Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyВт 13 Авг 2013 - 14:17

Девы, прошу ваших волшебных пенделей... smuch 
Наконец-то Мист нашел мои потерянные входящие посылки.... Все консолидировала, оплатила...
Выбрала отправку морем, так как немногие летние вещи, которые там, мне в этом сезоне уже не пригодятся... gaga  Остальное все осенне-зимнее....
На 10 кг посылка вышла... facepalm 

В прошлый раз Мист мурыжил мою посыль 3 месяца... А сейчас они вообще в России с ЕМС сотрудничают... strah 

Короче, прошу пенделей Мисту pinok , чтоб дошла нормально, и в указанные сроки (7-8 недель).
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyВт 13 Авг 2013 - 15:35

Активно пинаю твой Мист!!! pinok pinok pinok С применением профилактических мер! zlost 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyВт 13 Авг 2013 - 15:39

Я, заклинательница миста, полу чающая последние посылки за 7 дней, повелеваю доставить все в срок. А лучше пораньше :rjach:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyВт 13 Авг 2013 - 15:46

Моррис, я - мысленно вместе! yes 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyВт 13 Авг 2013 - 15:47

Друзья, а вот кто мне может что-то рассказать про подушки Темпур? Насколько они качественные и долгоиграющие?
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyВт 13 Авг 2013 - 17:03

Моррис, хорошего такого пенделя твой посыли, чтоб дошла даже раньше!!!!pinok pinok pinok pinok pinok :bita: zlost vglaz 
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyВт 13 Авг 2013 - 18:48

Спасибо, девы.... a1a 
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyВт 13 Авг 2013 - 18:48

Freja пишет:
Друзья, а вот кто мне может что-то рассказать про подушки Темпур? Насколько они качественные и долгоиграющие?
 У меня  подушка Tempur Sonata  уже 7 лет.  Муж не смог на ней спать, ему надо подушку под шею скручивать, вообщем свой фен-шуй. А нам с сыном отлично. Но после классической подушки к ней надо привыкнуть. На счет волшебных лечебных свойств,  типа лечения остеохондроза, сказать ничего не могу, но вот во время жары заметила, что на ней совсем не потеешь. Еще я к ней прикупила сразу наволочки запасные, для смены и все гуд. Мне нравится!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyВт 13 Авг 2013 - 19:35

Моррис, порочку пенделей Мисту и от меня, хотя  у меня лично с ними потрясающие отношения)
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyСр 14 Авг 2013 - 0:22

LenusyTT пишет:
Freja пишет:
 У меня  подушка Tempur Sonata  уже 7 лет.  Муж не смог на ней спать, ему надо подушку под шею скручивать, вообщем свой фен-шуй. А нам с сыном отлично. Но после классической подушки к ней надо привыкнуть. На счет волшебных лечебных свойств,  типа лечения остеохондроза, сказать ничего не могу, но вот во время жары заметила, что на ней совсем не потеешь. Еще я к ней прикупила сразу наволочки запасные, для смены и все гуд. Мне нравится!
А какое у нее наполнение? И еще вопрос: она форму нe теряет? У меня все подушки, что были всегда очень быстро расползались..:...: 
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyСр 14 Авг 2013 - 1:03

Freja пишет:
LenusyTT пишет:
Freja пишет:
А какое у нее наполнение? И еще вопрос: она форму нe теряет? У меня все подушки, что были всегда очень быстро расползались..:...: 
 Freja, наполнитель у нее этакая каучуковая субстанция, ну как пишет производитель, какой-то запатентованный новый материал. Она очень качественно сделана, все швы, все в ней хорошо, даже не знаю в каком месте она могла бы расползтись :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyСр 14 Авг 2013 - 16:39

Не, расползтись - это в смысле наполнитель жидкий становится и как бы "расползается" внутри, форма теряется и поддержка головы никакая. Из пухленькой красотки превращается в бугристый блин. Как-то так. ) Швы, слава богам, пока не рвались ))
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyСр 14 Авг 2013 - 22:04

Freja, наполнитель достаточно упругий и за столько лет ни формы, не технических характеристик не поменял.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyСр 14 Авг 2013 - 22:22

Хорошие новости, спасибо большое за помощь !
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyСр 14 Авг 2013 - 23:06

Мист, а ну-ка быстро посыль Морисс, в сроки, или даже раньше. pinok zlost :post: 

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий