Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 57 ... 72  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 43 EmptyПт 6 Дек 2013 - 0:22

Гнома, Светик, спасибо! ura 
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 43 EmptyПт 6 Дек 2013 - 1:06

Санаж, класс!
А переверни его, мне кажется тогда вообще пальцы станут бесконечными)
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 43 EmptyПт 6 Дек 2013 - 1:18

Санаж, красивое колечко vajn 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 43 EmptyПт 6 Дек 2013 - 1:43

Сицилия пишет:
Санаж, класс!
А переверни его, мне кажется тогда вообще пальцы станут бесконечными)
так?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сици, Анлвуша, спасибо! girl
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 43 EmptyПт 6 Дек 2013 - 1:44

Ага)
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 43 EmptyПт 6 Дек 2013 - 2:35

butter-fly пишет:

А у тебя какой размер колечек?00 
только обещай не пугаться, потому что Кинг-Конг жив gggg большой-указательный-средний в районе 18, безымянный 17, мизинец 16 (у меня для колец все пальцы в ротации, поэтому одного какого-то установленного размера нет, всё зависит от местопредназначения)))

сегодня, кстати, прикупила колечко на большой палец, идеей нагло вдохновилась у Хайди Клум hihiкак-нибудь покажу :podmig:
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 43 EmptyПт 6 Дек 2013 - 2:37

Санажа, обалденское какое! hlop ещё немного и я начну просить сдать мне все ваши ссылки и пароли hihi и идея Сиц с перевернуть очень удачная, кмк yes :podmig:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 43 EmptyПт 6 Дек 2013 - 11:45

Санажик ,кольцо просто очуменноеura 
Шикарусinlove 

Мяуша, у меня тоже все пальцы правильные рабочие для колец. 
И размеры у тебя очень даже подходящие (это я просто себе в записную книжку помечаю090
Жду твоего ХайдиКлумного кольцаhappy
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 43 EmptyПт 6 Дек 2013 - 13:41

Санаж, какое колечко.... cluni 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 43 EmptyПт 6 Дек 2013 - 14:44

Morris пишет:
Санаж, какое колечко.... cluni 
можно я нагло примажусь?! ну вот +100!!!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 43 EmptyПт 6 Дек 2013 - 15:38

Спасибо, дорогие!!! hu 
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 43 EmptyВс 8 Дек 2013 - 16:03

Открываю тайну фиолетовой коробочки:post: 

Вот что мне прислала Мяуша-дорогуша - такие интересные асимметричные сережки

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мяуша, сенкс э лот
И что за камни?smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 43 EmptyВс 8 Дек 2013 - 16:12

Круть, Бабочка! К глазкам просто вааще, мы-то помним. И асимметрию в таких делах уважаю.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 43 EmptyВс 8 Дек 2013 - 17:18

Бабочка, это авантюрин :podmig: (камень, а не стекло, что в наши дни продают под вывеской "авантюрин", что в том числе видно по по неоднородности оттенков и форме камней). Я набрела на магазинчик винтажных украшений у нас в центре, там у них столько всего hhh(в т.ч. и антик, но это пока не про мою жизнь))) Эксцентричные хозяйки с с удовольствием рассказывают о себе и семейном бизнесе (они скупают винтажные украшения по всей Европе и их магазину 17 лет, могу дать пароли и явки или же лично сводить, когда мы с тобой уже наконец-то встретимся в реале bebe )
мне наконец удалось душевно поговорить с кем-то о чехословацкой бижу hihi 
Вообщем это Италия, если мне не отшибло память, 60-е годы и какая-то очень характерная техника с этими вот "зигзагами", авантюрин и хирургическая сталь 090 
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 43 EmptyВс 8 Дек 2013 - 17:43

я, кстати, задокументировала их сразу после покупки, так что если кому интересно рассмотреть камни поближе (и если Бабочка не возражает))) то тыц
мне оч понравился оттенок, у них была аналогичная пара, но с розовым авантюрином, стояла-думала, взять ли себе, но нет, розовый был уже не то (мне кажется, это проделки коварной Санажки, которая медленно, но верно "подсаживает" нас на зелёные камни :...: hihi )))

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 57 ... 72  Следующий