Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyВс 6 Окт 2013 - 20:42

butter-fly пишет:
Фрейя, ты не видишь, а я вижу. 
Я высказала свою точку зрения, на ней и остаюсь.
kiss
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyВс 6 Окт 2013 - 21:53

И хорошо,что у нас есть возможность выбора, что носить, в отличие от поколения наших бабушекyes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyВс 6 Окт 2013 - 23:38

Morris пишет:
Мяо, стеганные куртки не трожь!!! :rrr: 
нет, друг, прости! zvetic зипунок он для чего нужен? сторожу на проходной сидеть, жоккею на лошади скакать, как вариант - бегать от долгов (именно так выглядят те, кто их носит, несмотря на бешенные ценники на их зипунки. Во всяком случае у нас они очень популярны среди оверкласс-молодёжи facepalm )

Есть вещи, предназначение которых невозможно оправдать, без которых эстетическая часть нашей жизни была бы намного прекраснее. Среди них кепки а-ля Лужков, барсетки, и много чего ещё, среди прочего - зи-пун-ки. Совершенно неукрашающие ни молодую стройную юношу/девушку, ни (что тоже случается) юношу/девушку с щедрыми формами, которым зипунки только усугубляют проблему love handles, адски их подчёркивая. Жалкое зрелище 55
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyВс 6 Окт 2013 - 23:41

как так нет темы про тренды, барышни dontno все важнейшие недели моды S/S 2014 только прошли, задокументированы и готовы к обмусоливанию jazik или название ветки не "стиль и... мода"?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyВс 6 Окт 2013 - 23:51

обожечкимои... зачем я зашла в эту тему...
я ношу с удовольствием стеганую куртку и пресловутая пошлость от Longchamp имеется. какое я жалкое зрелище, однако, оказывается. мда. uuu
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyВс 6 Окт 2013 - 23:56

Лёсик, прекрати, ты знаешь, что я бы за тобой пять лишних остановок проехала, живи мы в одном городе njam но предпочту тебя без зипунка и авоськи, да. Вообще чем меньше будет одежды и деталей, тем лучше bebe girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyПн 7 Окт 2013 - 0:05

Мяо, просто не понимаю, зачем так категорично всех под одну гребенку.
......... много написала, да стерла, ибо смысла не вижу оправдываться и доказывать обратное.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyПн 7 Окт 2013 - 0:21

Лель, а у тебя Лоншамп какого цвета? Я вчера опять зашла к ним, опять задумалась про эти складушки.. Полезная вещь в хозяйстве все ж..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyПн 7 Окт 2013 - 1:09

Фрей, синяя, ближе к темной, из коллекции lm metal. планирую еще в коже взять и буду балдеть от своей коллекции longchampиков))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyПн 7 Окт 2013 - 1:31

У тебя в среднем размере с длинной ручкой?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyПн 7 Окт 2013 - 1:33

И еще: как она в носке? Надолго ее хватит? Мне надо комп таскать, думаю вот, выдержит она или что то посолиднее взять ... Комп кило полтора весит ..или кило.. Не тяжелый особо в общем )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyПн 7 Окт 2013 - 1:34

mjaaao пишет:
Morris пишет:
Мяо, стеганные куртки не трожь!!! :rrr: 
нет, друг, прости! zvetic зипунок он для чего нужен? сторожу на проходной сидеть, жоккею на лошади скакать, как вариант - бегать от долгов (именно так выглядят те, кто их носит, несмотря на бешенные ценники на их зипунки. Во всяком случае у нас они очень популярны среди оверкласс-молодёжи facepalm )

Есть вещи, предназначение которых невозможно оправдать, без которых эстетическая часть нашей жизни была бы намного прекраснее. Среди них кепки а-ля Лужков, барсетки, и много чего ещё, среди прочего - зи-пун-ки. Совершенно неукрашающие ни молодую стройную юношу/девушку, ни (что тоже случается) юношу/девушку с щедрыми формами, которым зипунки только усугубляют проблему love handles, адски их подчёркивая. Жалкое зрелище 55
Мяо, ggggдовольно откровенно girl 
у мужа был зипунок и барсетку обновили, но у меня лично нет оснований спорить или обижаться
просто для меня эстетика - это качество/стиль исполнения отдельной конкретно взятой вещи

Цитата :

как вариант - бегать от долгов (именно так выглядят те, кто их носит, несмотря на бешенные ценники на их зипунки.
gaga gaga gaga смеялась, умирала....
мы покупали мужу у Бриони, ох она стоила..... gaga в общем да, купил и от долгов за неё побежал .... gaga
но надо сказать, что это была изумительная куртяха !!! и это было уже года 2-3 назад , мы её уже сносили даже
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyПн 7 Окт 2013 - 1:41

Малиновка пишет:
Мяо, ggggдовольно откровенно girl
ну сорри, девочки, мнение автора не всегда совпадает с мнением редакции gggg 

вы продали Бриони-то, после 2-3 лет, я надеюсь? или ты "сносили" в буквальном смысле имеешь ввиду? :12345:
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyПн 7 Окт 2013 - 1:45

ах да, и только не подумайте что "ибашЫть лук" я сама придумала, у меня конечно много заслуг (в разных областях))), но до такого даже я ещё не додумалась hihiпоэтому, кому ещё посмеяться, можно пройтись сюда
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyПн 7 Окт 2013 - 1:47

Freja пишет:
И еще: как она в носке? Надолго ее хватит? Мне надо комп таскать, думаю вот, выдержит она или что то посолиднее  взять ... Комп кило полтора весит ..или кило.. Не тяжелый особо в общем )
я очень мало свою выгуливала, раза два-три всего. т.к. у меня  бзик на сумках случился этим летом, и я не успевала весь свой сумочный парк выгуливать)) поэтому, пока сказать не могу, насколько она долговечна. но для компа бы я приглядела какой-нить другой вариантец. а если хошь эту конкретно, не запаривайся, бери комп и на примерку в магаз! yes

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий