| Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Ср 4 Дек 2013 - 0:32 | |
| ооо, Бабочка, какие красоты!!! правда, у меня только две первые фотки открылись, последняя ну никак не хочет, попробую попозже открыть Офигенские кольца!!! Разноплановые, крупные, заметные на первой фотке пальцы просто бесконечные |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Ср 4 Дек 2013 - 1:01 | |
| - butter-fly пишет:
- Мои три последние колечка (еще несколько в пути, но где-то подзадержались)
. Ой, я на фотках только два вижу ... Оч красивые, второе оригинальное, броское, я его в лук дня сразу приметила, а первое прям очень на мой вкус, всё такое серебристое, только я не поняла где там камень, поближе бы..... |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Ср 4 Дек 2013 - 18:38 | |
| Девушки, всем большое спасибо за колечки To be continued:tatam: У меня все нормуль с последним фото, но я перефотографирую лунный камень и покажусь. Гнома, да, именно там и беру Там есть кольца маленьких размеров, и дизайн интересный Анлвуша, а чем именно сразила-то? Мяуш, оценка ценителя особенно приятна:strip: Там на первой фотке ногти сами по себе длинные, да еще и со светлым лаком. Контрастный лак такого эффекта не дает, конечно. Малиновка, вот кольцо поближе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Чт 5 Дек 2013 - 6:12 | |
| Бабочка,какие интересные и шикарные кольца! представляю какая красота еще в пути к тебе Поздравляю с обладанием таких сокровищ! А 3-е заверните ,вроде и простое во всем:и цвет,и форма,но какое элегантное! есть одно простенькое коктейльное колечко,но так и не смогла пока приручить его. Не вижу его с имеющимися одежками пока. А с чем ты свое планируешь носить? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Чт 5 Дек 2013 - 17:12 | |
| ура, Бабочка, сегодня мне и лунный камушек открылся! замечательное колечко, но тема камня (одного из моих самых любимых :podmig: ) не раскрыта в силу, как я понимаю, наших климатических условий надо ему в лучшие времена забацать фотосессию и первое поближе очень понравилось (у тебя такие пальчики миниатюрные уже у основания, мимими ) у меня ассоциация с какой-то адмиральской звездой, но очень нежно и женственно оформленой - очень классное |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Чт 5 Дек 2013 - 18:59 | |
| Гарднер, спасибо большое! Они все разные эти кольца, тем мне и нравятся - подходят под разное настроение. Коктейльное носила с ахроматической гаммой в одежде (бело-черной). Летом думаю выгуливать с белым моно-луком. Покажи свое, плиз Анлвуша, спасибо большое, мне очень приятно Мяуша, солнце мое, спасибо, дорогая:pivo: Будем считать кольцо звездой А вот лунный камень в приближении. Чаще всего камень белый, но неоднородный. Иногда выдает голубые всполохи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у тебя какой размер колечек? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Светик Guru
| |
| |