отпишусь об этих кремовых тенях Clarins, около недели уже использую.
мнение о текстуре чуть изменилось, мои в баночке менее мягкие, чем в тестере, но пигментированные и на палец\кисть набираются отлично. можно наслаивать оттенок и делать плавный переход, в принципе, растушевать их очень легко.
по поводу устойчивости на веках: я пока по-прежнему использую без базы, держатся около 4 часов в первоначальном виде, затем понемногу собираются в складку, но не критично. Диор на мне гораздо более стойкие. но за счет своей текстуры этот недостаток очень легко подправить, одним движением.
в принципе, мне нравятся, смотрятся хорошо, сочетаю с кларансовским карандашом, делаю им межресничный контур по верхнему веку, он очень мягкий, но держится нормально - в паре эти два продукта для меня комфортный еждневный вариант макияжа.
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
Sanago, я помнила всегда, что ты о Кларанс писала с самого начала, но у нас, к сожалению, пока не встретила их в магазине, хотя прицельно шла и искала.
Angelitos, наверное мне тогда можно Кларанс и не искать, раз они не такие стойкие как Диор, и тауп похож на Мираж. и чаббика 2 появилось. хотя при случае все же потрогаю текстуру, конечно. разве что на светлый матовый буду поглядывать
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
Вредина, самый светлый у них ооочень красивый, как оказалось.
он чуть высветляет и как-то подсвечивает, несмотря на то, что матовый оттенок тоже не банальный, какой-то слегка персиково-розоватый, японцы вот очень любят такие оттенки использовать в уходе и декоративной косметике.
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
Девульки, помогите)))): хочу 2 и 3 оттенки. Матовые. Где смотреть и куда бежать???
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Гном, посмотри у Исадоры хорошие матовые тени, ложатся прекрасно, тушуются беспроблемно.
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург