| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 13 Ноя 2013 - 2:56 | |
| - gnm пишет:
- Freja пишет:
- В мою любимую тему качества вещей.. Заметила сегодня у коллеги на пальто такую вот ретро бирочку
Где сейчас такое качество искать? Вопрос риторический конечно. Эх.. ты б нам само пальто показала бы знакомой )))))), это ж надо 40 лет носить и не надоело.
Пальто не сфоткала. Но в нем ничего примечательного, обычный плащ мужского фасона защитного цвета. .. Не только не надоело, она его обожает. Говорит, это ее третье за всю жизнь пальто Берберри, первое ей в 60х отец на 16 лет подарил, и оно тоже еще есть и иногда достается из шкафа. Она вообще одеждой не интересуется. Говорит, когда приходит время покупать новое пальто, она сразу идет в Б, покупает одну и ту же модель и еще несколько десятилетий живет спокойно )) Расстроилась, когда я ей сказала, что такой модели они больше не делают )) Что носить мне тогда, спросила )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 14 Ноя 2013 - 8:49 | |
| Похоже я становлюсь такой леди Уже ношу вещи по 5-10 лет (причем осознанно и не понимаю как взять вещь на один сезон). Что будет дальше |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 14 Ноя 2013 - 13:39 | |
| Рамуль, я считаю, что и должно быть. Я тоже не понимаю, как можно сезон вещь носить и выкинуть. Пусть то же пальто будет в нескольких экземплярах, конечно, совсем одно - это уже перебор, но чтоб носились годами. Весь этот современный фаст-фэшн - происки сатаны. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 14 Ноя 2013 - 13:48 | |
| Фрейя, вот и я про тоже. Я покупаю достаточно качественные вещи (со временем их накопилось ого-го). Получается, что остро модные я уже не беру - потому что быстро выходят из моды, а я не успею поносить. Или остромодное, но такое, что может перейти в разряд классики. А с каким удовольствием я достаю старый любимый кашемировый джемпер или тунику . Он "старый" по возрасту, но может быть совсем мало ношенный. И актуальный. Уж остро-длинно-носочные тухли и я не одену. А какое горе когда эта самая любимая туника уже поизносилась-закаталась и надо идти (читай искать) за новой! |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 14 Ноя 2013 - 13:54 | |
| - Ramulya пишет:
- Фрейя, вот и я про тоже. Я покупаю достаточно качественные вещи (со временем их накопилось ого-го). Получается, что остро модные я уже не беру - потому что быстро выходят из моды, а я не успею поносить. Или остромодное, но такое, что может перейти в разряд классики.
А с каким удовольствием я достаю старый любимый кашемировый джемпер или тунику . Он "старый" по возрасту, но может быть совсем мало ношенный. И актуальный. Уж остро-длинно-носочные тухли и я не одену.
Вот и у меня то же самое. Мне нравится, когда вещь с моей личной историей становится, приятно ее надевать тогда. Поэтому я стараюсь базу гардероба брать все же вневременную и качественную, чтобы носилась долго и без потери вида. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 14 Ноя 2013 - 13:55 | |
| - Ramulya пишет:
Получается, что остро модные я уже не беру - потому что быстро выходят из моды, а я не успею поносить. Или остромодное, но такое, что может перейти в разряд классики.
Рамуль, просто интересно, что ты такое не взяла, что быстро вышло из моды ? |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 14 Ноя 2013 - 14:00 | |
| Гнома, ну очень долго сопротивлялась обуви с длинными носами "старикХоттабычевыми". Одну всего пару купила и то очень качественную и за смешную цену. Сейчас я просто стараюсь молодежную одежду не брать, боюсь через 5-10 лет нелепо буду выглядеть. Хотя здесь больше к комплекции привязки. То есть худым можно меньше парится. Гнома и боюсь у нас разные понятия "долго" |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 14 Ноя 2013 - 14:05 | |
| я просто в послдене время не вижу прям такие вещи, которые нельзя носить долго, ну те же Угги лет пять уже, и столько же будут актуальны, ну вот сникерсы скорее всего раньше выйдут из моды, но все же ....
|
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|