|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тени для век Ср 8 Окт 2014 - 13:30 | |
| - Бегемотик пишет:
- Ванькина, какая красивая палетка!
а в России реально эту фирму купить? очень хочеццо! Заказывала он-лайн, у нас не видела |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тени для век Ср 8 Окт 2014 - 13:53 | |
| Ramulya, Алекси, они действительно классные! но вот насколько я уже успела убедиться, тестируя кремовые тени последние две недели, каждому - своя текстура. например, по стойкости - однозначно диоровские, имхо они, может быть, не так легко ложатся и растушевываются, но потом схватываются и очень долго держатся. Мейбеллин - застывший гель-крем. Чабби тоже оочень устойчивые, все с легким блеском, удобны своей формой карандаша. а эти Кларанс на вид - твердые тени, даже если потрогать пальцем, они будут тверже остальных. но если потереть, то они тают и тут же переносятся на палец, причем пигмент очень интенсивный. на кожу также легко переносятся и тушуются, такое ощущение, что легкий нежирный мусс растушевываешь. думаю, что за счет этого у них есть минус - они, наверное, будут менее устойчивыми. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Ср 8 Окт 2014 - 20:03 | |
| Я вам про Кларанс сразу сказала, как они вышли. )))))))))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Тени для век Ср 8 Окт 2014 - 20:41 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Санажка, твоя палека ведь ? Она теплая и достаточно пигментированная ? свотч на руке у девахи понра.... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тени для век Ср 8 Окт 2014 - 20:44 | |
| - gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Санажка, твоя палека ведь ? Она теплая и достаточно пигментированная ? свотч на руке у девахи понра.... Не, Гном, у меня Burberry пока ничего нет. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Тени для век Ср 8 Окт 2014 - 20:52 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
Санажка, твоя палека ведь ? Она теплая и достаточно пигментированная ? свотч на руке у девахи понра.... Не, Гном, у меня Burberry пока ничего нет. ну да, у тебя ж Армани, Семен Семеныч |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тени для век Ср 8 Окт 2014 - 21:04 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Санажка, твоя палека ведь ? Она теплая и достаточно пигментированная ? свотч на руке у девахи понра.... Не, Гном, у меня Burberry пока ничего нет. ну да, у тебя ж Армани, Семен Семеныч ))))))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Ср 8 Окт 2014 - 21:35 | |
| Хорошо иметь запасы и склероз Оказалось, что моя палетка Шанель Каска Беж практически то, что ищу А поскольку я теперь с велосипедом, т.е, эффективной базой под тени, то прямо и тени не узнать)) Хотя не думаю, что про Форда я забуду)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тени для век Ср 8 Окт 2014 - 21:44 | |
| - butter-fly пишет:
- Хорошо иметь запасы и склероз
Оказалось, что моя палетка Шанель Каска Беж практически то, что ищу А поскольку я теперь с велосипедом, т.е, эффективной базой под тени, то прямо и тени не узнать))
Хотя не думаю, что про Форда я забуду)) Блин, Каска, точно! Крутилось что-то в голове из того, что помню, но у меня нет. )))))) С хорошо забытой обновкой тебя! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тени для век Ср 8 Окт 2014 - 22:13 | |
| Санажик, спасибо, самой полегчало)) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тени для век Ср 8 Окт 2014 - 23:06 | |
| - Sanago пишет:
- Я вам про Кларанс сразу сказала, как они вышли. ))))))))))
я тестила Кларанс после твоего поста, но мне на тот момент они именно оттенками не приглянулись, т.к. хотелось холодного матового светлого, в идеале разбеленного лилового, а там самый светлый розоватый беж. а вот когда стала смотреть таупы, то тут-то и обратила внимание на один из них, затестила более внимательно. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тени для век Пт 10 Окт 2014 - 19:58 | |
| Бабочка, здесь тебе ничего не нра? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тени для век Пт 10 Окт 2014 - 20:30 | |
| Санажик, спасибо за наводку С удовольствием посмотрю на эти тени в жизни. Но Том останется серебряной мечтой))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
|