|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 6 Окт 2013 - 23:38 | |
| - Morris пишет:
- Мяо, стеганные куртки не трожь!!! :rrr:
нет, друг, прости! зипунок он для чего нужен? сторожу на проходной сидеть, жоккею на лошади скакать, как вариант - бегать от долгов (именно так выглядят те, кто их носит, несмотря на бешенные ценники на их зипунки. Во всяком случае у нас они очень популярны среди оверкласс-молодёжи ) Есть вещи, предназначение которых невозможно оправдать, без которых эстетическая часть нашей жизни была бы намного прекраснее. Среди них кепки а-ля Лужков, барсетки, и много чего ещё, среди прочего - зи-пун-ки. Совершенно неукрашающие ни молодую стройную юношу/девушку, ни (что тоже случается) юношу/девушку с щедрыми формами, которым зипунки только усугубляют проблему love handles, адски их подчёркивая. Жалкое зрелище |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 6 Окт 2013 - 23:41 | |
| как так нет темы про тренды, барышни все важнейшие недели моды S/S 2014 только прошли, задокументированы и готовы к обмусоливанию или название ветки не "стиль и... мода"? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 6 Окт 2013 - 23:51 | |
| обожечкимои... зачем я зашла в эту тему... я ношу с удовольствием стеганую куртку и пресловутая пошлость от Longchamp имеется. какое я жалкое зрелище, однако, оказывается. мда. |
| | | mjaaao Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 7 Окт 2013 - 0:05 | |
| Мяо, просто не понимаю, зачем так категорично всех под одну гребенку. ......... много написала, да стерла, ибо смысла не вижу оправдываться и доказывать обратное. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 7 Окт 2013 - 0:21 | |
| Лель, а у тебя Лоншамп какого цвета? Я вчера опять зашла к ним, опять задумалась про эти складушки.. Полезная вещь в хозяйстве все ж.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 7 Окт 2013 - 1:09 | |
| Фрей, синяя, ближе к темной, из коллекции lm metal. планирую еще в коже взять и буду балдеть от своей коллекции longchampиков)) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 7 Окт 2013 - 1:33 | |
| И еще: как она в носке? Надолго ее хватит? Мне надо комп таскать, думаю вот, выдержит она или что то посолиднее взять ... Комп кило полтора весит ..или кило.. Не тяжелый особо в общем ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 7 Окт 2013 - 1:34 | |
| - mjaaao пишет:
- Morris пишет:
- Мяо, стеганные куртки не трожь!!! :rrr:
нет, друг, прости! зипунок он для чего нужен? сторожу на проходной сидеть, жоккею на лошади скакать, как вариант - бегать от долгов (именно так выглядят те, кто их носит, несмотря на бешенные ценники на их зипунки. Во всяком случае у нас они очень популярны среди оверкласс-молодёжи )
Есть вещи, предназначение которых невозможно оправдать, без которых эстетическая часть нашей жизни была бы намного прекраснее. Среди них кепки а-ля Лужков, барсетки, и много чего ещё, среди прочего - зи-пун-ки. Совершенно неукрашающие ни молодую стройную юношу/девушку, ни (что тоже случается) юношу/девушку с щедрыми формами, которым зипунки только усугубляют проблему love handles, адски их подчёркивая. Жалкое зрелище Мяо, довольно откровенно у мужа был зипунок и барсетку обновили, но у меня лично нет оснований спорить или обижаться просто для меня эстетика - это качество/стиль исполнения отдельной конкретно взятой вещи - Цитата :
как вариант - бегать от долгов (именно так выглядят те, кто их носит, несмотря на бешенные ценники на их зипунки. смеялась, умирала.... мы покупали мужу у Бриони, ох она стоила..... в общем да, купил и от долгов за неё побежал .... но надо сказать, что это была изумительная куртяха !!! и это было уже года 2-3 назад , мы её уже сносили даже |
| | | mjaaao Guru
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 7 Окт 2013 - 1:45 | |
| ах да, и только не подумайте что "ибашЫть лук" я сама придумала, у меня конечно много заслуг (в разных областях))), но до такого даже я ещё не додумалась поэтому, кому ещё посмеяться, можно пройтись сюда |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 7 Окт 2013 - 1:47 | |
| - Freja пишет:
- И еще: как она в носке? Надолго ее хватит? Мне надо комп таскать, думаю вот, выдержит она или что то посолиднее взять ... Комп кило полтора весит ..или кило.. Не тяжелый особо в общем )
я очень мало свою выгуливала, раза два-три всего. т.к. у меня бзик на сумках случился этим летом, и я не успевала весь свой сумочный парк выгуливать)) поэтому, пока сказать не могу, насколько она долговечна. но для компа бы я приглядела какой-нить другой вариантец. а если хошь эту конкретно, не запаривайся, бери комп и на примерку в магаз! |
| | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|