Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 57 ... 72  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 42 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 42 EmptyВт 3 Дек 2013 - 22:11

Бабочка, первая фотка наповал. Супер! Остальное на фоне померкло =))
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 42 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 42 EmptyСр 4 Дек 2013 - 0:32

ооо, Бабочка, какие красоты!!! правда, у меня только две первые фотки открылись, последняя ну никак не хочет, попробую попозже открыть
Офигенские кольца!!! Разноплановые, крупные, заметные aoaoa на первой фотке пальцы просто бесконечные hhh
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 42 EmptyСр 4 Дек 2013 - 0:35

Бабочка красивые кольца.Особенно с агатом  обалденное.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 42 EmptyСр 4 Дек 2013 - 0:42

butter-fly пишет:

А я упустила два очередных колечка на и-бее, сижу в печалиfig
И я два, но отпустила. Одно, правда, жалко, но, будут ещё, думаю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 42 EmptyСр 4 Дек 2013 - 1:01

butter-fly пишет:
Мои три последние колечка (еще несколько в пути, но где-то подзадержались)
.
Ой, я на фотках только два вижу ... Оч красивые, второе оригинальное, броское, я его в лук дня сразу приметила, а первое прям очень на мой вкус, всё такое серебристое, только я не поняла где там камень, поближе бы.....
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 42 EmptyСр 4 Дек 2013 - 12:39

Я тоже вижу только 2 кольца....
Но очень классные!!!

Бабочка, супер-покупки!!!!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 42 EmptyСр 4 Дек 2013 - 18:38

Девушки, всем большое спасибо за колечкиdanke 
To be continued:tatam: 
У меня все нормуль с последним фото, но я перефотографирую лунный камень и покажусь.

Гнома, да, именно там и беруgirl 
Там есть кольца маленьких размеров, и дизайн интересный

Анлвуша, а чем именно сразила-то?00 

Мяуш, оценка ценителя особенно приятна:strip: 
Там  на первой фотке ногти сами по себе длинные, да еще и со светлым лаком. Контрастный лак такого эффекта не дает, конечно.

Малиновка, вот кольцо поближе

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 42 EmptyЧт 5 Дек 2013 - 6:12

Бабочка,какие интересные и шикарные кольца!
 представляю какая красота еще в пути к тебе cluni Поздравляю с обладанием таких сокровищ!

А 3-е заверните hihi ,вроде и простое во всем:и цвет,и форма,но какое элегантное! 

есть одно простенькое коктейльное колечко,но так и не смогла пока приручить его. Не вижу его с имеющимися одежками пока. А с чем ты свое планируешь носить?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 42 EmptyЧт 5 Дек 2013 - 11:25

butter-fly пишет:

Анлвуша, а чем именно сразила-то?00 
Ну, я смотрела-смотрела, и так поняла, что сочетанием. Манжеты белой с ногтями, кольцом и рукчи в целом =))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 42 EmptyЧт 5 Дек 2013 - 15:55

Гарднер пишет:
Бабочка,какие интересные и шикарные кольца!
 представляю какая красота еще в пути к тебе cluni Поздравляю с обладанием таких сокровищ!

А 3-е заверните hihi ,вроде и простое во всем:и цвет,и форма,но какое элегантное! 

есть одно простенькое коктейльное колечко,но так и не смогла пока приручить его. Не вижу его с имеющимися одежками пока. А с чем ты свое планируешь носить?
Ты покажи своё чёрненькое красивишное inlove 
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 42 EmptyЧт 5 Дек 2013 - 17:12

ура, Бабочка, сегодня мне и лунный камушек открылся! замечательное колечко, но тема камня (одного из моих самых любимых :podmig: ) не раскрыта в силу, как я понимаю, наших климатических условий psss надо ему в лучшие времена забацать фотосессию yes 
и первое поближе очень понравилось (у тебя такие пальчики миниатюрные уже у основания, мимими njam ) у меня ассоциация с какой-то адмиральской звездой, но очень нежно и женственно оформленой - очень классное vajn
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 42 EmptyЧт 5 Дек 2013 - 18:59

Гарднер, спасибо большое!danke 
Они все разные эти кольца, тем мне и нравятся - подходят под разное настроение.
Коктейльное носила с ахроматической гаммой в одежде (бело-черной). Летом думаю выгуливать с белым моно-луком.
Покажи свое, плиз aoaoa  

Анлвуша, спасибо большое, мне очень приятноa1a 

Мяуша, солнце мое, спасибо, дорогая:pivo: 
Будем считать кольцо звездойyes 
А вот лунный камень в приближении. Чаще всего камень белый, но неоднородный. Иногда выдает голубые всполохи

А у тебя какой размер колечек?00 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 42 EmptyЧт 5 Дек 2013 - 23:18

gggg 

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 42 EmptyЧт 5 Дек 2013 - 23:24

Санажка, красиво!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 42 EmptyЧт 5 Дек 2013 - 23:39

Санажа, нереальное!!!! Мне очень такие нравятся!!!!

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 42 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 57 ... 72  Следующий