Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 47 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 47 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 2:56

gnm пишет:
Freja пишет:
В мою любимую тему качества вещей.. Заметила сегодня у коллеги на пальто такую вот ретро бирочку
Где сейчас такое качество искать? Вопрос риторический конечно.  Эх..
ты б нам само пальто показала бы знакомой )))))), это ж надо 40 лет носить и не надоело.

Пальто не сфоткала. Но в нем ничего примечательного, обычный плащ мужского фасона защитного цвета.
.. Не только не надоело, она его обожает. Говорит, это ее третье за всю жизнь пальто Берберри, первое ей в 60х отец на 16 лет подарил, и оно тоже еще есть и иногда достается из шкафа. Она вообще одеждой не интересуется. Говорит, когда приходит время покупать новое пальто, она сразу идет в Б, покупает одну и ту же модель и еще несколько десятилетий живет спокойно )) Расстроилась, когда я ей сказала, что такой модели они больше не делают )) Что носить мне тогда, спросила ))
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 47 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 2:57

А какого же она возраста?
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 47 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 3:07

Ей в районе 70, 65 - 67 где то
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 47 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 15:39

ух ты Фрея!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 47 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 19:11

Да вот, Энж, и я о том же )
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 8:49

Похоже я становлюсь такой ледиsmuch 
Уже ношу вещи по 5-10 лет (причем осознанно и не понимаю как взять вещь на один сезон). Что будет дальшеdontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 13:39

Рамуль, я считаю, что и должно быть. Я тоже не понимаю, как можно сезон вещь носить и выкинуть. Пусть то же пальто будет в нескольких экземплярах, конечно, совсем одно - это уже перебор, но чтоб носились годами. Весь этот современный фаст-фэшн - происки сатаны.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 13:41

gaga 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 13:46

Ну что? )))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 13:48

Фрейя, вот и я про тоже. Я покупаю достаточно качественные вещи (со временем их накопилось ого-го). Получается, что остро модные я уже не беру - потому что быстро выходят из моды, а я не успею поносить. Или остромодное, но такое, что может перейти в разряд классики.
А с каким удовольствием я достаю старый любимый кашемировый джемпер или туникуangel . Он "старый" по возрасту, но может быть совсем мало ношенный. И актуальный. Уж остро-длинно-носочные тухли и я не одену.
А какое горе когда эта самая любимая туника уже поизносилась-закаталасьplak  и надо идти (читай искать) за новой!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 13:48

Freja пишет:
Ну что? )))
наверное, Анлва представила меня лет через пятьhihi 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 13:54

Ramulya пишет:
Фрейя, вот и я про тоже. Я покупаю достаточно качественные вещи (со временем их накопилось ого-го). Получается, что остро модные я уже не беру - потому что быстро выходят из моды, а я не успею поносить. Или остромодное, но такое, что может перейти в разряд классики.
А с каким удовольствием я достаю старый любимый кашемировый джемпер или туникуangel . Он "старый" по возрасту, но может быть совсем мало ношенный. И актуальный. Уж остро-длинно-носочные тухли и я не одену.
Вот и у меня то же самое. Мне нравится, когда вещь с моей личной историей становится, приятно ее надевать тогда. Поэтому я стараюсь базу гардероба брать все же вневременную и качественную, чтобы носилась долго и без потери вида.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 13:55

Ramulya пишет:

Получается, что остро модные я уже не беру - потому что быстро выходят из моды, а я не успею поносить. Или остромодное, но такое, что может перейти в разряд классики.
Рамуль, просто интересно, что ты такое не взяла, что быстро вышло из моды ?

Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 14:00

Гнома, ну очень долго сопротивлялась обуви с длинными носами "старикХоттабычевыми". Одну всего пару купила и то очень качественную и за смешную цену.
Сейчас я просто стараюсь молодежную одежду не брать, боюсь через 5-10 лет нелепо буду выглядеть. Хотя здесь больше к комплекции привязки. То есть худым можно меньше парится.
Гнома и боюсь у нас разные понятия "долго"hihi 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 47 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 14:05

я просто в послдене время не вижу прям такие вещи, которые нельзя носить долго, ну те же Угги лет пять уже, и столько же будут актуальны, ну вот сникерсы скорее всего раньше выйдут из моды, но все же ....

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 47 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий