Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 44 ... 61  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Тени для век - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 28 EmptyСр 31 Окт 2012 - 19:32

А у кого-нибудь была аллергия на тени Диор? У меня пятерки, и сразу все было нормально, успела купить 2 палетки, и через время началось. Глаза как будто в песке, хочется скорее умыться, немного слезятся - и все это на протяжении всего дня, и только когда пользуюсь тенями Диор. (((
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 28 EmptyСр 31 Окт 2012 - 19:43

У меня на Шанель, не было и вдруг появилась. Грешу и на тушь и на тени. С отеками, шелушением и тэ дэ
http://loik.blogspot.com
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 28 EmptyСр 31 Окт 2012 - 20:12

Сицилия пишет:
У меня на Шанель, не было и вдруг появилась. Грешу и на тушь и на тени. С отеками, шелушением и тэ дэ
+1 Шанель тоже не переношу, хотя сначала думала что в сроке годности, но вторая попытка тоже не увенчалась успехом. Вообщем 2 палатки теперь у сестры.
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 28 EmptyЧт 1 Ноя 2012 - 15:56

Allurex пишет:
А у кого-нибудь была аллергия на тени Диор? У меня пятерки, и сразу все было нормально, успела купить 2 палетки, и через время началось. Глаза как будто в песке, хочется скорее умыться, немного слезятся - и все это на протяжении всего дня, и только когда пользуюсь тенями Диор. (((
У меня почти тоже самое, но к этому веко еще и шершавое становиться
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 28 EmptyЧт 1 Ноя 2012 - 16:01

Надо же как[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].А у меня тени диор самые любимые.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 28 EmptyЧт 1 Ноя 2012 - 17:29

fionia пишет:
Надо же как[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].А у меня тени диор самые любимые.

У меня тоже.
Но аллергия - вещь индивидуальная и непредсказуемая.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 28 EmptyЧт 1 Ноя 2012 - 19:47

А почему такое может быть? У меня раньше никогда не было аллергии, даже и не представляла, что такое может быть. Ладно еще у тех, у кого часто реакция на продукты, то не удивительно. что бывает. А когда всегда все отлично, а тут на тебе - непонятно...
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 28 EmptyЧт 1 Ноя 2012 - 20:47

И у меня раньше не было, видимо просто в какой-то момент, какой-то компонент вызвал такую реакцию. Я тоже пользовалась Шанель много лет, а в какой-то момент она вылезла наружу. Ее не интересовало, что мне придется расстаться с 8-10 палетками и прочей ерундой )))

Я вообще долго не могла вычислить на что именно аллергия. Долгий у меня был процесс выяснения.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 28 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 2:23

butter-fly пишет:
fionia пишет:

У меня тоже.
Но аллергия - вещь индивидуальная и непредсказуемая.
и я оч люблю тени Диор, никогда аллергии не было.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 28 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 3:38

Девушки вообщето это непереносимость.Она проявляется спустя какое то время когда какой то ингридиент скапливается.А аллергия пояляется сразу. Так же как аллергия непереносимость -вещи индивидуальная.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 28 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 5:46

Некпереносимость чего?
Пользоваться 10 лет и вдруг. Я думаю, что какой-то ингр-нт добавили или поменяли. Я тушью и тенями пользовалась реально основную часть своей косметической жизни и тут пока.
Аллергия тоже очень даже может быть накопительной
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 28 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 11:31

Сицилия пишет:
. Я думаю, что какой-то ингр-нт добавили или поменяли.

вот это скорее всего
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 28 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 15:51

Нет нет Сицили аллергия проявляется в течении 24 часов.А непереносимость имеет как раз накопительный эффект.Но также может быть что какой то компонент поменяли или изменили его концентрацию и тогда это аллергия.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 28 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 16:35

fionia пишет:
Нет нет Сицили аллергия проявляется в течении 24 часов.А непереносимость имеет как раз накопительный эффект.Но также может быть что какой то компонент поменяли или изменили его концентрацию и тогда это аллергия.
А кто поменял? Я не меняла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Купила 5ки, пользовалась пару месяцев, все ок. Купила уже вторые, и через время началось. Компоненты те же, тени тоже те же самые , а не новые. Сроки в порядке.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 28 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 17:54

Аллурекс имеется ввиду что возможно в составе теней производитель или поменял какой-то компонент или изменил его концентрацию или же все таки накопительный эффект чего то поэтому и не сразу реакци была.срок годности тут конечно непричем.

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 44 ... 61  Следующий