,колючее я не переношу, только мягкие и пушистые. Рамуля - с браслетиками А я упустила два очередных колечка на и-бее, сижу в печали |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Вт 3 Дек 2013 - 19:12 | |
| Мои три последние колечка (еще несколько в пути, но где-то подзадержались) Зеленый аметист (кольцо коктейльное, самодостаточное, требует солнца) в жизни смотрится лучше, чем на фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Розовый ботсванский агат (очень красивый камень, думаю потом приобрести еще .возможно, в других цветах). Дизайн кольца невероятный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лунный камень (фото только впотьмах .потом перефотографирую). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К аметисту и агату жду серьги. |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Вт 3 Дек 2013 - 20:13 | |
| - gnm пишет:
- Бабочка, оч красивишно!
Ты ж брала на том сайте, который Санажка нам как-то сдала ? если да, расскажи какой ты берешь размер на свои пальчики и какой у тебя он российский, плиз. Да, это оно. Ты в таблице не разобралась? Я на свой 15,5-16 беру 5, 5,5, 5,75. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Вт 3 Дек 2013 - 20:28 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
Ты ж брала на том сайте, который Санажка нам как-то сдала ? если да, расскажи какой ты берешь размер на свои пальчики и какой у тебя он российский, плиз. Да, это оно. Ты в таблице не разобралась?
Я на свой 15,5-16 беру 5, 5,5, 5,75. так я и не пойму, какой брать, в моем понимании, разница между 5,75 и 5 - все же есть ? а я так много хочу |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Вт 3 Дек 2013 - 20:37 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Ты ж брала на том сайте, который Санажка нам как-то сдала ? если да, расскажи какой ты берешь размер на свои пальчики и какой у тебя он российский, плиз. Да, это оно. Ты в таблице не разобралась?
Я на свой 15,5-16 беру 5, 5,5, 5,75. так я и не пойму, какой брать, в моем понимании, разница между 5,75 и 5 - все же есть ? а я так много хочу
Ну, пятый мне на безымянный в самый раз, а с хвостиком на средний и указательный. Ты на какой наш р-р хочешь? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Вт 3 Дек 2013 - 21:08 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Я на свой 15,5-16 беру 5, 5,5, 5,75. так я и не пойму, какой брать, в моем понимании, разница между 5,75 и 5 - все же есть ? а я так много хочу
Ну, пятый мне на безымянный в самый раз, а с хвостиком на средний и указательный. Ты на какой наш р-р хочешь? на какие )))) 16 (безымянный) и 16,5-17 (средний) тока думаю, после НГ заказывать, сейчас ажиотаж наеврное такой (((( к тебе за сколько по времени посыли доходят ? |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Вт 3 Дек 2013 - 21:27 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Ну, пятый мне на безымянный в самый раз, а с хвостиком на средний и указательный. Ты на какой наш р-р хочешь? на какие )))) 16 (безымянный) и 16,5-17 (средний) тока думаю, после НГ заказывать, сейчас ажиотаж наеврное такой (((( к тебе за сколько по времени посыли доходят ?
В районе месяца идут. На 16,5 бери 6,5. |
| | | | Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. | |
|