Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 56 ... 61  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Тени для век - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 52 EmptyВт 7 Окт 2014 - 13:58

Sanago пишет:
Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Ещё на ум пришло вот такое: Клёпочка, два, три.
И Burberry  Pink Taupe №07, но её я бы тебе посоветовала живьём сходить глянуть, свотчи в сети мне не нра как-то.

иы не могла бы напомнить номер твоей палетки от Армани? запишу в тел.
сама хочу потестить и сестра хочет матовую палетку, сказала ей, что виртуально знаю такую - неземной красоты))

и еще - в Сити-Молле в ИДБ она может быть или сразу лучше в центр ехать?
Армани №4. Эта марка в ИДБ у нас только на Петроградке и в Галерее. Ну и отдельно от ИДБ в Стокманне.

спасибо danke hlop

не, я на Ленинском в ИдБ в универмаге Нарвский еще видела.
там и бутиковая линейка ароматов от Армани и декоративка.
но мне сейчас туда далеко, так что я решила, что они в любом крупном ИдБ продаются)) ок, посмотрим на Петроградке или в Галерее.
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 52 EmptyВт 7 Окт 2014 - 14:33

Ангелитос, да, переформулировали, зато они теперь блестят, как новый самовар...
А мне такое никак не идет, все морщинки-складочки, да еще и при нависшем веке...
Но и глухо матовые тоже проблемы усугубляют, нужны сатиновые.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 52 EmptyВт 7 Окт 2014 - 15:01

butter-fly пишет:
Ангелитос, да, переформулировали, зато они теперь блестят, как новый самовар...
А мне такое никак не идет, все морщинки-складочки, да еще и при нависшем веке...
Но и глухо матовые тоже проблемы усугубляют, нужны сатиновые.

серьезно? тогда эта новая формула мимо меня тоже 22

butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 52 EmptyВт 7 Окт 2014 - 15:05

Для меня сильно блестят, даsvist
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 52 EmptyВт 7 Окт 2014 - 16:35

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Ещё на ум пришло вот такое: Клёпочка, два, три.
И Burberry  Pink Taupe №07, но её я бы тебе посоветовала живьём сходить глянуть, свотчи в сети мне не нра как-то.

иы не могла бы напомнить номер твоей палетки от Армани? запишу в тел.
сама хочу потестить и сестра хочет матовую палетку, сказала ей, что виртуально знаю такую - неземной красоты))

и еще - в Сити-Молле в ИДБ она может быть или сразу лучше в центр ехать?
Армани №4. Эта марка в ИДБ у нас только на Петроградке и в Галерее. Ну и отдельно от ИДБ в Стокманне.

спасибо danke hlop

не, я на Ленинском в ИдБ в универмаге Нарвский еще видела.
там и бутиковая линейка ароматов от Армани и декоративка.
но мне сейчас туда далеко, так что я решила, что они в любом крупном ИдБ продаются)) ок, посмотрим на Петроградке или в Галерее.
О, я не в курсе. Не была в том районе мульон лет. Буду знать. yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 52 EmptyВт 7 Окт 2014 - 16:39

У них, по-моему, всё теперь жутко блестит и осыпается. Тестила румяна ради интереса - жуть! Просто блестючий песок на руках остаётся, трудно представить, что будет на лице. Годится только ёлочные игрушки расписывать.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 52 EmptyВт 7 Окт 2014 - 17:50

butter-fly пишет:
Для меня сильно блестят, даsvist

значит, для меня тоже будут.
я тоже люблю максимум сатин.
ну еще деликатные мелкие блесточки, которые как дымка ложатся, особо цвета не давая и поблескивают при солнечном или электрическом освещении.

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 52 EmptyВт 7 Окт 2014 - 18:02

девочки, сегодня заходила в РГ +100500тый раз тестить Мираж ( там у нас еще колоритный визажист такой на марке Диор, по собственному ощущению как минимум Kevyn Aucoin, видимо)))

и случайно заметила похожий оттенок на стенде Кларанс, в новых кремовых ( они не кремовые, кстати, как мне рассказала конс от марки, а муссовые, жира не содержат, их можно влажным способом наносить, как обычные компакты).
оттенок taupe, 03 ( на фото самый ближний)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ( c)
вот тут про него подробный пост: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

в прошлый раз я их даже не смотрела, т.к. нацелилась на светлый, а в этот раз сразу обратила внимание.
текстура реально муссовая, я их сравнила с Мираж от Диор: Мираж более плотный и пружинит, а эти тают как будто бы, новичкам легче тушевать будет сто процентов.
по оттенку тоже очень похожи.

Санажину палетку тоже смотрела, она на стенде в лимитках, но на моей коже оттенки тепловаты ( для моего холодного цветотипа, кстати, наносила рыженькая консультант, на ней они холоднее гораздо).

кремовые очень рекомендую попробовать, текстура прекрасная, все оттенки матовые.
единственный поблескивающий у них - самый темный, на фото он справа.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 52 EmptyВт 7 Окт 2014 - 18:04

и да, кстати, сегодня в тестере Мираж тоже увидела маленькие блесточки gggg
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 52 EmptyВт 7 Окт 2014 - 18:50

Angelitos пишет:

hihi
Я именно про эти оттенок Кларанса и говорила, мне они оч понравились. Но потом сфоткала свою косметичку и пришла к выводу, что тени мне не нужны.  dance
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 52 EmptyВт 7 Окт 2014 - 19:07

gnm пишет:
Angelitos пишет:

hihi
Я именно про эти оттенок Кларанса и говорила, мне они оч понравились. Но потом сфоткала свою косметичку и пришла к выводу, что тени мне не нужны.  dance

с тобой каши не сваришь hihi

мне они очень понравились тоже, думаю насчет покупки в октябре, когда хотя бы пара единиц закончится из запланированного.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 52 EmptyВт 7 Окт 2014 - 19:14

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:

hihi

с тобой каши не сваришь hihi

мне они очень понравились тоже, думаю насчет покупки в октябре, когда хотя бы пара единиц закончится из запланированного.

Обмен должен быть равнозначным  asa

*я твоя жаба и совесть   hihi
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 52 EmptyВт 7 Окт 2014 - 22:32

девочки, в шанель и сейчас матовые/сатин есть. просто надо тестить. они на вид как бы влажные,ну,сами кругляшки, а в деле-очень даже! правда сама я фанат все-таки старых запеченок. новую поэзию даже не купила,дюже блестящая и..ну..обычная она.
а вот румяна стали лучше,мягче и не теплеют на лице. я довольна
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 52 EmptyСр 8 Окт 2014 - 6:35

Ну всё, Ангелитос, разбередила ты мою душу. Надо искать Кларанс. У меня как раз Боббики заканчиваются.
Кстати, хочу вставить свои пять копеек для жаждущих кремовых теней, которые не скатываются. У меня есть подарок Джейни тени Bobbi Brоwn. Я их использую в паре с Шанелевскими, которые нещадно исчезают с моих век даже на базе. Так вот Боббики лежат намертво на увлажненном веке и держат на себе Шанель.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 52 EmptyСр 8 Окт 2014 - 10:26

эти кларансовские тени-мусс Мариша хвалила

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 52 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 56 ... 61  Следующий