| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 12 Ноя 2013 - 1:42 | |
| Девы-девули! Знаю, что уже говорила об этом, но всё же спрошу ещё раз. Нужно знать, как на английском называется аксессуар - две "прищепки" Hermes для утяжеления кончиков их же платков. В СБ разговаривала по телефону с консультантом из корнера Hermes ГУМа, она сказала мне, что отдельно такие штуки у них не продавались ни разу, но она их встречала в какой-то лимитированной коллекции платков, продающихся вместе с теми платками. Я вполне допускаю, что они могут продаваться отдельно на ибее, когда-то видела их там, но тупо не помню их названия на английском и в голову не приходят варианты, кроме scarf ring, но это не одно и то же. А вещь классная, стильная и очень полезная для непослушных платков :) Если узнаете это название на английском, напишите, плиииз! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 12 Ноя 2013 - 14:10 | |
| - Рози пишет:
- Девы-девули!
Знаю, что уже говорила об этом, но всё же спрошу ещё раз. Нужно знать, как на английском называется аксессуар - две "прищепки" Hermes для утяжеления кончиков их же платков. В СБ разговаривала по телефону с консультантом из корнера Hermes ГУМа, она сказала мне, что отдельно такие штуки у них не продавались ни разу, но она их встречала в какой-то лимитированной коллекции платков, продающихся вместе с теми платками. Я вполне допускаю, что они могут продаваться отдельно на ибее, когда-то видела их там, но тупо не помню их названия на английском и в голову не приходят варианты, кроме scarf ring, но это не одно и то же. А вещь классная, стильная и очень полезная для непослушных платков :) Если узнаете это название на английском, напишите, плиииз! Не оно ? Ещё |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 12 Ноя 2013 - 18:26 | |
| - Sanago пишет:
- Не оно ?
Ещё Классс!! Но не оно ))) Они не будут "висеть" на кончиках платка, цеплять нечем. А изгаляться неохота )) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 12 Ноя 2013 - 19:38 | |
| - Рози пишет:
- butter-fly пишет:
- Розик, а не написать ли тебе на оф.сайт?
Мысль! Мерси, дорогая! :) Напиши, конечно, у крупных компаний обычно вменяемый саппорт. Мне всегда отвечали. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 12 Ноя 2013 - 21:16 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Не оно ?
Ещё Классс!! Но не оно ))) Они не будут "висеть" на кончиках платка, цеплять нечем. А изгаляться неохота )) Я забыла, что ты ленивая временами. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 12 Ноя 2013 - 21:29 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Не оно ?
Ещё Классс!! Но не оно ))) Они не будут "висеть" на кончиках платка, цеплять нечем. А изгаляться неохота )) Я забыла, что ты ленивая временами. Я ленивая всегда до петуха, пока он меня в известное место не клюнет ))) |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 13 Ноя 2013 - 2:37 | |
| В мою любимую тему качества вещей.. Заметила сегодня у коллеги на пальто такую вот ретро бирочку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не могла не поинтересоваться, что за винтаж такой. Она рассказала, что купила это пальто в середине 70х и с тех пор носит его в хвост и гриву всю осень и весну, и зиму тоже (там подкладка теплая пристегивается). Я пощупала для интереса пальтишко. У НЕГО НИ ОДНОЙ ДЫРЫ ИЛИ ПОТЕРТОСТИ. Оно не залоснилось и не покрылось катышками. Видно конечно, что оно ношеное, но как -то по -другому, не дырами и ветошью.)) Благородно состаренное что ли. Даже подкладка не подралась. За почти 40 лет использования. Где сейчас такое качество искать? Вопрос риторический конечно. Эх.. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 13 Ноя 2013 - 2:42 | |
| - Freja пишет:
- В мою любимую тему качества вещей.. Заметила сегодня у коллеги на пальто такую вот ретро бирочку
Где сейчас такое качество искать? Вопрос риторический конечно. Эх.. ты б нам само пальто показала бы знакомой )))))), это ж надо 40 лет носить и не надоело. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|