|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тени для век Вт 7 Окт 2014 - 13:58 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Ещё на ум пришло вот такое: Клёпочка, два, три.
И Burberry Pink Taupe №07, но её я бы тебе посоветовала живьём сходить глянуть, свотчи в сети мне не нра как-то. иы не могла бы напомнить номер твоей палетки от Армани? запишу в тел. сама хочу потестить и сестра хочет матовую палетку, сказала ей, что виртуально знаю такую - неземной красоты))
и еще - в Сити-Молле в ИДБ она может быть или сразу лучше в центр ехать? Армани №4. Эта марка в ИДБ у нас только на Петроградке и в Галерее. Ну и отдельно от ИДБ в Стокманне. спасибо не, я на Ленинском в ИдБ в универмаге Нарвский еще видела. там и бутиковая линейка ароматов от Армани и декоративка. но мне сейчас туда далеко, так что я решила, что они в любом крупном ИдБ продаются)) ок, посмотрим на Петроградке или в Галерее. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Вт 7 Окт 2014 - 14:33 | |
| Ангелитос, да, переформулировали, зато они теперь блестят, как новый самовар... А мне такое никак не идет, все морщинки-складочки, да еще и при нависшем веке... Но и глухо матовые тоже проблемы усугубляют, нужны сатиновые. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тени для век Вт 7 Окт 2014 - 15:01 | |
| - butter-fly пишет:
- Ангелитос, да, переформулировали, зато они теперь блестят, как новый самовар...
А мне такое никак не идет, все морщинки-складочки, да еще и при нависшем веке... Но и глухо матовые тоже проблемы усугубляют, нужны сатиновые. серьезно? тогда эта новая формула мимо меня тоже |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Вт 7 Окт 2014 - 16:35 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Ещё на ум пришло вот такое: Клёпочка, два, три.
И Burberry Pink Taupe №07, но её я бы тебе посоветовала живьём сходить глянуть, свотчи в сети мне не нра как-то. иы не могла бы напомнить номер твоей палетки от Армани? запишу в тел. сама хочу потестить и сестра хочет матовую палетку, сказала ей, что виртуально знаю такую - неземной красоты))
и еще - в Сити-Молле в ИДБ она может быть или сразу лучше в центр ехать? Армани №4. Эта марка в ИДБ у нас только на Петроградке и в Галерее. Ну и отдельно от ИДБ в Стокманне. спасибо
не, я на Ленинском в ИдБ в универмаге Нарвский еще видела. там и бутиковая линейка ароматов от Армани и декоративка. но мне сейчас туда далеко, так что я решила, что они в любом крупном ИдБ продаются)) ок, посмотрим на Петроградке или в Галерее. О, я не в курсе. Не была в том районе мульон лет. Буду знать. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Вт 7 Окт 2014 - 16:39 | |
| У них, по-моему, всё теперь жутко блестит и осыпается. Тестила румяна ради интереса - жуть! Просто блестючий песок на руках остаётся, трудно представить, что будет на лице. Годится только ёлочные игрушки расписывать. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Тени для век Вт 7 Окт 2014 - 17:50 | |
| - butter-fly пишет:
- Для меня сильно блестят, да
значит, для меня тоже будут. я тоже люблю максимум сатин. ну еще деликатные мелкие блесточки, которые как дымка ложатся, особо цвета не давая и поблескивают при солнечном или электрическом освещении. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Тени для век Вт 7 Окт 2014 - 18:02 | |
| девочки, сегодня заходила в РГ +100500тый раз тестить Мираж ( там у нас еще колоритный визажист такой на марке Диор, по собственному ощущению как минимум Kevyn Aucoin, видимо))) и случайно заметила похожий оттенок на стенде Кларанс, в новых кремовых ( они не кремовые, кстати, как мне рассказала конс от марки, а муссовые, жира не содержат, их можно влажным способом наносить, как обычные компакты). оттенок taupe, 03 ( на фото самый ближний) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ( c) вот тут про него подробный пост: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]в прошлый раз я их даже не смотрела, т.к. нацелилась на светлый, а в этот раз сразу обратила внимание. текстура реально муссовая, я их сравнила с Мираж от Диор: Мираж более плотный и пружинит, а эти тают как будто бы, новичкам легче тушевать будет сто процентов. по оттенку тоже очень похожи. Санажину палетку тоже смотрела, она на стенде в лимитках, но на моей коже оттенки тепловаты ( для моего холодного цветотипа, кстати, наносила рыженькая консультант, на ней они холоднее гораздо). кремовые очень рекомендую попробовать, текстура прекрасная, все оттенки матовые. единственный поблескивающий у них - самый темный, на фото он справа. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Тени для век Вт 7 Окт 2014 - 18:04 | |
| и да, кстати, сегодня в тестере Мираж тоже увидела маленькие блесточки |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Тени для век Вт 7 Окт 2014 - 22:32 | |
| девочки, в шанель и сейчас матовые/сатин есть. просто надо тестить. они на вид как бы влажные,ну,сами кругляшки, а в деле-очень даже! правда сама я фанат все-таки старых запеченок. новую поэзию даже не купила,дюже блестящая и..ну..обычная она. а вот румяна стали лучше,мягче и не теплеют на лице. я довольна |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Тени для век Ср 8 Окт 2014 - 6:35 | |
| Ну всё, Ангелитос, разбередила ты мою душу. Надо искать Кларанс. У меня как раз Боббики заканчиваются. Кстати, хочу вставить свои пять копеек для жаждущих кремовых теней, которые не скатываются. У меня есть подарок Джейни тени Bobbi Brоwn. Я их использую в паре с Шанелевскими, которые нещадно исчезают с моих век даже на базе. Так вот Боббики лежат намертво на увлажненном веке и держат на себе Шанель. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тени для век Ср 8 Окт 2014 - 10:26 | |
| эти кларансовские тени-мусс Мариша хвалила |
|
| |
|