Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 58 ... 72  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 44 EmptyВс 8 Дек 2013 - 18:06

Ах я, коварная! zlost 
Бабочка, поздравляю! Мяуша молодчина, очень твой авантюринчик! girl 
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 44 EmptyВс 8 Дек 2013 - 18:49

Бабочка, ну наконец-то соизволила выложить фотку, а то все интриговала hihi yes , мне понра, красивые, и под цвет глаз оч подходят.
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 44 EmptyВс 8 Дек 2013 - 19:15

Бабочка, очень-очень понравились серьги!!!!
Мяуш, ты свпер фея!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 44 EmptyВс 8 Дек 2013 - 20:48

Мяуня, я подозревала, что это винтаж. Очень уж самобытная вещьaoaoa 
Класс-класс-классyes 
Я тебе страшно признательнаgirl 
Авантюрин зачетный
И я давний целитель зеленых камней, ибо идут они мне, как никакие другиеasa Эти вообще в цвет глаз ,один в один

Всем спасибо за поздравления, я страшно довольна подарком:strip: 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 44 EmptyВс 8 Дек 2013 - 22:28

Санаж, оч красивое колечко !!! hlop   похоже я в меньшинстве, но мне нравится первоначальный вариант разворота.

Бабочка, с замечательным подарком от Мяу girl
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 44 EmptyВс 8 Дек 2013 - 22:31

Бабочка, как я рад, как я рад, что тебе понравилось ura 

butter-fly пишет:
вообще в цвет глаз ,один в один
мой любимый их оттенок :podmig:  (пусть это звучит немного эгоистично smuch ), но я понимаю, почему зеленоглазые девы чаще других горели на кострах инквизиции)))
з.ы. у тебя очень аккуратные гладенькие ушки njam00
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 44 EmptyВс 8 Дек 2013 - 22:32

девули, всем большое спасибо zvetic
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 44 EmptyВс 8 Дек 2013 - 23:34

Бабочка очень нежные и оригинальные серьги.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 44 EmptyПн 9 Дек 2013 - 0:05

Бабочка, классные!
Мяуша
,какая ты молодчина!
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 44 EmptyПн 9 Дек 2013 - 7:06

Бабочка, с очередным "осерегиванием"!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 44 EmptyПн 9 Дек 2013 - 11:27

Фиония, Сиц, Рамуля - спасибо большое!
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 44 EmptyПн 9 Дек 2013 - 13:51

Бабочка, очень клевые!!! hlop 
Поздравляю!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 44 EmptyПн 9 Дек 2013 - 14:45

Бабочка- очень понравилось!!! класно!
Мяуша молодец!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 44 EmptyПн 9 Дек 2013 - 19:15

Малиновка, Фиония, Сиц, Рамулик, Моррис, Энжел -спасибо! kiss 

Мяуш ,я тоже ненормальная, люблю красивые формы ушной раковины 646 
И мне очень понравилось balkon
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 44 EmptyВт 10 Дек 2013 - 21:14

[url= [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url]
Я себе сегодня на НГ прикупила такое колье. Очень приятное, а главное даже снимать не хотелось.

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 58 ... 72  Следующий