Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 58 ... 72  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 45 EmptyВт 10 Дек 2013 - 21:16

Малиновка пишет:
Санаж, оч красивое колечко !!! hlop   похоже я в меньшинстве, но мне нравится первоначальный вариант разворота.
Малинчик, спасибо! Я и так и эдак по настроению. )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 45 EmptyВт 10 Дек 2013 - 21:16

Ленусси, поздравляю с покупкой! Что за камушки?
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 45 EmptyВт 10 Дек 2013 - 21:19

Sanago, это бижутерия, но пишут, что кристаллы Сваровски, а там кто его знает. Мне нравится, оно так уютно легло на шею и стало таким теплым...прямо моя вещь.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 45 EmptyВт 10 Дек 2013 - 21:28

LenusyTT пишет:
Sanago, это бижутерия, но пишут, что кристаллы Сваровски, а там кто его знает. Мне нравится, оно так уютно легло на шею и стало таким теплым...прямо моя вещь.
Здорово, когда так складывается! yes  Я очень не люблю компромиссов с вещами, мне нужно, чтобы вещь полностью устраивала и радовала.  krasotka 
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 45 EmptyВт 10 Дек 2013 - 23:48

LenusyTT, с обновочкой!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 45 EmptyВт 10 Дек 2013 - 23:57

Светик пишет:
LenusyTT, с обновочкой!

присоединяюсь  yes 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 45 EmptyСр 11 Дек 2013 - 0:07

Ленусси, поздравляю! А покажи на себе, если можно)
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 45 EmptyСр 11 Дек 2013 - 1:17

Сицилия пишет:
Ленусси, поздравляю! А покажи на себе, если можно)

+1 примажусь)
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 45 EmptyСр 11 Дек 2013 - 4:12

Санаго какое невероято-интересное колечко,разноцветные монпасье!  njam 

Бабочка с чудесным подарком!   asa выглядят как морские камушки  hihi 

LenusyTT с красотой! и присоединяюсь к многочисленным просьбам показать  55

Светик,Бабочка постараюсь в ближайшее время показать, но там ничего особенного.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 45 EmptyСр 11 Дек 2013 - 14:27

[url=[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]][IMG] 

Вот девочки на мне!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 45 EmptyСр 11 Дек 2013 - 18:22

Алена-Гарднер, спасибо большоеgirl
Про конфеты-морские камушки - в точку, прямо картинка из детства рисуетсяflower 

Ленуся, поздравляю с колье yes 
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 45 EmptyСр 11 Дек 2013 - 18:30

butter-fly, спасибо!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 45 EmptyПт 13 Дек 2013 - 19:38

Анлвуша мне прислала посылочку  ura  ura  ura 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Браслет на мне
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Анют, спасибо огромное! Браслет просто чумовой! Шишку на елку седня пристроим  :sanki: Ну, и канхеты , канешна, уже съедены  gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 45 EmptyПт 13 Дек 2013 - 20:04

Носи на здоровье, Фреюшa1a 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 45 EmptyПт 13 Дек 2013 - 20:42

Класс, Фрей, поздравляю!
http://loik.blogspot.com

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 45 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 58 ... 72  Следующий